Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

у кого есть дипломат?

🔴 02:53 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 5625
  • 🔴 02:53 Повітряна тривога в Харків.обл.
у кого есть дипломат?

с одной стороны, оно вроде круто. а с другой, напрягает в руках таскать. даже на короткие расстояния, как-то из офиса в такси и обратно.

а вообще.. нет.. наверное, куплю-ка я себе дипломат.. даа..

905569_2.jpg

та ладно ) я картинку ради стёба запостил )

может кто поностальгирует )

гы, я с таким в школу ходил в 90-х))) удобная вещица!!!

Я даже знаю,как такой взламывать,в школе так делали одному учащеемуся и меняли код(пару раз в неделю),а ему даже было за радость подобрать его(всего 1000комбинаций)лишь бы не ссали туда
пс Мальчик вырос и стал занимать в банке хорошую должность( ездит на конференции всякие за бугор),а те кто ссали в лучшем случае безработные щас:rolleyes:

Уууу, да, я помню, прибалты такие делали!!!

А мне 7-8 лет назад подарили дипломат cressida - огромный плюс модели: на дно чётко ложится зонтик :D

при хорошей сноровке и ловкости, с таким дипломатом можно охотиться на гопников.

Есть дипломат но новый и дорогой....Совершенно не похож на совдеповский...
Он нужен, отлично бумаги помещаются, не промокнут не помнутся, можно даже ноут запихнуть, еды, воды и т.д...Вобще отличная штука!Тем кому похер на стиль и работа позволяет, можно с таким же успехом рюкзак купить, но в деловом костюме особо с рюкзаком не полазишь...

Тем кому похер на стиль и работа позволяет, можно с таким же успехом рюкзак купить, но в деловом костюме особо с рюкзаком не полазишь...

вот я топик из-за этого аргумента и запостил )
но фишка в том, что есть куча всяких сумок-чере-плечо под деловые костюмы. та же ноутбучная сумка за три сотни гривен. вроде и не рюкзак, но и не в руках )

Когда я работал по уличной афёре в начале девяностых,"дипломат"он же кейс был всегда моим спутником,тогда это было "солидным".;)
Сейчас с "дипломатом",я был бы похож на "мокрушника",а раньше на научного работника:D

Назад
Зверху Знизу