Статус: Офлайн
Повідом.: 11161
Повідом.: 11161
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Приятно познакомиться
Да.
Сейчас можно или на метро или на машине нормально передвигаться. Всё.
да, но до метро тоже нужно чем-то добратся,то что мне сегодня фартонуло,это точно,т.к сегодня наша работница простояла на остановке 50мин ,я бы и 10мин не смогла бы при таком морозе простоять,развернулась и пошла домой,а она нет,ждала и дождалась ,на работу правда пришла околевшая![]()
Дождались таки зимы.
У меня сегодня тоже на окнах лед намерз. /Дома +18-19 градусов, прохладно, мне не комфортно. Батареи так себе
У меня одна камера, никакого льда нет.лед намерзает на окнах с однокамерным стеклопакетом - у меня таких два из 8ми, на других с двойным нет такого, а по теме +20
А какие варианты? Открыть окно - по ногам дуть будет.Вы лучше объясните, как можно себя в здравом уме держать при 32 градусов?
А какие варианты? Открыть окно - по ногам дуть будет.
Да, ходить дома в трусах и валенках - просто ебануться.валенки - старинное русское средство![]()
А какие варианты? Открыть окно - по ногам дуть будет.
Насовсем?Выйти в другую комнату.
Насовсем?![]()
За 15 минут опять +35 станет.
На пару часиков. Как раз температура будет то что нужно.
лед намерзает на окнах с однокамерным стеклопакетом - у меня таких два из 8ми, на других с двойным нет такого, а по теме +20
Выйти в другую комнату.