Статус: Офлайн
Повідом.: 12898
Повідом.: 12898
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
семнадцати летнего, и он админкодекс не нарушал... он оказался заложником как мусоров, так и водилы неадеквата.******** за нарушение админ кодекса ? Если б депутата застрелили то не вопрос , но 18 летнего
можно ли стрелять в пешехода, если он начнет убегать, или в велосипедиста?
Расстояние примерно знают стрелявший/е и скоро точно будут знать следователи. Но нам могут и не сказать. Или сказать неточно - "для пользы дела". Это только из зала суда инфы ждать.я думаю дело в расстоянии с которого стреляли
если по ним стреляли спереди , то заблокировать если у водилы руки не из жопы не проблема ... хотя нам всей страной пришлось бы скинуться на ремонт приуса , а так всего на три патрона
Откуда такое неуважение? "Полицай" - это исключительно наименование представителей формирований в ******ской Германии. Несмотря на Вашу общеизвестную симпатию к гитлеровским ******ам, будьте добры называть представителей украинской полиции, как и положено - полицейскими.
А я тебя спрашиваю. Вроде базаришь типа тут такой весь ровненький пацык, всем рассказал кто ****н, кто нормальный чувак. А как на вопрос ответить простой, сразу стрелочника включаешь. (((*** его знает , спроси vad-cher он тоже ****н , а они ****ны друга вроде понимают
За метраж я конечно хер его знает, но за идеальную дорогу в Киеве после сошедшего снега да ещё и не в центре - позвольте очень сильно усомниться.особенно с трех пяти метров по идеальной дороге ... результат на лобовом
ровняешься и руль в сторону нарушителя
ничего не нарушил ничего не сделал но испугался и побежал, потому что мусору показалось что он похож на кого то, а ему показалось , что этот мусор будет его бить... им обоим показалось, но мусор при исполнении и плохо бегает, а чувство собственного достоинства не позволяет ему понять, почему он дал команду а испугавшийся побежал..... выстрел в верх потом на поражение... так что ли???в велосипедиста нельзя, как и в мотоциклиста, если для остановки транспорта. в пешехода - смотря что нарушил или что собирается делать
ровняешься и руль в сторону нарушителя
ничего не нарушил ничего не сделал но испугался и побежал, потому что мусору показалось что он похож на кого то, а ему показалось , что этот мусор будет его бить... им обоим показалось, но мусор при исполнении и плхо бегае, а чувство собственного достоинства гне позволяет ему понять, почему он дал команду а испугавшийся побежал..... выстрел в верх потом на поражение... так что ли???
то ли дело убитый пассажир
Копы тоже люди - им тоже "дозреть" надо было. Если б им пораньше в лицо поплевали и за нищебродство порассказывали - они б может пораньше с неадекватами панькаться перестали бы.а как тогда это понять ?
бухой за рулем БМВ , стволом тычет в копов и в него не стреляли ... как так ?
Насколько вы в этом уверены?а я не ****н
Сравните опасность которую представляет собой бегущий человек, и опасность которую представляет собой две тонны металла на скорости более ста км/ч.![]()
Так и скажи, что не знаешь что ответить. А заморочки вот эти типа "по масти не по масти" - это не для культурного общества. Досвидос.а я не ****н чтоб отвечать за ****нов , и ты можешь поинтересоваться а не спрашивать