Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

у кого есть CDMA моб? есть смысл покупать?

🔴 02:53 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 5625
  • 🔴 02:53 Повітряна тривога в Харків.обл.
у кого есть CDMA моб? есть смысл покупать?

сабж

После покупки 2sim мобильного особо не вижу.

я так понял, что с него дёшево на городские звонить. но хм.. я особо на город никому и не звоню.. какие у него ещё достоинства есть?

у мну есть.оператор PeopleNet. Можете зайти на их сайт и посмотреть расценки.
есть ли смысл - вопрос реторический...для меня есть)

я так понял, что с него дёшево на городские звонить. но хм.. я особо на город никому и не звоню.. какие у него ещё достоинства есть?

Понятно, что он считается как городской мобильный - но мне не нужно.
Сдма наскоко я понимаю это американский мобильный стандартный связи, если не путаю.

Понятно, что он считается как городской мобильный - но мне не нужно.
Сдма наскоко я понимаю это американский мобильный стандартный связи, если не путаю.

википедия говорит, что просто другой формат связи. может и стандарт. хз. у нас явно стандарт gsm.

в Украине нет смысла, операторы GSM уже давно предлогают стоимость одной минуты с моб на стационар дешевле, чем обычный гор.тел.
а если взять у одного из трех сильных игроков моб.рынка контракт - то ваще будет песня! у мну допустим КИЕВ... по 0,27 коп. без платы за соед. на любого оператора без ограничений! 100 грн в мес не выговариваю! :клас:

в Украине нет смысла, операторы GSM уже давно предлогают стоимость одной минуты с моб на стационар дешевле, чем обычный гор.тел.
а если взять у одного из трех сильных игроков моб.рынка контракт - то ваще будет песня! у мну допустим КИЕВ... по 0,27 коп. без платы за соед. на любого оператора без ограничений! 100 грн в мес не выговариваю! :клас:

а что это за контракт такой? у меня бизнес 50. там 80 коп минута на другие операторы и по украине.

Когда-то было очень удобно.
Сейчас... Х.з. Больше привычка.
Но дешево - почему бы и нет.
Тем более у меня стоит переадресация с внутренней офисной атс, что тоже плюс.

У меня пиплнет на смарте. Как модем работает и в нем юзаю по 8 коп, жаль только на городском номере нельзя безлим сделать. Во всех городах связь! Роумнинг безплатныи, тоесть если я буду в Киеве а меня наберут со стационарного в Харькове за ето денег ни с кого не берут.

был года 4 назад, теперь не вижу смысла

а что это за контракт такой? у меня бизнес 50. там 80 коп минута на другие операторы и по украине.

не помню, я оформлял контракт на Космической - мне тариф предложили - я согласился! еще предлогали по 0,45 + сколькото бесплатных минут, но я выбрал этот! звякни в сервисный центр! :пиво:

есть CDMA... не помню ни номера, ни когда последний раз юзался... абсолютно ненужная вещь, имхо

если вы задаете этот вопрос, значит смысла нет, я покупала для работы, это была производственная необходимость, все фирмы на городских телефонах, а просто тупо его иметь, смысла нет, звонить на городской даже близким нет, у всех мобильные.

CDMA нах:ніні:

Kyivstar рулит:yahoo:

пользывался сдма с 2002 года, последние пару тройку лет необходимость этого вида связи постепенно угосала, но я все равно платил абонку, в надежде что номер пригодится, пол года назад отключили за задолженност в 86гр и расторгли контракт, сначала желел, а сейчас понял что нафиг не нуна:) короче, умерающий вид связи...........

пользывался сдма с 2002 года, последние пару тройку лет необходимость этого вида связи постепенно угосала, но я все равно платил абонку, в надежде что номер пригодится, пол года назад отключили за задолженност в 86гр и расторгли контракт, сначала желел, а сейчас понял что нафиг не нуна:) короче, умерающий вид связи...........

+1 произошел аналогичный случай, платила абонплату до последнего, сейчас реально понимаю что мне он без острой необходимости вообще не нужен, все можно сделать с мобильного.

Каждый решает за себя и по ситуации.
Я 8 лет давал рекламу на Велтон проводный номер, а летом его забрал СДМА. Что было делать? Вступил в ряды СДМА :) И благодарные клиенты долго трясли руку, шо я не потерялся... Переход себя уже окупил. 25 грн в месяц не такие большие деньги, чтобы иметь с собой городской номер. Иногда удобно звонить на ходу.
СДМА телефоны в 8 раз! менее излучают гадости, чет телы ЖСМ.
Видимо поэтому глупые корейцы и америкосы не пьют, не курят, бегают, занимаются фитнесом и пользуют СДМА.
Еще там так кодируется сигнал, шо фиг его прослушаешь. В общем, плюсы есть.
Ибо не бывает так, что всё только плохо, или хорошо.
Поэтому хаять СДМА не нужно. Каждый решает за себя и пользуется преимуществами связи. Живем-то тот раз!
Зато каждый день!!! :)))

Для входящего трафика самое оно - людям удобно со стационарных звонить. Лет 8 основной вид связи. GSM только в дальних поездках, на даче - 25 км - берет устойчиво. Сейчас через знакомую подключен на какойто корпаративный тариф. Плачу если звоню только на СДМА по 5гр в месяц.

Назад
Зверху Знизу