Допомагаємо ЗСУ!

У кого "круче" Wi-Fi?

🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус: Offline
Повідом.: 985
  • 🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
У кого "круче" Wi-Fi?

Выбираю между Samsung Galaxy S и HTC Desire HD. Вопрос к опытным юзерам, у какого девайса лучше ловит Wi-Fi?

• 🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
да у обоих одинаковый - b/g/n, да и какая разница g вайфая за глаза хватит

да у обоих одинаковый - b/g/n, да и какая разница g вайфая за глаза хватит
был задан вопрос не в том, у кого какие стандарты поддерживаются, а у кого ловит лучше :)

и тут уж вряд ли найдутся извращенцы, которые ходили с линейкой и мерили расстояние от точки доступа, при котором пропадает сигнал.

имхо - идиотский критерий и оба одинаково ловят.

Бери самс, HTC будет умирать быстро. Батарея полное Г!

Всем спасибо за советы)). Я так понял, что у обоих девайсов Wi-Fi зачетный. А по поводу выбора: SuperAmoled утомляет зрение, а Desire HD на проше 2.3.3 должен работать подольше.

Всем спасибо за советы)). Я так понял, что у обоих девайсов Wi-Fi зачетный. А по поводу выбора: SuperAmoled утомляет зрение, а Desire HD на проше 2.3.3 должен работать подольше.
Бгг, порвало :іржач::іржач:

Если в Desire HD по-твоему мнению лучшие экран и больше держит батарея - покупай. Накажи себя один раз, чтобы потом задействовать мозг при выборе аппарата ;)

1250 mAh для гигагерцового процессора и LCD дисплея - это не просто лол, это лолище. Он работает от одной зарядки на уровне современных ноутов.

Насчет экрана, возможно ты хотел сказать - "утомляет зрение, когда читаешь" - хотя я не знаю, откуда можно было вычитать подобную глупость. Потому что в остальных случаях данная фраза - такая же глупость, как и сравнение Wi-Fi. Я много читал с TFT экрана, много читаю с SAMOLED - ни какой усталости ни разу не испытывал. Возможно это нечто индивидуальное, но ряд ли.

1250 mAh для гигагерцового процессора и LCD дисплея - это не просто лол, это лолище. Он работает от одной зарядки на уровне современных ноутов.
Наверное единственная причина почему не взял DHD. Взял Galaxy S, доволен, хотя если мне на SGS не хватает батареи, то боюсь представить что там на Desire HD будет. :D

Кстати, ТС, WiFi у них одинаковый, но BlueTooth однозначно круче! Аж 3.0 :клас:

Подскажите У кого круче калькулятор , ато думаю межуд НТС 3Д эво и Оптимус 2Х
Пожалуйста очень нада , ато надоело с нокией 1100 ходить.

Не знаю как там у ХТЦ, у меня на СГС вайфай ловит мою точку метрах в 100 от нее, т.е. когда я на улице, и где-то через подъезд от своего (живу на 8м этаже)

Не знаю как там у ХТЦ, у меня на СГС вайфай ловит мою точку метрах в 100 от нее, т.е. когда я на улице, и где-то через подъезд от своего (живу на 8м этаже)
смотря какая точка. не жалко соседям в радиусе 100 метров интернет раздавать? :)

смотря какая точка. не жалко соседям в радиусе 100 метров интернет раздавать? :)

мой HTC Desire ловит домашний вайфай от DLINK DIR300 со 150 метров (дальше соседний дом закрывает). Доступ запаролен и ограничен по мак адресам. Интернет не жалко, но точка доступа в домашней локалке, не хотелось бы чтобы кто-то крякал настольный комп по вайфаю :) Рядом с домом работает несколько открытых точек доступа через укртелеком.

Что-то не очень-то верится - 150 метров да еще и через бетонные стены :confused:

У самого D-Link 320 стоит на 2 этаже, возле подъезда сигнала уже почти нет. Причем проверял на SGS и на iPhone 3GS - одинаково. Но это метров 20 от силы.

Что-то не очень-то верится - 150 метров да еще и через бетонные стены :confused:

через бетонные стены конечно намного меньше, 150 метров - это через окно на улицу. Причем сам роутер не возле окна стоит, а в углу комнаты, окно посредине стены.

Точка WL-500gP v1 от асус.
Не жалко, как только подберут ключ, угадают SSID и MAC, пусть пользуются на здоровье :)

У мну четвертый яблофон ловит лучше чем галакси2 хотя и там и там n стандарт и на роутере тоже n

да и какая разница g вайфая за глаза хватит
Если сидеть сверху на роутере - разницы нет особой , но если отойти за пару стенок ... ниже скрин из мануала dir300 (по N стандарту не нашел но думаю разница как между B и G)
52938175.png

Останнє редагування:
ниче что 150 метров это около 10 подъездов - расстояние ??? вранье.

ниче что 150 метров это около 10 подъездов - расстояние ??? вранье.

Расстояние измерено по карте гугла, без какого либо преувеличения, прем точки доступа dir300 действительно идет со 150 метров, даже без прямой видимости антены (через окно, роутер на 1 м сбоку от окна). Тип WiFi - g, используется 6 канал. Скорость не замерял, но почту и web смотрит без проблем, skype хватает.

Назад
Зверху Знизу