Он не без имея, а с нулевым имеем, а вообще в интернете продают за какие-то дикие деньги и телефоны, которые могут менять свой имей хоть при каждом звонкекак же он тогда регистрируется в сети без имея
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Он не без имея, а с нулевым имеем, а вообще в интернете продают за какие-то дикие деньги и телефоны, которые могут менять свой имей хоть при каждом звонкекак же он тогда регистрируется в сети без имея
Не очень понятно, с чего вы решили, что не стоит очередь?
Интересно другое...
У господина полицейского было в руках не пойми что.. то-ли наградной ********.ю то-ли травмат, а может и зажигалка.. А вот челюсть сломали весьма однозначно - кастетом.. Не кульком с пирожками которые везли самоизолировавшейся бабушке, не кулаком, и даже не чем-либо подручным, а именно -- кастетом..
как же он тогда регистрируется в сети без имея
значит можно) ладно шучу, мне лень искатьего и спрашивать как да почему, знаю одно, он говорил, что такие телефоны редкость ... в природе их очень мало. Лень тонкости выспрашивать... шо хош то и думай.
Вот не поверишь, давича после твоих злостных постов вспоминал тебя допорошенкоского, можно было зачитаться твоими перлами, так увлекательно звучал твой певучий слог, ну примерно как вот этот выше... жаль перестал ты словоблудить красиво а перешел на уровень *****а Дерека-моньки золотой ножки))) Но вот этот пост вселяет таки надежды на то, что не совсем ты ещё потеряшка... может и оживешь как прежде взрывая хф не матюками а красивыми шо можно зачитаться) постами....Шел 2037 год .
Когда-то в достартфонную эру на рынке Аракс слышал разговор барыг. Закупили в Китае несколько подделок на Нокию. Все с одинаковым IMEI. Китайцы па парятся.
Не ценят меня тут (
Легко
Также как и симки раньше клонировались на раз два.
Потом сложнее стало, не все операторы и не все симки клонировались...
Я откуда знаю, куда он будет звонить, возможно нужно позвонить по бандитским делишкам, или ему позвонят разок)) купил карточку позвонил вытащил и выкинул, телефон выбрасывать не нужно. он не определен. ПОНЯТНО???
При запросе пробивается имей, и все карты, которые ставятся в этот аппарат. Смена симки не спасает.
При запросе пробивается имей
почитай посты про имейл все уже написали нет его ))
Жаль не зафиксировал ссылку, но кажись посадили под арест организатора с избиением нач розыска Харькова... Значит челюсть и избиение такого уровня сотрудника МВД никто прощать не будет..
Ну не подподпиской же ходит, а в КПЗ суда ждать будет, без права заставы...Уже разве приговор есть? И что значит прощать?
В СИЗО, а не КПЗ, но то такэ. Интересно. что ему конкретно вменяют, какие статьи УК и чем закрепляются? Не удивлюсь, если в суде все сыпаться начнетНу не подподпиской же ходит, а в КПЗ суда ждать будет, без права заставы...
Всем интересно)))Интересно