Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

У кого какой провайдер?

🟢 18:45 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

Лучший провайдер Харькова?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    42
  • Опитування закрито .
  • 🟢 18:45 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
а скорее всего жаль кровных 100грн или я ошибаюсь?
Если нежелание платить за ненужное для Вас равносильно жадности - тогда не ошибаетесь.
итого 84грн ни за что
А если бы было 100грн за то же самое - тогда было бы за что-то?
1. Любителей тель-авизора всё устраивает. Сам не смотрю.
2. С НеВолей принципиально не хочу связываться.

Мне хватает. Может для Вас это будет новостью, но далеко не всем нужны терабайты новых интересных фильмов. Собственно и мегабита хватало, пока макснет его не похерил.

вообще сказать нечего
В таком случае было бы разумно молчать.

ну и куда же ты тратишь/деваешь чудо-бонусы?
Внезапно на TDMA связь. Ваш КЭП.

• 🟢 18:45 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Если нежелание платить за ненужное для Вас равносильно жадности - тогда не ошибаетесь.
слишком плоское сравнение...
я вот к чему - разве разница в 15грн компенсирует то что сейчас есть? или же нет так хороши трианаловские услуги, что появилось устойчивое желание его полностью не использовать?

А если бы было 100грн за то же самое - тогда было бы за что-то?
выходит так что трианал не так уж и хорош, если его уже сравнили с кривостаром как на равных :іржач:

Мне хватает. Может для Вас это будет новостью, но далеко не всем нужны терабайты новых интересных фильмов. Собственно и мегабита хватало, пока макснет его не похерил.
ну да... ну да... поднял цену на 14грн... помню помню... просто ободрал абонентов, но при этом все же дешевле на 10грн остался тот тариф... :D
как бы макснет вроде и не стал самым дорогим, альтернатива то осталась!
Внезапно на TDMA связь. Ваш КЭП.
за кэпа спс! :клас:
пруф где?;)

поднял цену на 14грн... помню помню... просто ободрал абонентов, но при этом все же дешевле на 10грн остался тот тариф
Ну так лучше ж докинуть чирик и мобилу не пополнять. Да да, я нищеброд. Форумные олигархи, полейте меня виртуальным поносом! :іржач:

или же нет так хороши трианаловские услуги, что появилось устойчивое желание его полностью не использовать?
Услуги хороши, но не всем нужны такие их объёмы.

Пруф на что?

вот..еще один плюс макснета... у всех разные приоритеты..а у макснета есть выбор!!!!

что касается киевстар...как можно отдавать 60 гр за 20 дней или как там у них за 3 мб, если можно отдавать 50 за 10 мб...я то понимаю, что 3 может с головой хватать, ..но все же...!!!!

бонусы..та хз мне кто-то говорил что если ими не воспользоватся они там быстро сгорают как-то так?))

только вот к большому сожалению для многих стоит ограничение - выбор между неВолей и трианалом
Так в чём проблемы? Пусть Макснет покроет хотя бы все 9-ти этажки Харькова, не говоря уже о 5-ти. Тогда посмотрим на цены и качество.

Так в чём проблемы? Пусть Макснет покроет хотя бы все 9-ти этажки Харькова, не говоря уже о 5-ти. Тогда посмотрим на цены и качество.
вот оно чё!
значит 100грн за инет у трианала - это отжим с абонов за растраты по выкупу мелких домашних сетей, которых по городу было уйма...:іржач:

вот оно чё!
значит 100грн за инет у трианала - это отжим с абонов за растраты по выкупу мелких домашних сетей, которых по городу было уйма...:іржач:
По большому счёту Тиолан не сети скупал, а абонов, сеть строилась с нуля.
Все междомовые коммуникации и свичи Триолана были смонтированы Триоланом с нуля, стояки по дому свои.

:D
ты как про себя рассказываешь...;)
И про себя, и про соседей, и про родственников, и про знакомых. Кучу подробностей было перемелено на форумах Балу, Слободы, Триолана. Официальные лица публично делились информацией, а не устраивали хор мальчиков/девочек.

И про себя, и про соседей, и про родственников, и про знакомых. Кучу подробностей было перемелено на форумах Балу, Слободы, Триолана. Официальные лица публично делились информацией, а не устраивали хор мальчиков/девочек.
ты не юли - такая инфа как правило только у "посвященных", а судя по твоим намекам - ты к ним не причастен, так что пруф где? ;)

ты не юли - такая инфа как правило только у "посвященных", а судя по твоим намекам - ты к ним не причастен, так что пруф где? ;)
Вот примерно так это проходило:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А то что Слобода и Триолан это совершенно разные сети - ни для кого не секрет. Первая была построена на меди, неуправляевых свичах и с VPN, вторая на оптике, с управляемыми свичами и без VPN.

Вот примерно так это проходило:
почитал...чуть не прослезился...
Абоненты «Слободы» (для Пятихаток — только район «БАМ»)! Если в последнее время Вы заметили падение скорости, перебои в трафике и прочие нестабильности в работе сети, Вам следует подать заявку на переключение на
.
а там такое:
06.06.2012
Вимагаю негайно припинити незаконне використання Торговельної марки «triolan»
(а саме виключити її назву з договорів, вилучити всю зовнішню рекламу з назвою торговельної марки з посиланням на свої реквізити, припинити посилатись на неї в мережі Інтернет та по телебаченню, в доменних іменах, а також припинити інші дії пов'язані з використанням назви вказаної торговельної марки) директорами наступних юридичних осіб:
ТОВ «ІТ.СЕРВІС» (код ЄДРПОУ 34332355), в особі директора Гоголівського Ю.С.;
ТОВ «Телерадіокомпанія «Епсілон ТВ» (код ЄДРПОУ 33815296), в особі директора Мозгового В.О.;
:іржач::іржач::іржач:
это пять!
классная история!

У меня Макснет, пока что пользуюсь только инетом + ИПТВ на компе. Инетом доволен, пользуюсь тарифом 75 грн/мес, тв смотрю редко, в основном родители глядят.
Думаю переходить на сотку (по скорости и 75 устраивает, работает на 5+), просто думаем подключить цифру ИПТВ или ДВБЦ, а второй вариант требует максимального пакета.

Кстати, если есть кто из макснетовских - посоветуйте, что лучше, ИПТВ или ДВБЦ. Каналы одинаковые, приставка ДВБЦэшная подешевле, но покрытие в моем доме в абонотделе пообещали в конце месяца, сейчас предлагают ИПТВ, так вот, стоит подождать 2 недельки или лучше сразу потратится на приствку и поставить ИПТВ?

посоветуйте, что лучше, ИПТВ или ДВБЦ. Каналы одинаковые, приставка ДВБЦэшная подешевле, но покрытие в моем доме в абонотделе пообещали в конце месяца, сейчас предлагают ИПТВ, так вот, стоит подождать 2 недельки или лучше сразу потратится на приствку и поставить ИПТВ?
По картинке в теории отличий быть не должно, если поток везде одинаков. Но с точки зрения эксплуатации за DVB-C приведу плюсы с моей точки зрения:
1. В кабеле есть и аналоговый сигнал, можно пустить его на все остальные телевизоры в квартире без приставок, но количество каналов там естественно меньше.
2. При использовании современных телевизоров приставка не нужна, а только CAM-модуль, соответственно не два пульта, а один, нет лишнего шнурка в 220 и лишнего шнурка от телевизора к приставке.
3. При использовании торрентов с IPTV могут быть проблемы.
4. Если в квартире один комп, то не нужен роутер.
5. Если мне память не изменяет, то быстрее переключаются каналы.
6. В IPTV вроде нет родной програмки, надо настраивать на инетовские ресурсы.

Ну если услуга идет от провайдера, то программу собирают его сотрудники и абонент по сути должен всего лишь наслаждаться просмотром :)

Ну а если самостоятельно настраиваешь приставку без подключения к услуге провайдера, то да, вручную пилить нада.

По картинке в теории отличий быть не должно, если поток везде одинаков. Но с точки зрения эксплуатации за DVB-C приведу плюсы с моей точки зрения:
1. В кабеле есть и аналоговый сигнал, можно пустить его на все остальные телевизоры в квартире без приставок, но количество каналов там естественно меньше.
да
2. При использовании современных телевизоров приставка не нужна, а только CAM-модуль, соответственно не два пульта, а один, нет лишнего шнурка в 220 и лишнего шнурка от телевизора к приставке.
согласен
3. При использовании торрентов с IPTV могут быть проблемы.
это не про макснет, так как если они подключают IPTV на телевизор - сигнал идет отдельным шнурком
4. Если в квартире один комп, то не нужен роутер.
не факт! как бы с ноутом при его мобильности удобней Wi-Fi, да и сегодня один комп, а завтра планшет, КПК и т.п... вот только не понял к чему ты вспомнил про роутер, ведь речь идет за макснетовское IPTV и как я уже сказал - это не то, что представляют абманенты трианала...
5. Если мне память не изменяет, то быстрее переключаются каналы.
возможно...
нет, есть - ее собирают айтишники на макснете,
.

это не про макснет, так как если они подключают IPTV на телевизор - сигнал идет отдельным шнурком

+1
У моих знакомых как раз работает IPTV(Песочин) на телике и все у них замечательно - каналов так как и на компьютере - более 130, причем полный пакет Discovery и Viasat. Единственное о чем жалеют - что когда подключались не было акции на покупку приставки.

а я успел по акции хапануть
на халяву просто цифру себе запилил, доволен теперь как слон:yahoo:

Назад
Зверху Знизу