Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

у кого мопед Alpha 107 кубов? какая передня звезочка и что вы скажете о том как он себя на ней ведет?

🟡 11:34 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Статус: Offline
Повідом.: 425
  • 🟡 11:34 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
у кого мопед Alpha 107 кубов? какая передня звезочка и что вы скажете о том как он себя на ней ведет?

хочу поставить вместо 14 зубов например 16, 17 - что будет с мощностью? сильно ли упадет? кто пробовал есздить сначала на малой звезде а потом ставить впереди больше чем была? какие ощущения по потери мощности? достаточная ли она для того чтобы также спокойно разгонять мопед, ехать вдвоем, в бугор? спасибо!

• 🟡 11:34 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
16 и 17 нормально не поедет, у меня на 125сс мотоцикле стоит 15...на 5й передаче максималка ниже чем на 4й. Но мотор ведет себя намного более спокойно.

ну еще ведь роль играет и задняя звезда + на моем клапана есть - на твоем есть?

что у тебя за мотоцикл такой на 125?

если подобное этому
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі
то там 5-ая для того и сделана чтобы он бубнел меньше на трассе - не разгонишь тот двиг сильнее

если есть верхнее механическое образование - почитай тут
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

спасибо, я знаю что как работает - а вот выкидывать денежки на ветер не хочу. если бы мне дали звездочки - штуки 3 я бы выбрал какую тулить - такого же не сделают на рынке :)

При 107сс примерно бу 6КВт...так шо думаю ставь смело

спасибо, но покатавшись на 107 решил не ставить бО'льшую звезду - не хочется такую динамику терять :) только не для трассы он все же - пятой не хватает, чтобы не так гудел - ехать на 7 тыщах более 5 км будет гул раздражать :)

Назад
Зверху Знизу