Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

У Хрея всьо Рошен! :)

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
шо тут машинами меряются, яхтами еще не мерились?:D

Так шо, наш сегодняшнй юбиляр листает ежегодно 25 косарей рабского оброка за свой трëхлитровый тарантас, шоле, вместо того, шоб эти деньги потратить на нормальный отель без ****их русских абизян?

Радіо ****абол. Все це добре, проте ти помилився автівкою )))
Немного поясню на чем возит жирную **** ХРУЙ. Его машине 18 лет. В этом кузове модель перестала выпускаться в 2003. Движек это недомотор от кемри 3,5. Валкая. У хруя убитая подшаманеная автивка - мертвый кузов был, поэтому он его в гараже у дедов перекрасил за 1000, есть фото где у него даже торпедо потресканная. Короче увал. ТО есть что с мотором было вы понимаете. До 100ки она если глаза выпучить и давить в пол - да бог 10 сек за сотню сделает. В самом лучшем раскладе из ютьюб - 9,5 сек..... По поводу объема. 2литровый атмосферник хонды с харакетристиками 0-100 6,6 сек угандошат этат саквояж для американских пенсионерок в два счета.

Двигатель 3MZ-FE имеет объем 3,3 л (3310 куб.см). Диаметр цилиндра 92 мм и ход поршня 83 мм. Мощность двигателя 225 л.с. Ору с с трех литров 200 лошадей ****) А оно гордится)
9bdcjb.webp

Дірколь, ти приведи свій розгін до сотки, твоєї конкретно комплектації ))))
Хоть з 10 секунд вийдеш?

В мене 6,9 при її вазі.
І тачка вмене в кращому за твою стані ;)

Так шо, наш сегодняшнй юбиляр листает ежегодно 25 косарей рабского оброка за свой трëхлитровый тарантас, шоле, вместо того, шоб эти деньги потратить на нормальный отель без ****их русских абизян?
Рускіх до Єгипту поки не пускали.
Проте скоро попруть.

Дірколь, так шо там про розгін :підстолом:

От вжеж радіо ****абол. Мою машину навмисно підмінив, про свою припихдів )))) радіо ****абол одним словом
563a958dba8188a7440c0cbd2702e421.jpg

В тебе дуже застаріла інфа.
Проте ***** :)
Доречі, а чого ти з під клона?
Так все знают, что kiss - это dedd. Смысл мне из аккаунта в аккаунт прыгать?

Я много лет в Авто ни ногою, раздел давно умер после моего ухода. Или ты думаешь, что твоя или Валерина жизнь кому-то интересна?))

Дірколь, так шо там про розгін :підстолом:

От вжеж радіо ****абол. Мою машину навмисно підмінив, про свою припихдів )))) радіо ****абол одним словом
e2ejfe.webp
Так у него после матиза вроде Scirocco был.:незнаю:

Так все знают, что kiss - это dedd. Смысл мне из аккаунта в аккаунт прыгать?

Я много лет в Авто ни ногою, раздел давно умер после моего ухода. Или ты думаешь, что твоя или Валерина жизнь кому-то интересна?))

Так у него после матиза вроде Scirocco был.:незнаю:
В нього сівік тріде 08 року. 1.6 навіть можливо.
Поло крос і можливо сірокко то тещін був а не його.

Автогілка померла після того як я її покинув.
Зараз там в'ялий буд майданчик

Хоть з 10 секунд вийдеш?

В мене 6,9 при її вазі.

твой дружок замерял. Надо ж понимать что спидометр кашалота ****ит) господи, а звук, как же ей тяжело это все дается)

без учета того что спидометр ****ит - 9 сек) пхаххх

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Хоть з 10 секунд вийдеш?

В мене 6,9 при її вазі.

А как человек ты гавно:D

твой дружок замерял. Надо ж понимать что спидометр кашалота ****ит) господи, а звук, как же ей тяжело это все дается)

без учета того что спидометр ****ит - 9 сек) пхаххх

В мене краща Солара в Україні. ***** у кого що там не виходить.
А що до твого сівіка. Там 11 секунд на 1.8 моторі, чи в тебе 1.6 з розгоном ланоса?)))

Рускіх до Єгипту поки не пускали.
не бреши
Президент России Владимир путин снял запрет на перелеты россиян в столицу Египта Каир, который действовал с 8 ноября 2015 года.

Об этом говорится в его указе от 4 января, размещенном на официальном портале правовой информации России.

В частности путин исключил из своего указ от 8 ноября 2015 года "Об отдельных мерах по обеспечению национальной безопасности РФ и защите граждан РФ от преступных и иных противоправных действий" город Каир как место, запрещенное для регулярных воздушных перевозок из России.

До нынешней поправки указ полностью запрещал перевозить пассажиров из России в Египет. Теперь запрет не распространяется на Каир. Указ также позволяет турагентствам продавать россиянам путевки на египетские курорты
поехал в египет с *****ами отдыхать, патриот:D

В мене краща Солара в Україні. ***** у кого що там не виходить.
А що до твого сівіка. Там 11 секунд на 1.8 моторі, чи в тебе 1.6 з розгоном ланоса?)))

****, ты даже не вкурсе, что в моей модели нет движка 1,6))

:іржач:

ну что ж ждем видео с 6,9. Только ен усрись там. Говорят у толстых людей слабая прямая кишка становится:)

Свинорусам до єгипту можна летіти тільки з початку дипня цього року.
Проте у них зараз ногамяч. От після нього і попруть.

Доречі офіціанти тут знають Слава Україні. Смачного, дякую, будьласка )))

Назад
Зверху Знизу