Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

У кого есть usb зарядка с выходом в 5v и 700maH?

🔴 16:33 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 569
  • 🔴 16:33 Повітряна тривога в Харків.обл.
У кого есть usb зарядка с выходом в 5v и 700maH?

Срочно надо.В интернете искал, не нашел.

Вот от sony erricson такое как надо.
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

Просто купил игровую консоль dingoo a320 а хозяин зарядное не положил внутрь. Теперь не знаю как ее заряжать.

dingoo_handheld.jpg

Помогите плиз.

Вкладення

• 444.jpeg
    444.jpeg
    26.1 КБ · Перегляди: 90
В магазине Comfy (ТЦ Дафи) есть такая, называется Power Cube. На выходе - USB 5V 1A. Да и на радиорынке полно таких можно приобрести.

Похожа на эту, только вилка обычная круглая, а не такая плоская, как на картинке:

21%2BlDpKObNL._SS500_.jpg

Заряжать можно и 500мА, и от обычного USB порта, это не страшно.

В магазине Comfy (ТЦ Дафи) есть такая, называется Power Cube. На выходе - USB 5V 1A. Да и на радиорынке полно таких можно приобрести.

Похожа на эту, только вилка обычная круглая, а не такая плоская, как на картинке:

21%2BlDpKObNL._SS500_.jpg

Это эппловский кубик

Ага спасибо тебе Bishoujo.

АФАИК у эппловского кубика ноги складываются.

Не...только что попробовал, нихрена там не складывается

Это эппловский кубик

А какая разница? На фото может и эппловский, но в Комфи это продаётся как блок питания PowerCube для мобильных устройств. Там что угодно можно подключать. Я свой HTC Touch Pro им заряжала, пока он не сгорел нафиг.

А какая разница? На фото может и эппловский, но в Комфи это продаётся как блок питания PowerCube для мобильных устройств. Там что угодно можно подключать. Я свой HTC Touch Pro им заряжала, пока он не сгорел нафиг.

так НТС сгорел или кубик?

так НТС сгорел или кубик?

Кубик сгорел. Не выдержал нагрузки, наверное. Да и вообще, было странно изначально - такой маленький кубик, и 1 Ампер выдаёт по характеристикам. Видимо он рассчитан на меньший ток, хотя врут про 1 Ампер.

Кубик сгорел. Не выдержал нагрузки, наверное. Да и вообще, было странно изначально - такой маленький кубик, и 1 Ампер выдаёт по характеристикам. Видимо он рассчитан на меньший ток, хотя врут про 1 Ампер.

Китайские подделки горят очень быстро. Качественные "кубики" заряжают все.
Я лично таким заряжаю BB и HTC - все норм.

Китайские подделки горят очень быстро. Качественные "кубики" заряжают все.
Я лично таким заряжаю BB и HTC - все норм.

Он вроде не китайский. Там написано "Made for COMFY", что всё равно немного странно.
Да и мне вообще не верится, что блок питания с трансформатором размером 1.5х1.5х1.5 см может давать 1 Ампер тока.

"Made for COMFY", брэнд еще тот =)

Да и мне вообще не верится, что блок питания с трансформатором размером 1.5х1.5х1.5 см может давать 1 Ампер тока.

Импульсный блок питания сильно отличается от трансформаторного :)

Импульсный блок питания сильно отличается от трансформаторного :)

Тем не менее, трансформатор там есть. (Я разбирала его) Так что название "Трансформаторный" не совсем корректно - трансформатор есть во всех блоках питания.

а не проще купить нормальную миниюсб зарядку, ту же мотороловскую и не ипать моск???

а не проще купить нормальную миниюсб зарядку, ту же мотороловскую и не ипать моск???

В полноценный разъем (USB мама) можно любой кабель запихнуть от любого девайса - и заражать. А вот миниЮСБ не во всех устройствах.

у меня тоже есть dingoo a320 только черная.родную зарядку засунул обратно в коробку так как она хлипковата на вид.да и начитался форумов что они сгорают часто.заряжаю зарядкой от лыжи на 520mA

Назад
Зверху Знизу