Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
я так понял, что с него дёшево на городские звонить. но хм.. я особо на город никому и не звоню.. какие у него ещё достоинства есть?
в Украине нет смысла, операторы GSM уже давно предлогают стоимость одной минуты с моб на стационар дешевле, чем обычный гор.тел.
а если взять у одного из трех сильных игроков моб.рынка контракт - то ваще будет песня! у мну допустим КИЕВ... по 0,27 коп. без платы за соед. на любого оператора без ограничений! 100 грн в мес не выговариваю!
а что это за контракт такой? у меня бизнес 50. там 80 коп минута на другие операторы и по украине.
пользывался сдма с 2002 года, последние пару тройку лет необходимость этого вида связи постепенно угосала, но я все равно платил абонку, в надежде что номер пригодится, пол года назад отключили за задолженност в 86гр и расторгли контракт, сначала желел, а сейчас понял что нафиг не нуна короче, умерающий вид связи...........