Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

У Хрея всьо Рошен! :)

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Бырка обращает внимание на талии мужчин, это же не удивительно, когда он фоткаеца с резиновыми пиписьками в руках :ги:

Бырка обращает внимание на талии мужчин, это же не удивительно, когда он фоткаеца с резиновыми пиписьками в руках :ги:

Этому фото столько же лет, как и висцеральному жирку в твоем животе) А если зайти в раздел **** ХФ и почитать чем занимаются люди за 40 по ночам, пока их дети на детской площадке обдалбываются спайсами, то моя фото просто шедевр из семейного альбома ханжи

Этому фото столько же лет, как и висцеральному жирку в твоем животе) А если зайти в раздел **** ХФ и почитать чем занимаются люди за 40 по ночам, пока их дети на детской площадке обдалбываются спайсами, то моя фото просто шедевр из семейного альбома ханжи
Ты своими высерами напоминаешь деда - что тот долбаёб чушь разносит, что ты :незнаю:

Ну, уж нет, катяшик, я с тобою не соглашусь. Действительно, часть постов из игнора я вижу, когда не в аккаунте и читаю какую-то одну темку и думаю заходить в акк или нет, вставляя свои ценные 5 копеек. Думаю, что все так делают.

Можешь выложить свой лесбовидос с шейлой, она тебя упоминала в интервью, как единственную с кем у нее был **** среди Ж)

У меня на хф было около 20 друзей, к сожалению мои ники массово безжалостно удалялись, поэтому друзья это все видели и просто "для галочки" не добавляются в друзья, так дружим с теми, кто остался. Часть "друзей" поверили в фото от всепро100 про жиробаса-очкарика и как-то сами молча отпали и прекратили общение. Как известно, настоящих друзей много быть не может, поэтому я рад, что у меня всё еще есть поддержка на хф :)

По чесноку... все люди, которые были у меня в списке друзей никогда не получали нож от меня в спину, поэтому не фантазируй, балаболка, прячущаяся под vpn.

Касаемо каракатыча... Дружили. Потом ее видимо кто-то ******* кирпичем по голове и начала писать какую-то херь в мой адрес, оскорблять, выгнал из друзей, набрала обороты по необоснованным оскорблениям - кинул в игнор.:незнаю:

Не забывай, что я тролль-волонтёр, поэтому чему ты удивляешься, что я не жалею ущербных, гондонов и лицемеров и с юмором их тыкаю палочкой?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Бедный тот катяшик, о которым ты упоминаешь.
ТЫ же главную херь пишешь в адрес большинства:D
И считаю, функция "игнор" для слабаков плаксивых :)
Я не забываю, ты *****, а не человек :кручусь:

Да он обычный таксюк-говноед, озлобленный на весь мир и на меня почему-то. Его бесит то, что после правды о нем, о его поступках теперь ему никакая **** на хф не даст. Бомжихи на теплотрассе и прасты на окружной теперь его выбор.:)

какие могут быть ****** у женщины рожавшей 5 раз? Зачем тебе это нужно видеть

Ну да, Берколь. Ты прав, какая у неё ужасная фигура и сисюли...
Я не завидую, я не завидую :збентежений:
f3bcce.webp

ЗЫ Я поняла с кем меня дед невдашка путает :іржач:
С Шелиной тявкой Катеришиком :іржач: ору
Судя по дате поста это было в июне

Да он обычный таксюк-говноед, озлобленный на весь мир и на меня почему-то. Его бесит то, что после правды о нем, о его поступках теперь ему никакая **** на хф не даст. Бомжихи на теплотрассе и прасты на окружной теперь его выбор.:)
Вот пример вируса, который разносит по ушам неведующим. :незнаю:
Таксюк :любов:

Бедный тот катяшик, о которым ты упоминаешь.
ТЫ же главную херь пишешь в адрес большинства:D
И считаю, функция "игнор" для слабаков плаксивых :)
Я не забываю, ты *****, а не человек :кручусь:
Екатерина Горбачевская она же катяшик, она же Tasha Tasty кто еще не в курсе. Да-да, это она создала в вк группу конфетный вкус и полЖФ вывалила всех линки и фотки. Да-да, она ходила с ними на форумовки, бухала, а потом из по клона таши начала абсолютно всех сливать. Даже не удивлен, что ты с хансом и шейлой тогда очень тесно дружили. Такой подлости хф еще не видал.
edfdf8.webp

Когда он меня подкараулил возле АТБ на зерновой в 4 утра было три варианта кто он: престарелый охранник АТБ, один из алкашей на лавке у АТБ или таксюк. Теперь прояснилось)

Супер! Я ждала этого :іржач:
Дед подтверждает без остановки свою ущербность и ******ь!
Но мне это нравится :-)

Ну да, Берколь. Ты прав, какая у неё ужасная фигура и сисюли...
Я не завидую, я не завидую :збентежений:
f3bcce.webp

ЗЫ Я поняла с кем меня дед невдашка путает :іржач:
С Шелиной тявкой Катеришиком :іржач: ору
Судя по дате поста это было в июне
Не путаю. Ты и есть катях.:ганьба:

Когда он меня подкараулил возле АТБ на зерновой в 4 утра было три варианта кто он: престарелый охранник АТБ, один из алкашей на лавке у АТБ или таксюк. Теперь прояснилось)

Ты не все варианты перебрал, смена такси закончилась и я вступал в должность охранника атб :D Так что в 4 утра заезжай, я для тебя кассу сразу организую :іржач:

Супер! Я ждала этого :іржач:
Дед подтверждает без остановки свою ущербность и ******ь!
Но мне это нравится :-)
Что ты, что шейла, что махджоб - опарыши в сельском туалете и вашему говномету нету равных. Аргументов ноль, зато мата и оскорблений хоть жопой жуй

Даже пока писать не буду, не спугнуть такой обосранный бенефис деда и всей этой пиздобратии :ги:

Назад
Зверху Знизу