Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
готов отдать под расдачу свой ADTRX. правда без выходного усилителя и желательно с возвратом, я на нём настраиваю микрофоны новые)))) как контрольный приёмник. В остальном мучайте как хотите
Олег,на известном форуме Вы пытались раскрутить свой доработанный 7910,нарвались на справедливую критику,о том,что SDR и 399А - в принципе вещи не сравнимые,согласитесь,цифра vs аналог - ну,это как тигр против слона.Спасибо, ссылку посмотрел, отзывы прочитал.
За одно глянул на схему и описание флекс 5000.
Я понимаю, что за цифровыми приемниками, будущее, конечно при качественном исполнении.
Но то,что сейчас рекламируется как СДР - чудо, это очень дешевые изделия, с рентабельностью 1000%.
Например тот же флекс 5000 стоит в производстве максимум - несколько сот баксов, а продается за тысячи!
В первом приближении это - лохотрон.
Конечно он работает, параметры показывает, это так.
Но, почему в него не поставили валкод, индикатор, АЦП, ДСП, не сделали нормальный выход НЧ?
При стоимости этих микросхем - копейки.
А сам флекс стоит не слабо - 2500$!
Зачем ему компьютер, звуковая карта? Это все легко и дешево может быть на борту самого приемника.
Выкачка денег.
Есть ли у кого в Харькове СДР, хоть какой?
Могу придоставить Вам во временное пользование свой СДР(он не большого размера) с кабелями под миниджеки и далее обмеряйте как хотите, мне самому интересно будет. У меня измерительных приборов минимум(частотомер, Тестер, ВЧ пробник). Ну а потом вернётеЯ, не правильно выразился!
Все, о чем бы я просил - это дать возможность с ГСС подать сигнал и 5 минут времени.
Гм-гм...А я один комплект ADTRX подарил Хомо , нашол комплект голых плат под него же ...
Кому надо - подарю.
Есть немного радиохлама - приготовь рюкзачек...Договорились !![]()
Олег,на известном форуме Вы пытались раскрутить свой доработанный 7910,нарвались на справедливую критику,о том,что SDR и 399А - в принципе вещи не сравнимые,согласитесь,цифра vs аналог - ну,это как тигр против слона.
Может быть SDRу - SDRово,а Катрану - Катраново ?
Все же будущее - за цифрой,как бы мы не хотели обратного...
ЗЫЖ у меня стоит на восстановлении приемник "Минск-55",некоторые очень тащатся от такого...
Могу придоставить Вам во временное пользование свой СДР(он не большого размера) с кабелями под миниджеки и далее обмеряйте как хотите, мне самому интересно будет. У меня измерительных приборов минимум(частотомер, Тестер, ВЧ пробник). Ну а потом вернёте
Конструкция ADTRX собрана на платах UR4QBP, ознакомиться можно здесьу меня есть всё кроме выходного усилителя.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Я проживаю на алексеевке. ЕСли интересно давайте договоримся, где, когда встретимся. Ради благого дела и интереса здорового-потестим устройство на приборах
Вы немного не поняли.
[censored]
5. Разве я против будущего? Разве мы не сделали цифровой 399-й в 2003 году, еще на 14 битовом АЦП? Сделали!