Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

У Хрея всьо Рошен! :)

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
ну а что, рой хоть не ноет, а поехал в игипет, купил себе вроде хоть и старую рухлядь, но хоть что то, находит хорошее в том что у него есть :)

думаю так

конечно ему не сровняца с деректором работающим на радио берколем!, каракатицей которая тянет с бывшего мужа алигарха хорошие деньги!, или сержими который в сша нарубил денег чистя туалеты, теерь в украине побагаче некоторых средних украинцев.

ну каждому свое :)

:D

И шо нам теперь всем возлюбить Египет и ездить туда два раза в год в один и тот же, ****, отель?

Просто не называйте его вот тем словом и всьо. Не засоряйте наносферу ненужным и немотивированным негативом. Египтяне как люди - да, дикие. Но Море то за что ? И главное - зачем ?? От негатива здоровее точно не станешь.

Просто не называйте его вот тем словом и всьо. Не засоряйте наносферу ненужным и немотивированным негативом. Египтяне как люди - да, дикие. Но Море то за что ? И главное - зачем ?? От негатива здоровее точно не станешь.

Сраный? Сраный сраный, сраный :кручусь:
А море я не обижала ващет. Это я вам как бывшая жена олигарха заявляю:D

обменяю гараж на годную путёвку в Дубай

Калоша, в темах хрея лише ображені дніщеброди скавчать. Тобі тут ловити нєхуй.:)
Йди в **** перед старими хрущами жопою покрути краще

Дык ты тогда никогда на украинском не заговоришь:D

а кто-нибудь объяснит мне с каких пор Хрей связан с Порохом

а кто-нибудь объяснит мне с каких пор Хрей связан с Порохом

Оно само такое придумало небось. Людская молва подхватила. Он я за утро уже замуж сходила и развелась, это дело такое:D к вечеру дети пойдут:D

)) Я??
Никогда вообще ни на кого не обижаюсь.
А из той истории выводы сделал.

) Активней шукай алигарха. Жызнь-то короткая.

Ну, если ты до сих пор пытаешься меня задеть, то никаких выводов ты не сделал:)

От точно.
Як герої цієї теми скавчать за пенсіонерами голодними і холодними.
А самі від несплаченних податків настільки зажрались, що путівка до Єгипту що коштує як річна пенсія голодної пенсіонерки, для них дно.

Ось такі в нас захисники знедолених :(
А можна посилання на номер та статтю закону, по якому "євробляхери" мають можливість сплатити податки та отримати українські номери?
P.s.звичайно авто не нові

Та поверь.

На твою бодрую срань буду теперь реагировать, под настроение.

Ой, да будешь бегать и скулить, что я дьявол в юбке, как остальные обиженки. И всё твоё под настроение:D

Назад
Зверху Знизу