Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Это как?полуавтомат
Это как?
да, это мне самый раз ! Где и когда?
Господа, кто может поделиться сабжем на пару дней ? Хочу аккум подзарядить малыми токами около 1а, а то он уже поддыхать начал. С меня
у меня - полуавтомат
Хочу тебя огорчить уже не поможет
электрон 3м?
не. 6А максимум, через часик 4-5, еще через часик уже 3, а потом оставшиеся сутки - 1-2А макс
Господа, кто может поделиться сабжем на пару дней ? Хочу аккум подзарядить малыми токами около 1а, а то он уже поддыхать начал. С меня
не. 6А максимум, через часик 4-5, еще через часик уже 3, а потом оставшиеся сутки - 1-2А макс
Захуярит ему поначалу ампер 10 ... и пиздец
Я ничего не теряю, хочу чтобы на эту зиму хватило, а в след году уже новый аккум куплю, шо поделать.
Хочу тебя огорчить уже не поможет
=+100500;24662251]не слушай балаболку, если маленьким током (1-2А) заряжать севший в говно акк часов 10-15 - восстановится, потеряв максимум 5-7% емкости!
вообщем есть такой девайс, центр, пушкинская.
надо - стучи в личку!
:
Я ничего не теряю, хочу чтобы на эту зиму хватило, а в след году уже новый аккум куплю, шо поделать.
НечемПосле зарядки измеряй плотность электролита.
2 годасколько лет аккуму?