Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
ГБО для нищебродов…
какой объем?!![]()
Сейчас когда нет морозов, котёл 2-3 куба в час берёт, зимой при -25 до 10 в час доходит.![]()
Мне тут кто-то на мотоцикл ГБО предлагал, а ты удивляешься![]()
нихуясе. а работает нормально?расход поднялся до 20! литров
ахуеннодавление 5Атм (вместо 3,8) стреляет лучше и заводицца стала как иномарка - ваще с четрверть тычка.. все ахуенно..но расход..
![]()
ахуеннодавление 5Атм (вместо 3,8) стреляет лучше и заводицца стала как иномарка - ваще с четрверть тычка.. все ахуенно..но расход..
![]()
Это давно установленный факт. Установившие ГБО ездят спокойно себе на машине везде, даже в булочную.ГБО оказывается, делит людей на классы .
а у меня после установки новгого бензоснасоса расход поднялся до 20! литров.. каг такое может быть.. хз.. думаю што гдето проливает.. ради эксперимента залил на 150грн бенза и засек километраж - 65км! и опять лампа горит![]()
мож спиртяки влила у меня после установки новгого бензоснасоса расход поднялся до 20! литров.. каг такое может быть.. хз.. думаю што гдето проливает.. ради эксперимента залил на 150грн бенза и засек километраж - 65км! и опять лампа горит![]()
а у меня после установки новгого бензоснасоса расход поднялся до 20! литров.. каг такое может быть.. хз.. думаю што гдето проливает.. ради эксперимента залил на 150грн бенза и засек километраж - 65км! и опять лампа горит![]()