У кого реально надо учиться..

Статус: Offline
Повідом.: 1410
У кого реально надо учиться..

Посилання видалено - самая дорогая студия веб-дизигна в мире

для любителей поддержать отечественного производителя - Артемий лебедев ( 10 000$ - разработка проекта на бумаге, и стока же мэйд).

Да, люди уважаемые, конечно.

Кстати, немцы тоже не отстают: Посилання видалено

Кстати...твои сайты (кот в профайле) - мне тоже понравились...гуд..
будет время - рассмотрю детальней.
удачи!

Не мои эти сайты (кроме некоторых), мы с друзьями вместе делаем, так интереснее (например, когда кто-то выкладывает то, чего ты совершенно не ожидал или наоборот, приятно других порадовать). В общем, мы его растим, как рыбеночка :) Дизайном еще практически не занимались, сейчас основной упор на содержание делаем, ну и вообще... не готово ничего там на самом деле. За удачу спасибо, это очень нужная штука :) Тебе ее тоже желаю!

Первоначальное сообщение от Marla Zinger
Кстати...твои сайты (кот в профайле) - мне тоже понравились...гуд..
будет время - рассмотрю детальней.
удачи!

Ты, как я вижу, неравнодушна к художественному оформлению :)

Останнє редагування:
Я именно дизайном и занимаюсь. А делать (програмировать) не умею. Идей море... учу руки. можем посотрудничать.... ради интереса. естесно без денег.

Без денег, точно.
Это интересное предложение! Правда, я сейчас в таком аврале, что идеи успеваю в основном только записывать (вот и на форуме уже неск. дней не появлялся). Посотрудничать. Великолепно :)

Я именно дизайном и занимаюсь. А делать (програмировать) не умею. Идей море... учу руки. можем посотрудничать.... ради интереса. естесно без денег.

может и мои зацените:

Посилання видалено - (кнопок управления куча, нажми TAB - увидишь)
Посилання видалено - (работает только "Disconnect")
Посилання видалено - (мега супер пупер игра!, лучше сохраняйте на комп и играйте (ищи файл BEST3[1].swf во временных файлах))

Это не все, есть еще прикольный мультик скринсэйвер на флэше, передаланном под скринсэйвер, короче кто знает тот поймет..

;)

Re: У кого реально надо учиться..

Посилання видалено - самая дорогая студия веб-дизигна в мире

действительно есть на что посмотреть.
потрясающий портфолио.

Да, постарался ты над этим центром, видно :) Только вот не все кнопки нажимаются..
Из-за этого непонятно, на какую именно можно жать (TAB -- не очень хороший выход). Если бы все нажимались -- то и понимать ничего не надо было бы :)

Первоначальное сообщение от Oleg
...
Посилання видалено - (кнопок управления куча, нажми TAB -
;) [/B]

TAB во флэше просто показывает область кнопок, если ты наводишь мышой на функционирующую кнопку то снизу справа загорается название функции...
А так все как в настоящем муз.центре - ручка громкости, панорамы, кнопки play, stop, <<, >>, Power(вкл/выкл)
Там еще есть две крутилки (2 левых) они просто крутятся и ничего не дают, т.к. все функции со звуком уже задействованны.
Еще мне нравится отображение уровня громкости и баланса при регулировании, как в настоящем центре, и работоспособные часы в выключенном состоянии.
Кстати как тебе музыка? думаю №6 тебе понравиться? ;)

PS Парился не долго, около 3-4 дней, вот с игрой пришлось помучаться...

Останнє редагування:
У меня сейчас наушников не т на работе, ничего, скоро появятся, послушаю :)

Первоначальное сообщение от Oleg
Кстати как тебе музыка? думаю №6 тебе понравиться? ;)

PS Парился не долго, около 3-4 дней, вот с игрой пришлось помучаться... [/B]

2advanced.com были мегапопулярны года 3 назад - когда выработался этот стиль и флэш был мегапопулярен. Но наряду с этим существовали фирмы, которые работали профессионально и в разных стилях, те же attik.com - стоимость проекта у которых была далеко не меньше чем у 2advanced.com
У меня был знакомый, который когда то работал у них... Ему 14 лет было - я как узнал - чуть не офигел...Конечно как законодателям флэш хай тека им цены нет - но сейчас есть намного более интересные сайты - хотя нужно отдать должное - сделать сайт в ихнем стиле или того же mjau-mjau.com - времени немало надо...

Насчет Лебедева - лично меня года 4 назад перло от его идей и находок - а сейчас это просто торговая марка... Водка тоже становится хуже...

А на что сейчас посоветуешь посмотреть?..если это было 3 года...
подскажи...а то смотрю отстаем

Еще могу посоветовать поучится на Посилання видалено
Там в профессиональном разделе оччччень неплохой дизайн показывают.

Сюда посмотрите, интересный флешевый дизайн: Посилання видалено

прикольно снежинки от мышки отлетают...

заходите на Посилання видалено это сайт всех крутых флэшеров рунета! Там есть "Сайт недели" и смотрите наздоровье.

Да, zfort.com прикольный сайт, а самое главное что контора харьковская..... на телефончики гляньте в контактах :).....

Да сайты недели на Посилання видалено - это круто, особенно
Посилання видалено

А вот на Посилання видалено мне очень нравится идея размещения баннера вверху

Назад
Зверху Знизу