распространители этого фейка вообще не заморачиваются. им верят все на слово.Если по всему миру считают умерших и заболевших, то почему не считают протестированных?
почему верят правительства?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
распространители этого фейка вообще не заморачиваются. им верят все на слово.Если по всему миру считают умерших и заболевших, то почему не считают протестированных?
люди же ходят там по кладбищам. и не находят тысячи новых могил каждый день. я даже не знаю что могло бы меня убедить в пандемии. но пока доказательств нет, а паника уже есть.Серьезно что ли считаешь что эпидемия вымышленная?
Рефрижераторы с телами в Нью-Йорке, каток в Мадриде для этой же цели, караваны военные с телами в Италии тебя не убеждают?
вот про 22-ю не надо! Вы лично там лежали? или члены семьи?
там не ходят, соблюдают карантин. Тела сжигают как опасные. В иране не сжигают. Харам. Копают траншеи экскаваторами. со спутника фотки кидали еще месяц назадлюди же ходят там по кладбищам. и не находят тысячи новых могил каждый день
Если я наяву 10 раз подряд бросаю мячик в стаканчик с 5 метров и попадаю во всех 100% случаях - значит, я фокусник.есть статистика и протестированных, но что она тебе даст? в каждой стране по разному делают тесты, где то всех подряд проверяют, а где то нужно кучу денег и депутатская корочка чтобы тебе сделали тест.
так если человек не чувствовал бы недомогания он бы и не обращался к врачам. он обращается - ему ставят диагноз, лечат.
или СПИД ставят тем, у кого неизвестная болезнь? ну ок, тогда не известную болезнь назвали СПИДом.
диагноз же ставят не здоровым.
распространители этого фейка вообще не заморачиваются. им верят все на слово.
почему верят правительства?
ДАй вгада.насчет СПИДа я с самого начала не сомневался, что это туфта
ДАй вгада.
Земля - пласка.
Місяць голограма і там ніколи не було американців.
Масони, комітет 300 і всі дєла?
Хотя все знают, что Меркури шарашил наркоту ведрами.
так шщо там, на місяці були пєндоси чи нє?
Кто-то из приближенных говорил, что нет таких видов ****уальных ********ий, которыми не занимались в их кругу.
ты так и не ответил, что знание о кол-ве тестов тебе даст? сейчас есть 1 лям зараженных(подтвержденных) сделали допустим 100 лям тестов, что дальше, какой вывод?
Ну, спасибо. И как пальцы у Вас поворачиваются писать, что следует доверять чему-то раисскому?такую статистику тоже ведут, на россии неделю назад было 180к тестов и 1к заболевших.
Если Вам не понятны простейшие ****огии, то зачем вступать в дискуссию? Повышайте IQ, читайте буквари по логике. Как минимум, по арифметике.ох уж твои ****огии, понятные только тебеТы наверно забыл, но мы знаем возраст футболиста, ему всего 17 лет и он уже забил 20 голов.
такую статистику тоже ведут, на россии неделю назад было 180к тестов и 1к заболевших.
Тут у Вас промах, все совсем наоборот. Как раз СПИД - это та самая теория заговора. А мои аргументы Вы не опровергаете.
Потому что не каждый человек понимает, чем отличается причинно-следственная связь от корреляции.
так это как раз очень просто. На твоем примере - ты либо *******, либо добоеб потомственный. Вот, варианта всего два.