Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

У Харкові побили начальника управління карного розшуку та начальника відділу розшуку по тяжким злочинам

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Так я не об этом, а обответнках. Ответки были куда жесче. Не прощали мусора своих тогда. Не разбираясь кто прав , а кто нет. До суда народ доживал и всё, потом хоронили в общей яме. под номером.

Кто и как разгребал ****** потом - это уже тема другая.
Тут вопрос скорее пошли по беспределу или было за шо. Явно мусорок корочкой быканул. Пусть благодарит что впринципе жив остался, а не получил под ребро и не истёк кровью там же.
ЗЫ никто не хоронил никого под номерками...
Город маленький был, все всех знали...

Немедленно на увольнение. Ибо только галимый непрофессионал будет ввязываться в конфликт на дороге. Профессионал бы вызвал полицию для оформления ДТП и полицию для задержания хулиганов. А через час было бы возбуждено уголовное дело пл факту угрозы убийством. И поехали бы эти таварищи на 15 суток за оскорбительное приставание к гражданам.
Я не хочучтобы мой сон охраняли такие *****ьные непрофесионалы. Если они власть не могут употребить для защиты собственных морд, то хрен они меня защитят.

:іржач::іржач::іржач::іржач:

Хм, несколько наивно.
Профессионал не допустил бы такого случая вообще, особенно дтп на дороге. Про все остальное вообще смешно, как же, так "защитят", что сразу...какие там в Харькове кладбища?:незнаю:
Это же бандюки, только в погонах.

Все, кого я знал с ходками, выходили, в основном по удо. Попадали опять и опять выходили...
Ни одного "не потеряли"
Так вот знай, когда то при эсэсэсэре, с зон хоронили под номерами, родне даже не говорили где похоронен, если его в зоне убили ....

Профессионал не допустил бы такого случая вообще, особенно дтп на дороге.
Так вроде бы дама нарушила, а мусора понимая, что правы наехали на неё и наверное денег много попросили за моральный, а может и авто решили забрать, вот она и позвала подмогу))) Менты уверенные в себе, когда дама сказала , что щас приедут, то мусора сказали им пох кто приедет, возможно уже по телефону друг друга ****осили....Нынче чем больше звезд на погонах,тем мучащей мент)) Так бывает)))

Так я не об этом, а об ответнках. Ответки были куда жесче. Не прощали мусора своих тогда. Не разбираясь кто прав , а кто нет. До суда народ доживал и всё, потом хоронили в общей яме. под номером.
Думаю что ето сказки.Потому что помню как в Харькове убили мента в 90-х, прогремело ибо убивали его по садистски долго.
А ко мне приходил прикормленный мусорок пожрать и выпить, так он уже накидавшись размазывал сопли: типа вот раньше ети до суда не дожили бы(дело после приговора было).
А еще раньше знал я дедка, который отсидел за ******** мента(и вышку не дали), в лагере подрезал еще одного(не насмерть), отсидел, вышел и прекрасно себя чувствовал.
Так что когда ето "раньше когда не прощали" было хз.

Немедленно на увольнение. Ибо только галимый непрофессионал будет ввязываться в конфликт на дороге. Профессионал бы вызвал полицию для оформления ДТП и полицию для задержания хулиганов. А через час было бы возбуждено уголовное дело пл факту угрозы убийством. И поехали бы эти таварищи на 15 суток за оскорбительное приставание к гражданам.
Я не хочучтобы мой сон охраняли такие *****ьные непрофесионалы. Если они власть не могут употребить для защиты собственных морд, то хрен они меня защитят.
Помнится, ты неоднократно рассказывал, как доблестно судился с врачами. Здесь не хочешь посудиться, чтобы непрофессионалов тоже не стало?
Не? А чего?

Думаю что ето сказки.Потому что помню как в Харькове убили мента в 90-х, прогремело ибо убивали его по садистски долго.
А ко мне приходил прикормленный мусорок пожрать и выпить, так он уже накидавшись размазывал сопли: типа вот раньше ети до суда не дожили бы(дело после приговора было).
А еще раньше знал я дедка, который отсидел за ******** мента(и вышку не дали), в лагере подрезал еще одного(не насмерть), отсидел, вышел и прекрасно себя чувствовал.
Так что когда ето "раньше когда не прощали" было хз.

Товарищ говорит за времена СССР походу, затерялся во времени, ну да ладно :D

ЗЫ я лично помню как трещали ноги чувака которому беркут их ломал, а потом ноги этого беркутовца :) В следующий раз они "работали" аккуратнее
Пользуясь случаем передаю привет всем, кто был/тусил на "стрите","чёрном коте","сером кроте","трёх тройках","терминале" - парке дружба
Может кто прочтёт когда-то - пишите :D

А ко мне приходил прикормленный мусорок пожрать и выпить
Ты шо то путаешь, это не он у тебя прикормленный, а ты им прибитый и за свои кровные кормящий... возможно и рассказывающий ему инфу его интересующую, так чисто по "дружбе"))) наверное понимаешь о чем я. Прикормленный))) он то об этом знал? То шо ты ему бабло или еду давал, не мешало ему сливать тебеподобных своим коллегам, а потом решать типа твои проблемы))) Некоторые бывалые урки при фамилии Черемухин и сегодня язык проглатывают. Зная на что он способен был..

Сразу куча приблатненых и авторитетов в теме вылезло, любящих как кумушки порассуждать о блатной пыли на ушах и пр. :D

Сейчас уже лучше стало дышать в городе, когда приблатненые дети девяностых, восьмидесятых и ранее, стали отдышливыми седыми пузанами или вообще очистили от себя этот мир.

А они охраняют твой сон?
Так в том то и дело что нет. А я хочу чтобы охраняли. И для этого нужно выгнать ссаными тряпками этих хлопчиков. Разборки с полицией должны быть только в кабинете под протокол. Тот кто считает возможным что то выяснять на улице па панятиям, тому в полиции не место. Пусть их место займут другие, у кого в мозгу еще нет этих панятий, а есть только Закон.

В Харькове избили двух топ-офицеров полиции
8 апреля 2020 г. в 00:01

В Харькове избили двух топ-офицеров полиции возле областного управления полиции. Об этом пишет Police Control.

Произошел конфликт между полковником полиции Сергеем Новиковым (начальник отдела раскрытия преступлений против личности) и девушкой. Новиков выезжал, немного задел или не пропустил машину за рулем которой была девушка. На место «ДТП» подошел глава управления уголовного розыска полковник полиции Евгений Драка . Девушка позвонила своему парню, а парень в свою очередь вызвал подмогу. В помощь приехала бригада «Залютинских», которая входит в ОПГ Казарцева. Конфликт стал еще активнее и началась драка: «активисты» набросилась на полицейских.

Полицейские в тяжелом состоянии в отделении интенсивной терапии. В Драки Евгения (сломана челюсть), в Новикова (его сильно избили, получил множество гематом и царапин).

По информации участники драки сейчас находятся в розыске.

Статья готовится им не шуточная, а ежели они ещё и при исполнении были.... Ежели и впраду челюсть сломали, то телка таки конкретно подставила своих защитников... Если их уже и в розыск объявили, значит домой к ним на задержание выезжали и обыски тоже сделали. Скорее всего и ****** и наркоту нашли)) или подбросили...Вот и ответка пошла....

Ты шо то путаешь, это не он у тебя прикормленный, а ты им прибитый и за свои кровные кормящий... возможно и рассказываающий ему инфу его интересующую, так чисто по "дружбе"))) наверное понимаешь о чем я. Прикормленный))) он то об этом знал? То шо ты ему бабло или еду давал, не мешало ему сливать тебеподобных своим коллегам, а потом решать типа твои проблемы)))

Ето майор уголовного розыска был, для меня они относительно безвредные были(в отличии от обхсс).
Наглые да, двери ногой открывали, которые после майора того были(а етот просто алкоголик, даже денег не брал, выгодный мне).

Так вот ходили они за зарплатой потом(другие) , пока Юра Луценко министром не стал, а когда Юра стал министром мвд при Ющенко, то очень вежливо открывать дверь стали и просить на бензин сколько можете.Иногда давал иногда нет, там реально копейки были.Но ето уголовный розыск, обхсс то другое, там не повыебуешься.

Это же бандюки, только в погонах.
В том то и дело что да. Одни бандюки в погонах схлестнулись с другими бандюками без погон. Спрашивается, а нахрена деньги с бюджета тратить на такую полицию.

Так вроде бы дама нарушила, а мусора понимая, что правы наехали на неё и наверное денег много попросили за моральный, а может и авто решили забрать, вот она и позвала подмогу)
Если бы мне нужно было надавить на начальника розыска, или подставить его под увольнение, я бы именно по этому сценарию и действовал. Послал бы девочку чтобы ударила машину. А когда те потребуют денег, приехать и устроить разборки.

Назад
Зверху Знизу