Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Я просто сейчас делаю мышку которой можно управлять ногами.
Один нос и один тачпад - решают все проблемы.Я просто сейчас делаю мышку которой можно управлять ногами.
лучше пульт придумай, чтобы можно было на диване валяться и компом управлять
лучше пульт придумай, чтобы можно было на диване валяться и компом управлять
На лаптопе клавиатура маленькая и ужасно неудобная, если дома приходится за ним работать, то подключаю дополнительно клаву от обычного компа.Купи laptop. Я жутко матерюсь, когда приходится на стандартном наборе (клава+мышак) работать. На laptope все рядом, а тут двумя руками надо.
ЗЫ А у меня есть знакомые с руками, но из жопы растущими. Для них нет никаких разработок?
вим тебе в.. ногиХорошая была бы вещь, переключать страницы и т.п. не отрывая рук от клавиатуры, думаю ее преимущества оценят не только инвалиды Дерзайте!
ужас
Недавно в ЦКБ сфоткал. В первую секунду не понял что это такое...
Я и во вторую секунду не понял... Да что уж там, даже в третью не понял
вим тебе в.. ноги
Страницы, это к примеру сказано для интернет-зависимых))). В любой программе, том же Word-е есть кнопки, которые постоянно приходится переключать мышью, все горячие клавиши запомнить не возможно, только самые основные.вот и я не понял зачем мышь, чтобы "переключать страницы"
и главное - какие![]()
ну вот я тебе и привел замечательную программу, где все клавишах и мыш вообще не нужна.Страницы, это к примеру сказано для интернет-зависимых))). В любой программе, том же Word-е есть кнопки, которые постоянно приходится переключать мышью, все горячие клавиши запомнить не возможно, только самые основные.
а ты пробовала?все горячие клавиши запомнить не возможно, только самые основные.