Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

У Києві поліцейські відкрили вогонь по авто-порушнику

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення

Киевская патульная поліція всє правильно сделала

• Согласен

Голосів: 595 76.7%
  • Несогласен

Голосів: 181 23.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    776
Вообще то уголовная ответственность наступает за разглашение данных досудебного следствия, а не за обнародование доказательств.
Цитата:
Ті увидел в интервью адвоката разглашение данных досудебного следствия? Я, кроме пустобрешества и пиара, ничего там не увидел. Давай1 не будем вдаваться в дефиниции составов конкретных преступлений, а то так мона очень далеко и глубоко зайти.
где опровержение со стороны следствия.
Повторно спрашиваю. Смысл для следствия что-то комментировать? Ну вот какой практический смысл?
Адвокат пересказал то, что он видел.
Как говорил Жеглов " И под присягой подтвердит, о чем говорил Лжедмитрий на литовской границе". Кто может объективно подтвердить, шо именно видел адвокат, видел ли, и не являчется ли его перессказ виденного его личной интерпретацией, хотя все было совсем не так в дейсчтвительности?

Ті увидел в интервью адвоката разглашение данных досудебного следствия?
А что это, если не разглашение?

Я, кроме пустобрешества и пиара, ничего там не увидел. Давай1 не будем вдаваться в дефиниции составов конкретных преступлений, а то так мона очень далеко и глубоко зайти.
Давайте не углубляться. Кто определяет данные, которые разглашению не подлежат? Следствие. Тогда в чем проблема?

Повторно спрашиваю. Смысл для следствия что-то комментировать? Ну вот какой практический смысл?
У дела большой общественный резонанс. Сегодня в Киеве группа граждан вломились в какое то полицейское учреждение, именно по поводу этой стрельбы. Автомайдан в субботу собирался. Неспокойно. Нужно дополнительные ресурсы тратить на то, что выеденного яйца не стоит?

Как говорил Жеглов " И под присягой подтвердит, о чем говорил Лжедмитрий на литовской границе". Кто может объективно подтвердить, шо именно видел адвокат, видел ли, и не являчется ли его перессказ виденного его личной интерпретацией, хотя все было совсем не так в дейсчтвительности?
А я разве об этом? Где хотя бы опровержение со стороны следствия?

Учитывая, что для субъект специальной, и должен быть процессуально предупрежден о неразглашении. Нет предупреждения-нет субъекта уголовного правонарушение.
Адвокат настолько туп, что бы после предупреждения бежать разглашать?:D
Не надо тупых патрульных ковбоев равнять со старым адвокатом.
Вот и я о том же. Здесь возможно Бела Кун имеет в виду, что если соврал, то это уже не разглашение. В таком случае, где опровержение, хотя бы?

:D
Да ладно. Милиционеры - нормальные люди. Есть и исключения, конечно, которые только подтверждают правило.
А вот полицаи, которых научили только перед камерой позировать, меня, мягко говоря, настораживают.

Да ладно. Милиционеры - нормальные люди. Есть и исключения, конечно, которые только подтверждают правило.
С Вами стало все ясно. Дискуссию считаю непродуктивной и потому прекращаю. Арривидерчи.

С Вами стало все ясно. Дискуссию считаю непродуктивной и потому прекращаю. Арривидерчи.
искренне жаль, когда не юродничаешь, а жуешь для нас , ну очень интересный ликбез .... но тебе то *** это надо. понимаю.

Абыженный ментами? И недостреленный полиционерами. Пока. А там разок попадешься им не на "зебре" без документов, и все. Кердык.
зря ты так, с этим хоть интересно было он профи, а с теми кто ***** захуй, всех пострелять, так и надо.....разве что поогрызаться от некуй делать...
Почитай их ночной разговор с Пираньей... я даже не хотел перебивать глупыми вопросами, профи общались....

Не в качестве возврата в тему, а просто почитайте: к моим словам про адвоката , правдивость и вообще. Текст не постю, многовато букаф. Покеда.

Ты шо, там на своем тракторе рядом снег чистил и все видел? Я тоже могу рассказать, шо на 75 странице форума Устьпиздюйска я с самого начала говори л, шо в стоячую машину стреляли маленькие зеленые человечки из бластеров. Посмотришь, и такая версия в конце-концов возобладает.
.

Не юли. Ты сказал "никто", я тебе возразил.
Когда всплывет правда с человечиками, я на "заикался" претендовать не буду. Не мое это.

Не в качестве возврата в тему.

Та да. Не любят адвокаты заведомо проигрышные дела.

Кто такой антон павлушко? Журналист-политолог? Таких здесь на форуме тьма. И даже лучше.:D

Если по сути сказать нечего, то дискуссия действительно будет непродуктивной. bуе

Такие показательные примеры печальны, но необходимы. К сожалению, пока только так - страх как мотиватор. Ментов на повышение, все правильно сделали.

Я же не про ментов-мусоров, а про новых мУсар. До гУсар они еще не доросли.:D
А есть шансы?
Из того,что они говорят не на камеры... Из таких гусар не будет никогда. Обычная гопота с геройскими комплексами. Мат в разговорной речи,чаще чем литературный текст.
Камеру включили,все,белые и пушистые.

Вот. Местный журналист-политолог нарисовался.

Факт, что упомянутый адвокат сотрудничал с Пашей Губаревым, надеюсь отрицать не станешь?
Ну а ты отрицать не станешь, что мусор зюзюля спиздело о том, что была *******, и о том что ********и отстреливались, спиздел на всю страну будучи официальным глашатым от авакова... Дальше разве этим ****унам можно верить, они и все остальное переворачивают так, как им это нужно, а не как требует закон.

Вот. Местный журналист-политолог нарисовался.
:клас:

Я не говорил - было или не было. Я сказал, что я не слышал.
Пожалуйста, не надо за меня додумывать удобные для Вас формулировки.

Все правильно я сказал. Очень удобно слышать только то, что хочешь. Всего чего не слышал, того и нет.

Если аргументированно возразить невозможно - надо перейти на личности.

Аргументированно возразить? А зачем? Я ж не журналист. Если есть вопросы относительно закона, права - я готов обсудить их с вами. Но, то, что кто то защищал Губарева - это уже сфера журналистов и политологов - обсудите это с кем то другим. Тем более сейчас желающих потрепаться на эту тему - пруд пруди.

На убийцу - водителя БМВ сегодня открыли уголовное дело, пока по ч. 2, ст. 345 "Угроза или насилие по отношению к сотруднику полиции"

А может видел то, что хотел видеть? А может что бы накалить общественность? Такого не допускаете?

А почему так скромно? Надо не так. Надо вот так: защищал Губарева - значит, врал для того, чтобы накалить общественность - поэтому сепар - а если сепар, значит посягает на территориальную целостность страны. Вполне в духе журналиста-политолога антона, как его там? Ну, в общем вы поняли... :D

Назад
Зверху Знизу