Статус:
Повідом.: 126152
Повідом.: 126152
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Красивая!...И мешок зачотный!...![]()
Вот, продаю.
Для сэлфи и шоб от стенки не дуло...
![]()
Та ладно тебе.... Я же шучу... А то поверишь еще... Женятся не на гирляндах, а на ХОРОШЕЙ жене.![]()
Спасибо! Мешок делала сама...
Если есть, что показывать - показывай! На слова, тут не верят. Если нечего показывать, тогда - не упоминай в суе...Эх курсе на втором и я на фоне ковра в атласном красном белье фоткалась до сих пор эта фотка где-то в альбоме есть шыкардос классический![]()
а у меня на йолке конфетки есть, счас чая налью и канфетку скушаю![]()
Шо за добро туда сложила? Или колядовать с ним пойдете?...![]()
Щелкунчик?
чай под елкой, конфетки на елке, я между ними...
Пока для формы пустой пластиковый ящик с крышкой. Туда класть ничего нельзя- он каждый день трясётся, проверяется. Ну а в Новогоднюю ночь там как-то должны оказаться подарки.
Если есть, что показывать - показывай! На слова, тут не верят.
Ясно. Это нужно письмо писать...Деду Морозу....![]()
Оно выглядит вот так. А взрослым мучаться и думать остаётся...
А если негде высаживать, как быть? [emoji53]Вот ни понимаю зачем в частном секторе в дом йолку ставить, высадил на улице нарядлил на новый год, а летом тенек![]()
Эх курсе на втором и я на фоне ковра в атласном красном белье фоткалась до сих пор эта фотка где-то в альбоме есть шыкардос классический![]()
я надюсь в сексуальной позе как и положено на фоне таких ковров?![]()
Вы не мущщина, шо бы вам было похрен...Да мне как-то похрен![]()