Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

У кого есть Доги

🟡 01:57 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 01:57 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Представляю если такой красавчик будучи на поводке, решит вдруг рвануть за кошкой или птичкой...

Или это фотошоп, уж очень большой мальчик.

• 🟡 01:57 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Я так понял ,что щенок мрамора или арлекина ,стоит 1000 баксов?

Из стандарта:
"- Белый с чёрными пятнами (арлекин, так называемый мраморный дог): Основной цвет чисто белый, насколько возможно без какого-либо крапа. Чёрные как смоль, неправильные, основательно разделённые пятна хорошо распределены по всему телу. Серые или буроватые пятна нежелательны."

Вас удивляют уши? А хвосты у ротти и боксеров не удивляют???

sckrepka, собаку нужно воспитывать, тогда никуда она не рванет

Конечно для такой собаки квартира слишком тесная, когда он радовался, хвостом бился об стены и мебель, разбивал в кровь, так что лучше дога брать в частный дом или если квартира большая и без узких коридоров:)

А толку собаке от часного дома? все равно спит она дома, при хорошем выгуле дома уставшая будет спать без задних ног))

Или это фотошоп, уж очень большой мальчик.

Хороший, крупный кобель. У меня сука была 87 см в холке, ее мать у нас была 92 или 3, и это суки, а кобели она вообще не реально здоровые.....

вообще доги живут до семи лет ,у меня есть такая информация.

Мда.....Кто Вам такое сказал??

Ветеренар

По поводу продолжительности жизни догов-лет 8...при очень хорошей генетике и содержания, может прожить дольше.
У нас всегда были доберы, но так сложилось что у маминой знакомой остался щен дожик, последненький, черненький....ей нужно было уезжать...вот мама и забрала Амурчика(полное имя уже непомню,лет 30прошло).
Помню, что очень тяжело было выращивать, тогда небыло таких витамин и подкормок , много готовила еды..сьедал Амурчик большую пятилитровую кастрюлю....
Вот сколько времени прошло ,а частенько вспоминаем Амура....прожил амур лет 10-11, вспоминаю что вет удивлялся ,что дог так долго прожил.
Парень был умный и добрый, слушался меня, девченку 12-14 лет, не было такого что б тянул или кусался...
вот только большей недостаток -хвост и слюни....дом весь в слюнях и синяки от хвоста на ногах...

У меня тоже из всех знакомых дожиков только один умер под колесами автомибиля в возрасте 5ти лет. Все жили 10-11. А синяки - это да.........Меня вообще лет с 10ти отпускали гулять с собакой, никогда никаких проблем не было.....
а насчет здоровенных кастрюль еды, то я не думаю, что например ньюф или сенбернар ест меньше........

фотка взрослого дога из питомника челябинска.

Какой красавец!:love:

А толку собаке от часного дома? все равно спит она дома, при хорошем выгуле дома уставшая будет спать без задних ног))

я имела ввиду, что в частном доме (как мне кажется :)) не так тесно, как в обычных квартирах

sckrepka, собаку нужно воспитывать, тогда никуда она не рванет

Я знаю. Но с моей мамой как раз по молодости был такой случай. Был дог немецкий, Пса папа где-то нашел уже взрослым. На прогулках, мама, если видела в далеке мелкую псинку, поводок вокруг дерева обматывала, и дожыдалась пока животинка не скроется с горизонта. А то как-то прокатилась за Дикушей по снегу.

А при мне уже девочка-Дог была, так я вообще не знала, что такое поводок и намордник всегда рядом была как привязанная. Умничка, была ее даже и не учили толком, гены тоже важнйю роль играют.

Хороший, крупный кобель. У меня сука была 87 см в холке, ее мать у нас была 92 или 3, и это суки, а кобели она вообще не реально здоровые.....

90-х годах и у меня и у друзей родителей, были Доги. моя была мелковатая как для породы см80.
Холка этого красавчика на уровне груди женщины если даже она не высокая это 110-120см.

нету там 120))))))))))) там и метра нет,и женщина не карлик,и не фотошоп это,а реальная фотка.

атлант,вас удивляет цена щенка?не удивляйтесь,это не дорого по сравнению с будущими расходами на собаку.питание щенка 5 мес:утро-сухой корм 550 граммов плюс пол литра кефира,день творог (800гр) плюс овощи плюс стакан вареного риса. вечер-мясо1,2-1,3 кг.(не желудок!).одно из кормлений иногда можно заменить филе морской рыбы. и не забывайте витамины,и не дай бог лечение-там дозы не детские.содержание щенка в мес-2000грн. рост басика 68 см,вес 39кг-это 5 мес. мрамор еще в продаже,находится в Киеве.

Останнє редагування:
нету там 120))))))))))) там и метра нет,и женщина не карлик,и не фотошоп это,а реальная фотка.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. htm

Женщина все-таки невысокого роста, вот Парень и смотриться крупнее.

Все. Ностальгия замучила окончательно...моя Дея 1995г.
DSC06714.jpg

Давайте по общаемся ,у меня был дог ---умер ,горе было не передать ,это не собака ,а человек...

Я тебя понимаю всей своей душой,я рыдал когда он умер,дог это не собака,это был мой лучший друг,я так его любил...
И помню и люблю его карие любящие глаза,полные ума и беззабвенной любви

Останнє редагування:
У нас догиня Юта ей через пару недель будет 13 лет. Она у нас совсем старушка. Чувствует себя хорошо, но задние лапы переодически отказывает, может идти идти и упасть на задние лапы, посидит потом встает, или поднимаем. В туалет сходить уже ей тяжело, потому что не может присесть. Ходит кое-как (иногда не контролируя).
Немецкий дог одна из лучших собак, если честно я считаю самая лучшая. Она действительно поражает своим интелектом, у нашей Ютки кроме того была нереальная мимика, с ней можно было разговариватьи она тебе отвечала только без слов. Обажала и терпела всех наших животных, даже терпела рассказы нашего волнистого попугая, который когда был чем то недоволен мог клюнуть ее или повиснуть клювом у нее на губе. Сейчас конечно она изменилась в основном спит, общается с нами меньше. Большой минус в том что когда собака доживает до такого возраста с ней очень тяжело.
По поводу слюней так я бы не сказала что доги слюнявые у нашей слюни текут только когда видит что то оочень вкусное. Хвост никогда до крови не разбивала, но если попадет то конечно больновато. Ест я не сказала чтоб много, у тети был нюф так он съедал раза в 4 больше, он был как пылесос, а дог все таки интелегентная собака )). В первый год жизни тоже никаких проблем не было, просто постоянно давали витамины с кальцием, дозы именнь такие как было написано на упаковке, и не сколько раз довали простые витамины общеукрепляющие и все. Поэтому не понимаю трудностей в выращивании, главное чтоб деньги были, а так все просто.

Главное забота и Внимание. когда у нас появилась Дейка, щенок на задних лапах не стоял. Хозяйка ее мамы постоянно настаивала на стирильности чистоте, постоянном содержании дома животного. Но хорошо, что у нас частный дом и мы выносили Дейку на солнце на травку. За пол года собака встала. Атогда не было таких лекарств как сейчас.

У нас за восемь лет было многое и разбитый хвост, и уши об столешницу разбивала, и под машину попадала. И сопли текли при виде вкусьненького, и храпела на весь дом по ночам.
Но все равно от этого она не стала менее любима. Когда ее не стало рыдала вся семья. А ко мне она еще больше года приходила во сне.

Эх фотки не скину, нету сеййчас сканера((
Но зато я уже точно знаю, от какого кобеля хочу свою следующую собаку! (правда осуществится эта моя мечта еще очень не скоро :( )

Вот он: моя любовь Valentin d`Iskandar

Питомник "ФАВОРИТ ЕЛЕН ДОГ", г.Санкт-Петербург, владелец Ярцева Елена.

Вкладення

• Valentin_BIS.jpg
    Valentin_BIS.jpg
    141.2 КБ · Перегляди: 289
  • Valentin1.jpg
    Valentin1.jpg
    54.3 КБ · Перегляди: 216
У нас догиня Юта ей через пару недель будет 13 лет. Она у нас совсем старушка. Чувствует себя хорошо, но задние лапы переодически отказывает, может идти идти и упасть на задние лапы, посидит потом встает, или поднимаем. В туалет сходить уже ей тяжело, потому что не может присесть. Ходит кое-как (иногда не контролируя).
Немецкий дог одна из лучших собак, если честно я считаю самая лучшая. Она действительно поражает своим интелектом, у нашей Ютки кроме того была нереальная мимика, с ней можно было разговариватьи она тебе отвечала только без слов. Обажала и терпела всех наших животных, даже терпела рассказы нашего волнистого попугая, который когда был чем то недоволен мог клюнуть ее или повиснуть клювом у нее на губе. Сейчас конечно она изменилась в основном спит, общается с нами меньше. Большой минус в том что когда собака доживает до такого возраста с ней очень тяжело.
По поводу слюней так я бы не сказала что доги слюнявые у нашей слюни текут только когда видит что то оочень вкусное. Хвост никогда до крови не разбивала, но если попадет то конечно больновато. Ест я не сказала чтоб много, у тети был нюф так он съедал раза в 4 больше, он был как пылесос, а дог все таки интелегентная собака )). В первый год жизни тоже никаких проблем не было, просто постоянно давали витамины с кальцием, дозы именнь такие как было написано на упаковке, и не сколько раз довали простые витамины общеукрепляющие и все. Поэтому не понимаю трудностей в выращивании, главное чтоб деньги были, а так все просто.

[/QUOT

Мой лорд абсолютно такого был цвета,такая же морда,может знаете у кого могут быть такие щенки,я тсканирую своего и скину вам тоже

По поводу слюней вы абсолютно правы ,слюни только при появлении чегото вкусного и всё.

Собака прелесть.

Когда своего лорда похоронил ,то сделал эмалированную табличку с его лучшей фотографией,и прекрутил на длинных саморезах к дереву над могилкой.

У меня тоже был дог... вернее догиня.... Самая моя , самая... Джесси. Черная с белым пятном на груди и кончике хвоста. Любовь моя и печаль потому что больше ее нет.... плачу......

Появилась она у меня чудестным и ужасным образом одновременно. Чудестным - потому, что она самая прекрасная собака! Интеллигентнейшее и добрейшее существо. Мое второе Я.

Ужасным было ее появление в моей жизни. Иду как-то по частному сектору. Сентябрь. Уже холодает. Вижу - на цепи во дворе сидит дожонок - месяцев 5. Во двре бабушка ходит. Я к ней - как же так, говорю, у Вас дог на цепи! А она мне - внучке собачку купили летом, а сейчас она в школе все время - гулять мол, с ней некому - пусть у меня теперь живет, во дворе........ я чуть в обморок не брякнулась!

В общем выпросила я свою Джеську у бабки... Давно то было, но сейчас вспоминаю свою девочку и плачу.... Прожила она почти 10 лет. Пока не могу смотреть спокойно на догов.... оттак.

У меня тоже был дог... вернее догиня.... Самая моя , самая... Джесси. Черная с белым пятном на груди и кончике хвоста. Любовь моя и печаль потому что больше ее нет.... плачу......

Появилась она у меня чудестным и ужасным образом одновременно. Чудестным - потому, что она самая прекрасная собака! Интеллигентнейшее и добрейшее существо. Мое второе Я.

Ужасным было ее появление в моей жизни. Иду как-то по частному сектору. Сентябрь. Уже холодает. Вижу - на цепи во дворе сидит дожонок - месяцев 5. Во двре бабушка ходит. Я к ней - как же так, говорю, у Вас дог на цепи! А она мне - внучке собачку купили летом, а сейчас она в школе все время - гулять мол, с ней некому - пусть у меня теперь живет, во дворе........ я чуть в обморок не брякнулась!

В общем выпросила я свою Джеську у бабки... Давно то было, но сейчас вспоминаю свою девочку и плачу.... Прожила она почти 10 лет. Пока не могу смотреть спокойно на догов.... оттак.

Я своего дожика тоже нашел,ему уже было 6 лет и последующие 6 лет я его безумно любил.

еще басик.растем.5,5 мес.

Вкладення

• 27122009853п.jpg
    27122009853п.jpg
    87.9 КБ · Перегляди: 161
  • 28122009869.jpg
    28122009869.jpg
    89.9 КБ · Перегляди: 181
  • 28122009872.jpg
    28122009872.jpg
    118.7 КБ · Перегляди: 178
  • 28122009877и.jpg
    28122009877и.jpg
    64.3 КБ · Перегляди: 242
Назад
Зверху Знизу