Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

У Хрея всьо Рошен! :)

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
хрэй - покотиловский азаров)

Руськоговоряшчіє українці.
Хто вони?
Мовні раби?
Чи може мовні інваліди?

****абол що засцяв спорити про подушку, що засцяв показати фото свого салону обісрався. Це правда. Тільки ****абол це ти.

Ну да, чего спорить, если ты купил руль от лексуса. Но не факт что теперь подушечка сработает. Там целая система:)

Так каких ты хочешь фоток?) У меня нет ничего треснутого и ободранного. Выкладывай свою тарантайку с ракурсами, которыми ты хочешь уидеть из моей машины. Я не пойму что ты хочешь от меня?)

Хто вони?
Мовні раби?
Чи може мовні інваліди?

Мовни инвалиды это те кто разговаривает с руссизмами, аж кадык на изнанку выворачивается, но выходит очень грязный и режущий глаза и слух язык) Есть же хорошая поговорка: не можешь ****ь не мучай ****. Вот это как раз про твой свисток и самоидентификацию) Ну и еще раз напомню, что за пределами этого форума ты тявкаешь исключительно на *****станском)

Ну да, чего спорить, если ты купил руль от лексуса. Но не факт что теперь подушечка сработает. Там целая система:)

Так каких ты хочешь фоток?) У меня нет ничего треснутого и ободранного. Выкладывай свою тарантайку с ракурсами, которыми ты хочешь уидеть из моей машины. Я не пойму что ты хочешь от меня?)
Оце так злив )))))))
Припини )))))))
Що система справна покпзує комп'ютерна діагностика.

Хочу фоток стану шкіри салону з лівого боку водійського крісла, фото ручки кпп, дверна карта водія з ручками і кнопками склопідйомника.
Звісно в якості і чіткі.

Оце так злив )))))))
Припини )))))))

Так слился ты, я тебе четенько показал фотографии мест, где у сивиков 1 поколения проблемы) Ты сразу отморозился и начал лепетать про патриотизм, уводя от темы что я тебя макнул в ****** по самые хрящи) Тоже самое про спор - я попросил показать тебя 1000 уе, которую ты заявил. В итоге ты слился) А теперь ты просишь опять тебе фотки. Листани пять страниц назад и высматривай с лупой)

То не твої фото. А я чекаю на твої.
Так слился ты, я тебе четенько показал фотографии мест, где у сивиков 1 поколения проблемы) Ты сразу отморозился и начал лепетать про патриотизм, уводя от темы что я тебя макнул в ****** по самые хрящи) Тоже самое про спор - я попросил показать тебя 1000 уе, которую ты заявил. В итоге ты слился) А теперь ты просишь опять тебе фотки. Листани пят страниц назад и высматривай с лупой)

Хто вони?
Мовні раби?
Чи може мовні інваліди?
Вообще-то, это нормально, что приграничные города говорят свободно на языке своего соседа. В Львове каждый второй свободно на польском шпрэхает, в Чернигове белорусский знают, в Мукачево и Ужгороде свободно чирикают на венгерском, словацком, польском, в Черновцах 80% свободно чирикают на румынском.

Харьковчанам не повезло только в одном, что наш сосед стал агрессором и решил нас массово ******* и захватывать территорию, а то что мы русский язык учили и учим много веков подряд, то как бы теперь ***** псевдоукраинцу покотиловскому? И все русскоговорящие украинцы теперь какие-то не такие? Не такие патриотистые как хотя бы ты?

Может быть твоя пизливая псевдопатриотическая тушка сдавала бесплатно кровушку на клочках для военного госпиталя или помогала волонтерам или пострадавшим АТОшникам? Если нет, то заткни ****ьник, "патриот", коверкающий нашу мелодичную мову.

Не нормально коли сусід — країна що вбиває твоїх братів і сестер.
Ти маєш свою мову, але ти її нн любиш. Ти любиш рускій язик.
Це не нормально.

Суржик ще куди не йшло. А тотальне нехтування своєї мови — це ніколи не буде нормально. Ти посіпака.
Вообще-то, это нормально, что приграничные города говорят свободно на языке своего соседа. В Львове каждый второй свободно на польском шпрэхает, в Чернигове белорусский знают, в Мукачево и Ужгороде свободно чирикают на венгерском, словацком, польском, в Черновцах 80% свободно чирикают на румынском.

Харьковчанам не повезло только в одном, что наш сосед стал агрессором и решил нас массово ******* и захватывать территорию, а то что мы русский язык учили и учим много веков подряд, то как бы теперь ***** псевдоукраинцу покотиловскому? И все русскоговорящие украинцы теперь какие-то не такие? Не такие патриотистые как хотя бы ты?

Может быть твоя пизливая псевдопатриотическая тушка сдавала бесплатно кровушку на клочках для военного госпиталя или помогала волонтерам или пострадавшим АТОшникам? Если нет, то заткни ****ьник, "патриот", коверкающий нашу мелодичную мову.

Дєд, мова не твоя. Твой руский язик. Так що запаяй єбало.

Я люблю мову. Особенно песни. И в кинотеатре на комедиях.
Хрей, перестань просто тужиться и признай, что ты со свое мовой носишься как при поносе :ги:

Дєд, мова не твоя. Твой руский язик. Так що запаяй єбало.
И не твоя тоже.:збентежений: Ведь ты только с недавних пор решил делать больно глазам юзерам хф?? :D А до этого? А расскажи, дома, на работе или с друзьями ты тоже клоуна мовного корчишь?? :D

Я люблю мову. Особенно песни. И в кинотеатре на комедиях.
Хрей, перестань просто тужиться и признай, что ты со свое мовой носишься как при поносе :ги:
Додай мене в ігнор.
Жоден російськомовний для мене не авторитет в мовному питанні.

И не твоя тоже.:збентежений: Ведь ты только с недавних пор решил делать больно глазам юзерам хф?? :D А до этого? А расскажи, дома, на работе или с друзьями ты тоже клоуна мовного корчишь?? :D
Я вже казав. Я з дитинства в україномовній родині.

На роботі англійська та російська. Українською у нас десь 10—15% вже заговорили. А ще пару років тому — жоден не говорив.

Ти ще не зрозумів мабуть що пропаганда російської мови як кращої і гарадской вже остаточно пала.

З друзями в неті українською.
В реалі то так то так. В залежності від компанії.

І від української мови пригорає лише у вати.
Вона одразу починає хрюкати «не мучай изих».

Проходили, знаємо.
Кому не подобаєтьмя моя мова ідуть *****.
Невистачало ще щоб раби рота відкривали на адресу мови.
Спочатку позбавтесь рабства рускава изика, а потім пасть відкривайте.

горят пуканы:D

Берколь, можешь сделать пару скринов и сюда закинуть?

У иксрея все обострениями. День вышиванки, так он быстро напялил ее и на украинский ломанвый перешел, а как прибухнул пива, так забылся и на родном языке написал, потом в каментах то на русском, то на французском, то падежи по ****е идут. Возможно это уже что-то с диагнозом?)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

быстрый
- бесплатно

Назад
Зверху Знизу