Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

У Харкові побили начальника управління карного розшуку та начальника відділу розшуку по тяжким злочинам

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Прикол в том что в основном все жалеют доплатить за нулевую франшизу , а сейчас она в основном 2т, штраф от 340гр и вплоть до лишения на какой-то срок, и судебная пошлина

Вот блин, посмотрел свой полис- таки да, поскупился я на франшизу. В итоге 100 баксов отдать будет проще

Я не могу понять как это рассчитались на месте. Сраный бампер на сраный Лагос стоит 7500. Это что же, нужно с собой 10ку возить минимум?

Я не могу понять как это рассчитались на месте. Сраный бампер на сраный Лагос стоит 7500. Это что же, нужно с собой 10ку возить минимум?

Обычно подвозят родственники или, как у меня это было, сели по машинам и поехали за деньгами, хотя это - оставление места ДТП.

просто если обе стороны уехали и никак не зафиксировали дтп, то виновнику больше нет смысла чтолибо платить, грубо говоря можно кинуть сто баксов с казать потерпевшему либо бери и будь доволен, либо проваливай без ничего:незнаю:

просто если обе стороны уехали и никак не зафиксировали дтп, то виновнику больше нет смысла чтолибо платить, грубо говоря можно кинуть сто баксов с казать потерпевшему либо бери и будь доволен, либо проваливай без ничего:незнаю:

Я так и сказал потерпевшей стороне когда тот начал уж слишком много требовать, мол или столько или никак. А то приехал какой-то там хренов мастер и начал считать в два куша.. В итоге договорились, они взяли деньги, мы написали друг другу расписки и разъехались.

СОВЕРШЕННО ВСЕ ПРЕСТУПЛЕНИЯ КРАЖИ УБИЙСТВА ГРАБЕЖИ СОВЕРШАЮТСЯ ДЕЙСТВУЮЩИМИ МУСОРАМИ И ИХНИМИ ПОДЧИНЕННЫМИ .с КАЖДОЙ КРАЖИ УБИЙСТВА РАЗБОЯ УГОНА ИДЕТ ДОЛЯ ГЛАВНОМУ ДЫРЯВОМУ МУСОРУ !!
КАЖДОЕ ПРИКОРМЛЕННОЕ МЕСТО ОПЛАЧИВАЕМОЕ МУСОРАМ ,МУСОР ПОЛУЧАЕТ ДОЛЮ С КАЖДОГО ГРАММА ПРОДАННОГО НАРКОТИКА .
НАЧАЛЬОНИК РОД НАЧАЛЬНИ ОПГ ПО РАЙОНАМ !!
ЕСЛИ ХОТИТЕ МИРА И ПОРЯДКА ,ТО КАЖДЫЙ МУСОР ДОЛЖЕН БЫТЬ ОТЛОВЛЕН И ПОСАЖЕН НА ВЕЧНО .ТОГДА БУДЕТ ПОРЯДОК
ХОРОШИЙ МУСОР ДОХЛЫЙ МУСОР
ПРИВЕТ РОМЧИК

В том году на парковке в гололёд мне 2107 поддела за них бампер. Следов не осталось на лкп, но бампер сбоку слетел с одной защелки. Благо рядом стояли полицейские и все видели. Виновник дождался меня,говорит давай поедем в соседние гаражи там за 500 грн все сделают. Авто на гарантии он к официал по ехать отказался.составили протокол. Его страховая хмск насчитала 8500 на сто или на карту -ндс

В том году на парковке в гололёд мне 2107 поддела за низ бампер. Следов не осталось на лкп, но бампер сбоку слетел с одной защелки. Благо рядом стояли полицейские и все видели. Виновник дождался меня,говорит давай поедем в соседние гаражи там за 500 грн все сделают. Авто на гарантии он к официал по ехать отказался.составили протокол. Его страховая хмск насчитала 8500 на сто или на карту -ндс
Если у Вас франшиза 2т то учитывайте штраф 340 , суд сбор 420 и головную боль хождения в суд. Все что выше оформлять хотяб через европротокол

а ломаное лицо это тяжкие без привязки к срокам
Еще раз. Следователь назначает экспертизу по прошествии 21 дня. Считается что к этому времени эксперт точно может определить степень тяжести повреждений. Если назначит раньше, эксперт напишет что пока определить не может. Такие порядки установлены.

гавноактивисты получат уголовку за тяжкие
Цыганка надвое сказала. Ситуация неоднозначная. Полиция участвовала в частной разборке а не в законном задержании. А причинить тяжкое телесное и даже ***** нападающего на тебя с пистолетом, деяние правомерное.

Не є перевищенням меж необхідної оборони і не має наслідком кримінальну відповідальність застосування зброї або будь-яких інших засобів чи предметів для захисту від нападу озброєної особи незалежно від тяжкості шкоди, яку заподіяно тому, хто посягає. (ч.5 ст.36 УК)

Назад
Зверху Знизу