Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

У харьковских цеховиков проверяют трудоустройство наемных работников

• Автор теми Автор теми АТН
  • Дата створення Дата створення
Тема про цеховиков. Еще раз. Тема про цеховиков. Все цеховики платят за реактивную электроэнергию (ссылку на нормативный акт я давал в этой теме). Всем цеховикам приходит 2 платежки за ээ.

Для того, что бы отеделить в этой теме ботов, тролей и базарных лоточников от цеховиков я и применил данный тест.

Вы не в курсах про реактивную ээ - значит Вы либо лоточник, либо наемный либо тролль.

А про здания Теплоавтомата по улице Ганны надо писать во множественном числе - их там 4. Или Вы, как и Бармалей1 якобы бизнимсемн, якобы тоже фиктивно арендовали там якобы склад?

Я вообще из бюджетников, мне пох реактивная ээ, а на здания ТА на Ганны дважды пох...

Я имел ввиду все налоги, там кроме ЕСВ еще же есть.
Налоги надо сначала сосчитать, банк это сделать не в состоянии на данном этапе. Другое дело, что налог будет исчисляться "по деньгам" и составлять процент с оборота. Тогда - да, банк может сам рассчитать и снять налог. Такая система налогообложения для малого бизнеса имеет место быть в США.

Всем цеховикам приходит 2 платежки за ээ.
Платежка - это платежное поручение, которое составляет плательщик на основании счета, выставленного получателем платежа. Не путайте термины.
И по поводу двух счетов: арендатор может получать от арендодателя ОДИН счет с формулировкой "Компенсация эл/эн", или что-то подобное, оплачивать этот счет арендодателю и не иметь понятия об реактивной электроэнергии. Так что подчеркиваю - семь баб - семь мнений, то бишь разные субъекты предпринимательства имеют разные ситуации.

Когда то у меня знакомый возвращал свои, так ему пришлось половинкой поделиться и он был счастлив.
Если половинкой - значит 100% "решал", а я действую согласно законодательству (и это обходится в разы дешевле).
Если же вижу бесперспективность - сразу предупреждаю и ухожу в сторону.

Воруют везде, во всех странах, не зря в них есть антикоррупционные законодательства.
И ни одна страна в мире не избавилась от воров в одночасье.

почему вы всё время ссылаетесь на другие страны? То что у нас происходит напоминает приключения Незнайки на Луне:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

-Не успел я дойти по дороге до леса, как полицейские выскочили из-за кустов, -рассказывал он.
-Хорошо, что я вовремя заприметил их и бросился удирать, а то быть бы мне в каталажке!
-А кто такие эти полицейские? -спросила Селедочка.
-Бандиты! -с раздражением сказал Колосок.
-Честное слово, бандиты! По-настоящему, обязанность полицейских - защищать население от грабителей, в действительности же они защищают лишь богачей. А богачи-то и есть самые настоящие грабители. Только грабят они нас, прикрываясь законами, которые сами придумывают. А какая, скажите, разница, по закону меня ограбят или не по закону? Да мне все равно!
-Тут у вас как-то чудно! -сказал Винтик.
-Зачемже вы слушаетесь полицейских и еще этих... как вы их называете, богачей?
-Попробуй тут не послушайся, когда в их руках все: и земля, и фабрики, и деньги, и вдобавок ******!
-Колосок пригорюнился.
-Теперь вот явлюсь домой, -сказал он, -а полицейские схватят меня и посадят в кутузку. И семена отберут. Это ясно! Богачи не допустят, чтоб кто-нибудь сажал гигантские растения. Не суждено, видно, нам избавиться от нищеты!

и все. куча людей оказались без неплохой работы.
Свято место пусто не бывает. На его место придет другой, который будет делать то же самое, только оформит этих бомжей и будет платить налоги и сборы.

Но в любом случае ставка налога в 13%, которую ты озвучивала, только для тех кто зарабатывает гораздо меньше средней зарплаты, а так 30% и выше.
вы издеваетесь?
13 было про Россию, у нас 18.

Свято место пусто не бывает. На его место придет другой, который будет делать то же самое, только оформит этих бомжей и будет платить налоги и сборы.
:D да, так считать могут только нахлебники.

Это случайно не ваши слова?
Что вы волнуетесь за этих людей? Ну, вымрет тридцать миллионов. Они не вписались в рынок. Не думайте об этом – новые вырастут

Как-то уж очень ваша с Бармалеем аргументация смахивает на политику проводимую за поребриком.

Почему-то упоротыши считают, что дешевле вообще не платить.

Статья 43 Конституции Украины гарантирует право на труд:
Стаття 43. Кожен має право на працю, що включає можливість заробляти собі на життя працею, яку він вільно обирає або на яку вільно погоджується.

однако бандиты придумали закон, ограничивающий такое право и разрешают трудиться только при условии уплаты поборов и налогов.

Это грабёж. И от того, что этот грабёж оформлен в виде законов, он от этого не перестаёт быть грабежом. :незнаю:

Законы, вводящие обязательные налоги или другие поборы на труд антиконституционны по своей сути и потому незаконны.
Те, кто принимал такие законы, и те кто их исполняет, они все нарушают Конституцию Украины и являются преступниками :незнаю:

Статья 43 Конституции Украины гарантирует право на труд:

однако бандиты придумали закон, ограничивающий такое право и разрешают трудиться только при условии уплаты поборов и налогов.

Это грабёж. И от того, что этот грабёж оформлен в виде законов, он от этого не перестаёт быть грабежом. :незнаю:

Законы, вводящие обязательные налоги или другие поборы на труд антиконституционны по своей сути и потому незаконны.
Те, кто принимал такие законы, и те кто их исполняет, они все нарушают Конституцию Украины и являются преступниками :незнаю:

Из Конституции Украины:
Стаття 67. Кожен зобов'язаний сплачувати податки і збори в порядку і розмірах, встановлених законом.
:D

Конституция незаконна?

:клас:
-Не успел я дойти по дороге до леса, как полицейские выскочили из-за кустов, -рассказывал он.
-Хорошо, что я вовремя заприметил их и бросился удирать, а то быть бы мне в каталажке!
-А кто такие эти полицейские? -спросила Селедочка.
-Бандиты! -с раздражением сказал Колосок.
-Честное слово, бандиты! По-настоящему, обязанность полицейских - защищать население от грабителей, в действительности же они защищают лишь богачей. А богачи-то и есть самые настоящие грабители. Только грабят они нас, прикрываясь законами, которые сами придумывают. А какая, скажите, разница, по закону меня ограбят или не по закону? Да мне все равно!
-Тут у вас как-то чудно! -сказал Винтик.
-Зачемже вы слушаетесь полицейских и еще этих... как вы их называете, богачей?
-Попробуй тут не послушайся, когда в их руках все: и земля, и фабрики, и деньги, и вдобавок ******!
-Колосок пригорюнился.
-Теперь вот явлюсь домой, -сказал он, -а полицейские схватят меня и посадят в кутузку. И семена отберут. Это ясно! Богачи не допустят, чтоб кто-нибудь сажал гигантские растения. Не суждено, видно, нам избавиться от нищеты!

Стаття 67. Кожен зобов'язаний сплачувати податки і збори в порядку і розмірах, встановлених законом. :D

так ведь никто не говорит, что любые налоги собирать незаконно.
Незаконно собирать налоги именно за труд.
Потому что право на труд гарантировано Конституцией Украины и его нельзя ограничивать другими законами. :незнаю:

На труд можно ввести добровольный налог. Хочешь платишь, хочешь не платишь.
Но обязательный налог на труд вводить нельзя, т.к. такой налог будет нарушать Конституцию Украины, а значит будет незаконным и преступным.

Потому что право на труд гарантировано Конституцией Украины и его нельзя ограничивать другими законами.
А его никто не ограничивает. Трудись. Плати налоги в установленном порядке.

А его никто не ограничивает. Трудись. Плати налоги в установленном порядке.

Можно ли трудиться не уплачивая налог?
Если нельзя, то что ограничивает право на труд, гарантированное Конституцией Украины?

Можно ли трудиться не уплачивая налог?
Если нельзя, то что ограничивает право на труд?

По твоей логике, КЗоТ тоже нарушает права на труд, ограничивая рабочий день до 8 часов. Правила дорожного движения тоже нарушают право на труд, запрещая водителю 50-тонной фуры рассекать по центру Харькова. Судья, принимая решение лишить водителя водительского удостоверения за бухую езду, тоже ограничевает его право на труд? В общем, не тупи.
Хочешь трудиться, не уплачивая налог - иди в крестьяне. Выращивай на огороде сельхозпродукцию и продавай ее излишки на базаре - такая деятельность налогом не облагается.

если оформлять, то уже не выгодно станет. Особенно будет проблема сделать им все бумажи мед справки и т.д. у многих вообще документов даже нет, мало кто на такую работу соглашается.
а что у вас, в Канаде делают, если чел без справок работает и вдруг помирает внезапно, а в его медкарте уже 2 инфаркта, выгодно будет?

Назад
Зверху Знизу