Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

У Харкові побили начальника управління карного розшуку та начальника відділу розшуку по тяжким злочинам

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Шли шестые сутки бега бандитов-активистов. Их так и не догнали? Может быть их никто и не ищет?

Беглецов сейчас их авторитет упаковывает в подарочную упаковку. Зачем из искать? Самих принесут

А если есть, зачем писать что в руках было ****** без регистрации.
Готовить нужно то, что знаешь.
Даже тут где 90% *****болов. :D

А я писал что у него было в руках незарегистрированное ****** ?

:D:D:D

Честный и справедливый... Самому не смешно? Когда такое бывало с участием сотрудников? Потянут резину полгода-год, все забудется и замнут. А как там они между собой решат об этом никто не узнает.

Потянут и замнут это как вариант
Вопрос в том что если одна из сторон будет чувствовать несправедливость решения то она будет и дальше мстить

Не, но вопрос задал.
Ответ получил.

Зачем тогда ты соврал о том что я это написал, процитировав мое сообщение?

А если есть, зачем писать что в руках было ****** без регистрации.
Даже тут где 90% *****болов. :D

:іржач::іржач::іржач:

Уважаемый граммарнаци :D Если бы ты был таким, каким себя заявляешь, то легким гуглением мог бы обнаружить, (а вообще должен был бы знать и без гугления ;) ) что у этого слова несколько значений, и есть слова как "просак", так и "впросак" Well имел ввиду одно из значений слова "просак", значение того что он имел в виду он объяснил, это значение существует, но никто не может или не хочет этого понять, ну или делает вид что такого значения нет. Вы же пытаетесь доказать ему его безграмотность, используя другие значения как этого слова, так и очень близкого к нему слова "впросак" показывая тем самым свою безграмотность

цитирую:5. Пишутся слитно (в одно слово) наречия, имеющие в своем составе такие существительные или такие именные формы, которые в современном литературном языке не употребляются:

вдоволь

вдребезги

взаперти

восвояси

впритык

ВПРОСАК

врасплох

всмятку

втихомолку

дотла

запанибрата

заподлицо

изнутри

исподлобья

исподтишка

кнаружи

наземь

наискось

насмарку

наспех

настороже

натощак

наугад

начеку

наяву

невдомёк

невзначай

невмоготу

невпопад

оземь

поделом

поодаль

поперёк

пополам

пополудни

сзади

снаружи

спозаранку

спросонок

сыздетства

чересчур и др.

Махал оружием Новик. Не Драка. Драка пришел без оружия.
Новик махал резинкой. У меня тоже такой есть. ПМ.

Ну, я как-бы не спорю с тем, что ситуация интересная ..

А в этом что махали "резинкой", простите сомневаюсь, имею право.. Как и сомневаюсь в версии про наградную "нерезинку".. Но, это мои личные сомнения.. Будет-ли суд, экспертиза и каков будет ее вердикт - почти не интрига..

И, кстати, я пропустил или Аваков до сих пор не прокомментировал это событие?

Уважаемый граммарнаци :D Если бы ты был таким, каким себя заявляешь, то легким гуглением мог бы обнаружить, (а вообще должен был бы знать и без гугления ;) ) что у этого слова несколько значений, и есть слова как "просак", так и "впросак" Well имел ввиду одно из значений слова "просак", значение того что он имел в виду он объяснил, это значение существует, но никто не может или не хочет этого понять, ну или делает вид что такого значения нет. Вы же пытаетесь доказать ему его безграмотность, используя другие значения как этого слова, так и очень близкого к нему слова "впросак" показывая тем самым свою безграмотность

я русский учил не по гуглу, а по учебникам, а по сути спора подразумевалось попасть в неловкую ситуацию, а не писькой тыкать в женское тело.

Ниже приводятся примеры наречий и наречных сочетаний по алфавиту предлогов-приставок в, за, к, на, от, по, с. Слитное или раздельное написание таких наречий и наречных сочетаний регламентируется академическим «Русским орфографическим словарем». Напр.,

пишутся слитно: ввечеру, вволю, вгладь, вгорячах, вдоволь, вдобавок, взаймы, взаперти, вконец, влёт, вмиг, воистину, вовремя, вокруг, вперевалку, вперегиб, вперемешку, вповалку, впопыхах, впотьмах, впритык, впроголодь, впросак, впросонках, вразвалку, вразброд, вразлад, вразрядку, врасплох, всерьёз, вслух, второпях;

какие ещ источники привести? русский я учил еще в прошлом веке, так что мимо сарказм.

цитирую:5. Пишутся слитно (в одно слово) наречия, имеющие в своем составе такие существительные или такие именные формы, которые в современном литературном языке не употребляются:
Как раз то, о чем я говорю. Ты не в состоянии понять, что у этого слова есть много значений, и есть другое слово, разница между которыми в одной букве. Что есть разные типы слов - наречия, существительные и другие. Зачем ты мне приводишь правила написания наречий (наречия "впросак" в частности), если было использовано существительное "просак" в одном из нескольких его значений?

А. С. Пушкин, «Евгений Онегин»
– Мы тут, это, в проса́к попали чуть-чуть.
– Серёжа, а ты знаешь, что такое „проса́к”?
– Нет, Сергей Михалыч.
– Проса́к, Серёжа, это расстояние между влага́лищем, и заднепрохо́дным отверстием....
– У женщин.
– Да, во, даже Владик знает.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Иди учи матчасть.
За сим спор считаю завершенным из-за оффтопа, ну и... уж пардон, но вынужден констатировать глупость оппонента в вопросе, в котором он считает себя специалистом

Как раз то, о чем я говорю. Ты не в состоянии понять, что у этого слова есть много значений, и есть другое слово, разница между которыми в одной букве. Что есть разные типы слов - наречия, существительные и другие. Зачем ты мне приводишь правила написания наречий (наречия "впросак" в частности), если было использовано существительное "просак" в одном из нескольких его значений?

Иди учи матчасть.
За сим спор считаю завершенным из-за оффтопа, ну и... уж пардон, но вынужден констатировать глупость оппонента в вопросе, в котором он считает себя специалистом

розенталь - враль? ну-ну

Ты соврал мне "на будущее" очень примечательно.. спасибо..

:кручусь::кручусь::кручусь:

Незачто, обращайся еще если будут вопросы типа:

"И если есть ****** на видео, значит, в таком случае, оно не табельное, и имело место хранение и ношение не зарегистрированного ?"

Я тебе все объясню, кто имел и в какое место :D

:іржач::іржач::іржач:
Незачто, обращайся еще если будут вопросы типа:

"И если есть ****** на видео, значит, в таком случае, оно не табельное, и имело место хранение и ношение не зарегистрированного ?"

Я тебе все объясню, кто имел и в какое место :D

Очередной свежерег (регистрация еще до карантина, если шо):

:D:D:D

По теме: остается надеятся что все пострадавшие поправятся и на самый справедливый суд в мире тоже..

Иди учи матчасть.

чем твоя ссылка сильнее моей?
я сослался на уважаемых людей, а не на что-то типа википедии. все. бессмысленно про божью росу со слепцом

Ребята, мусоренок махал предметом похожим на ********, так звучит юридически правильно. И ни кто из нас не настолько профи, что бы визаульно понять в такой ситуации - это стечкина или какая то ***ня, для отстрела резинки, но..., но, любой из нас имеет право предположить, что ствол в руке полудурка - это угроза здоровью и жизни и мочить такого *****аста всеми доступными способами. Дальше: другого мусоренка яко бы ударили сзади. Я конечно что может пропустил, но разве сейчас у ментов глаза на **** есть? Как он опознает кто его ударил? А без этого, кому то предъяву по закону. делать невозможно - читаем по буквам: н е в о з м о ж н о. Усе, можем расходиться, кина не будем, менты опозорены и ******ы, братва отобьется от них в судах малой кровью и не очень большим баблом на взятку судьям

чем твоя ссылка сильнее моей?
я сослался на уважаемых людей
Считай что я тебе ответил точно так же.

я русский учил не по гуглу, а по учебникам, а по сути спора подразумевалось попасть в неловкую ситуацию, а не писькой тыкать в женское тело.

Это ты так решил, а ТС, который написал пост, вокруг которого идет ****:
Я профессиональный юрист. И я точно знаю закон. Если не хотите попасть в просак, почитайте и вы Закон.
Имел в виду другое, совсем не то, что ты и об этом четко и недвусмысленно сообщил:
Просак это место (между анальным и вагинальным отверстиями у женщин). А значит "в" пишется раздельно. Учите матчасть.
Так что да, соглашусь с тобой:
все. бессмысленно про божью росу со слепцом
Может ты посмотришь и расскажешь мне, можно в личку ;), дабы не засирать, как там определили уважаемые тобой люди написание существительного "просак"? Именно существительного, а не наречия, которое ты непонятно зачем сюда приплел

Усе, можем расходиться, кина не будем, менты опозорены и ******ы, братва отобьется от них в судах малой кровью и не очень большим баблом на взятку судьям
какой ты быстрый))) если эти события вошли в правовое русло, то и будут продолжаться в правовом. Есть ещё граната, найденная у мамки дамы, за неё прийдется тоже отвечать, и скорее всего тем, кто её подбросил. Чем закончится для ментов не знаю, возможно увольнением или потерей должности, а вот поломанная челюсть, не по нарошку, а реально. Скорее всего закончится сроком, иначе челюсти ментов начнут ломать)) в надежде на то, что можно же.. Есть прицидент)) безнаказанности))) Вряд ли это допустят...

Назад
Зверху Знизу