Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

У харьковских цеховиков проверяют трудоустройство наемных работников

• Автор теми Автор теми АТН
  • Дата створення Дата створення
Тоесть, пусть наймный работник слепнет, и получает профзаболевания?
**** вас мало, таких предпринимателей. Жаль редко...

Для сведения таких бототроллей, как ты - выполнить требования предписаний невозможно, они казуистичны и содержат противоречивые, взаимоисключающие требования, а если имеют прямые предписания то они недоступны ввиду монопольно высокой цены (как например проект пожарной сигнализации или работы по обработке перекрытий).

Я тебя понимаю - ты на госслужбе (ботоферма) и реалий не знаешь и для таких как ты я приводил пример со сточными пробами - листай тему и найди в моих постах. Этот пример характерный и иллюстрирует общую систему.

Ты рассуждаешь, как облезлый Ленин, который стал щемить комерсов а потом Сталину пришлось НЭП вводить, который продлился до 70-х годов ХХ века.

Не стоит забывать, кто по нашей Конституции власть и кому делегированны полномочия этой властью.
Какими методами можно реализовать это положение Конституции? Отозвать депутата, к примеру, можно? И как это осуществляется на практике?

Затем проведи анализ водопроводной воды.
Это самое ржачное. У нас был в 2008 офис в жилом доме (помещение, переведенное в нежилое). И при проверке сказали это делать. Мой вопрос проверяющей: "А нафига? Вода в жилом доме везде одинаковая. Спросите у водоканала" поставил ее в ступор. Но она сказала, что так положено.
Почему тогда каждый жилец не делает такого анализа? Или на жильцов глубоко пофигу, какой водой они там пользуются?

Наверное те, кто не выдержит конкуренцию займутся чем-то другим а на их место скорее всего придут те, кто в условиях жестокого капитализма смогут развивать свой бизнес. Свято место пусто не бывает и без нас солнце не перестанет светить:)

При такой системе никто на смену не прийдёт. Эта система работает только в одну сторону. Чем выше производительность труда, тем большую часть дохода съедают паразиты. Всё развитие уходит на рост паразитов и паразитическая система разрастается и начинает отбирать у тех кто занят созидательным трудом не только излишки дохода, но и средства к существованию. Глисты разростаются и начинают пожирать организм, за счёт которого питаются.

Всё это будет продолжаться вплоть до голода и вымирания страны. В конце концов произойдёт коллапс системы. Безболезненного выхода из сложившейся ситуации к сожалению нет. Лечение глистов на запущенной стадии заболевания связано с сильной интоксикацией организма. Также и тут. Но у нас о лечении никто даже не думает. :незнаю:

Требовать принятия законов, по которым депутат должен отвечать своим мандатом за обещания и их не выполнения.

всё это только видимость деятельнсти, раковой опухоли на теле организма безразличны ваши требования. Можно надеятся, что само всё пройдет. Этим большинство и живёт.

Тема не про работодателей

Предприниматель - это не основной работодатель. Основные работодатели - это малый, средний и крупный бизнес
ну тут про цеховиков говорили, это ж малый и средний бизнес, а не замозанятый предприниматель?.

Я вижу, что цепляет крепко то, что у кого-то свой бизнес.
не, вопрос в том что *****асы тратят бабло на лево и на право, а на зп работникам -болт, начинают гнилые отмазки шо денег нет, коррупция и злочинна влада и еще 1001 причина. А потом ноют что нет желающих за копейки обеспечивать им привычный уровень жизни. Что люди предпочитают по году не видиться с семьями и пахать хз где, лишь бы не на этих зажравшихся *****асов.

General Dead, соцвыплаты внедрили для того, чтобы их можно было разворовывать. Это замкнутый круг. Морковка перед носом осла.
cchaj3.webp

Читала ваши сообщения ранее, становится печально от того, насколько вы далеки от понимания предпринимательской деятельности.

Как вы думаете, почему так происходит - с развитием технологий, производительность труда увеличивается, соответственно должны расти доходы и благосостояние населения. Вместо этого народ нищает, а чиновники и олигархи всё больше и больше жируют и рассказывают что нужно затянуть пояса и платить еще больше налогов?

Посмотрите как живут те кто вам рассказывает сказки:

Обратите внимание как он смеётся, когда рассказывает, что получает социальные пособия.

Это не предприниматели и не рабочие. Это те самые бандиты и воры, которые рассказывают вам, что нужно платить больше налогов. И чем больше налогов вы будете платить, тем больше они будут требовать. Это они крадут деньги пенсионеров. Это они крадут деньги предназначенные на бесплатную медицину, которой давно нет. Это они крадут деньги от подорожавших продуктов и товаров. Это они крадут деньги от подорожавшего бензина. Это они крадут деньги, которые вам не доплачивают на работе. Они воры и грабят вас. Это паразиты на теле общества.

Вместо этого народ нищает, а чиновники и олигархи всё больше и больше жируют и рассказывают что нужно затянуть пояса и платить еще больше налогов?
Зачем мне этот базар уровня бабок на лавочке?
Не чиновник и не олигарх платит работнику Зп в конверте либо вообще без оформления. И тут идет по кругу снова унылый плач что бедного предпринимателя обижают налогами и поборами, поэтому он ворует у работника (при этом тратя деньги на право и на лево, но на зп их нет).

Не чиновник и не олигарх платит работнику Зп в конверте либо вообще без оформления.

Радуйтесь тому что есть, скоро не будет ни тех, кто сможет платить вам белую зарплату. И не будет тех, кто сможет платить вам зарплату в конверте. Не будет, потому что их ограбят налогами и поборами те самые чиновники и олигархи. И тогда чиновники и олигархи прийдут к вам и потребуют платить. И вы заплатите, тем что у вас останется. Потому что выхода у вас не будет. Я не шучу.

Это самое ржачное. У нас был в 2008 офис в жилом доме (помещение, переведенное в нежилое). И при проверке сказали это делать. Мой вопрос проверяющей: "А нафига? Вода в жилом доме везде одинаковая. Спросите у водоканала" поставил ее в ступор. Но она сказала, что так положено.
Почему тогда каждый жилец не делает такого анализа? Или на жильцов глубоко пофигу, какой водой они там пользуются?

Вот это и есть вторая система налогообложения предпринимателей. За ее счет содержится армия никчемных и ненужных "бюджетников".
ПС Меня еще заставляли принести санзаключение на трубы. Я, правда, вовремя спохватился и сказал, что не менял - остались ржавые 50-х годов. Поэтому вопрос о саносвидетельствовании материала труб отпал. а если бы сознался, что поставил пластиковые от стояка - то попал бы на неделю беготни по инстанциям и оплату экспертизы.

Еще спроси - почему жильцы платят за электричество в 1,5 раза меньше, чем предприниматель за одинаковый потребелнный киловатт. Это просто вторая система налогообложения.

Радуйтесь тому что есть, скоро не будет ни тех, кто сможет платить вам белую зарплату. И не будет тех, кто сможет платить вам зарплату в конверте. Не будет, потому что их ограбят налогами и поборами те самые чиновники и олигархи. И тогда чиновники и олигархи прийдут к вам и потребуют платить. И вы заплатите, тем что у вас останется. Потому что выхода у вас не будет. Я не шучу.

а никто и не смеется это блин не смешно и это сцука факт

так как она не оформлена и постоянно обещающего вот-вот заплатить за выполненную работу.
Ты видать никогда не бизнесовал. Работнику платится в первую очередь ибо каждый предприниматель понимает свою выгоду, поэтому работнику платит вовремя и сполна, а себе, что останется.

В кризис 2008 года мне, в том числе, пришлось уволить уборщицу (ради экономии фонда оплаты труда) и я сам мыл коридоры и туалет, но работники мои при трехдневке (сильный спад производства) получали от меня свои 300 долларов ******. Вот такая она предпринимательская жизнь.

Расскажи это этим людям. К примеру на Металлисте люди ьолее года работали без зарплаты и уборщицы в том числе. Не смеши. Вот тебе ссылка только на крупных должников
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

это предприятия чиновников и олигархов. К ним проверки не ходят. Это наоборот, они натравливают проверки на небольшие компании и предпринимателей, чтобы люди от безысходности шли к ним на галеры в рабство за нищенскую пайку.

Предприниматели и малый бизнес зарплату платят всегда вовремя, иногда даже предоплатой. Потому что они работают, а не грабят и воруют из бюджета. Если не платить работникам, то их попросту не будет. У предпринимателей всё просто - дармоеды не нужны, нужны помошники. Это люди, которые зарабатывают своим трудом, а не воруют из бюджета. Поэтому дармоеды на рабскую пайку не нужны, а помошникам нужно хорошо платить. Берут тех, кто работает. И платят им хорошо, часто больше чем себе. Чтобы у них был стимул лучше работать.

А вот воры и бандиты во власти, которые награбили заводов и предприятий, те берут в рабство. Платить зарплату рабам смысла нет, они деньги из бюджета воруют. А задержанную зарплату крутят, чтобы себе дополнительный доход получить. Плюс рабы на галерах им за рабскую пайку зарабатывают. Плюс территорию заводов в аренду сдают. Плюс оборудование доставшееся на халяву с заводами распродают.

Я вам уже описывала, как это всё работает. Перечитайте, чтобы быть в теме: https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=64416102&postcount=320

Расскажи это этим людям. К примеру на Металлисте люди ьолее года работали без зарплаты и уборщицы в том числе. Не смеши. Вот тебе ссылка только на крупных должников
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а кто виноват что они не знаю своих прав ))) как и права на получение вовремя ЗП )) и того что будет тем кто не выплачивает вовремя :)

Вас забанили в гугле?Поищите компании не олигархов и не крупных предпринимателей

мне гугл не нужен, я своими глазами вижу как это всё работает, объясняю вам. Но складывается устойчивое ощущение, что вы тролль-пропагандист на зарплате у этих воров и бандитов. Если это так, то вы такой-же дармоед и паразит как и они. Потому что вы помогаете этим бандитам грабить и разваливать страну. Но в отличие от этих бандитов вы пилите сук на котором сами-же и сидите. Когда эти бандиты окончательно развалят страну, прийдёт война. Все эти воры и бандиты свалят отсюда со всем награбленым. А вы останетесь.

Назад
Зверху Знизу