+1
У моих знакомых как раз работает IPTV(Песочин) на телике и все у них замечательно - каналов так как и на компьютере - более 130, причем полный пакет Discovery и Viasat. Единственное о чем жалеют - что когда подключались не было акции на покупку приставки.
да жаль, хотя насколько я знаю макснетовци постоянно что-то интересное придумывают по акциям)) так что всем советую
Сейчас кстати на сайте выложили новую инфуЭто точно!
А линк на какой скорости поднялся? Может стоит заявку оформить?У меня Триолан был на проспекте Ленина 21А работал отлично. После переезда на Алексеевку подключился опять к нему - это какая-то
Торент-клиент на скачку больше 1 Мб/с не дает и это для топовых раздач (с настройками всё в порядке). В общем буду тестить других провайдеров
Вот результаты Speedtest (будний день 9.30 утра):
а знаешь почему?????? ТРИОЛАН - ДНО ПРОВАЙДЕР, хуже только Воля))))))))))))))))))))))))))))))))))))У меня Триолан был на проспекте Ленина 21А работал отлично. После переезда на Алексеевку подключился опять к нему - это какая-то
Торент-клиент на скачку больше 1 Мб/с не дает и это для топовых раздач (с настройками всё в порядке). В общем буду тестить других провайдеров
Вот результаты Speedtest (будний день 9.30 утра):
А линк на какой скорости поднялся? Может стоит заявку оформить?
А что туда дозваниваться? Это же не Воля с Киевстаром. Плюс есть эаявки в личном кабинете, СМС на худой конец.чтобы оформить заявку туда ещё дозвониться нужно
ну прошу прощения за мою резкость, просто несладилось у меня с ними(((
а на счет дозвониться, в макснет по-моему проще всего, по крайней мере у меня с первого звонка трубочку берут
+100500в триолане может не повезти тупо с техником который обслуживает район и от этого дальнейшие проблемы. В том же макснете более стабильно по этому поводу
+! знакомые так же пользуются триоланом, та же проблема... Просто с техником на районе не повезло, вот и мучаются...в триолане может не повезти тупо с техником который обслуживает район и от этого дальнейшие проблемы. В том же макснете более стабильно по этому поводу
а что тогда уже был интернет?Отряд Октябрят в Брежневские времена.
Тогда был Брежнев, КПСС и светлая память о Володе Ульянове, которым пели подобные дифирамбыа что тогда уже был интернет?
что-то не помню такого прова...
Тогда был Брежнев, КПСС и светлая память о Володе Ульянове, которым пели подобные дифирамбы
+! знакомые так же пользуются триоланом, та же проблема... Просто с техником на районе не повезло, вот и мучаются...
У Макснета таких проблем нету... + за макснет!