Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

У харьковских цеховиков проверяют трудоустройство наемных работников

• Автор теми Автор теми АТН
  • Дата створення Дата створення
1. Еще раз... Вот что было бы, если бы акт не подписали, а в момент, когда он начал опечатывать - приехала бы полиция. Ну так на каком основании опечатка здания - если акта нет?!
почему акта нет? акт они составили.
вашей подписи нет? а кому она нужна?
два свидетеля подписывают ваш отказ от подписи и все.
2. Почему не будет? Это как мне много лет втирали, что в ВУЗах Харькова невозможно учиться, если не заплатишь за экзамены. А пытались все по нормам сделать?
пытались, дошло до отчисления.
3. Опять 25... получается, что есть нарушения? А еслди исправить и сделать, как должно быть. Подписать акты. В следующий раз - уже ссылать на них.
:D было здание, пожарные заставляли делать пропитку крыши какой то фигней.
пропитывают только их фирмы. стоит до фига.
и главное нафиг не надо. но каждый год нарушение.

Подаете в суд на пожарных которые приняли этот обьект с нарушением а у арендодателя требуете возместить убытки от недополученной выгоды.
Вы совсем ***** или прикидываетесь?
Во-первых, суд с пожарниками будет примерно с полгода (учитывая апил). Можно выиграть.
Во-вторых, арендодатель может быть прокладкой-субарендодателем, на котором нихрена не окажется (смысл теряется дальше вообще).
В-третьих, потом в суд к арендодателю (субарендодателю), если тот откажется, что-либо возмещать. Это еще с полгодика.

Потом по итогу окончательное решение можно повесить в красивой рамке на стенку в туалете. Потому что за годик судов слить имущество можно без проблем.

Есть и более изощренные схемы.

а кто говорил что будет легко? Там за бугром еще труднее, ибо проверяют все каждый чек и попробуй ченить левое или кого то неоформить, выипут и не спросят.
.
угу
на сборы одних только яблок/слив приезжают с десяток тысяч сограждан , думаю оформлены легально процентов 5-10.

в убере в Варшаве тыщ 10-15 наших катает - все на черную

подсобники на стройках - половина *******ов

Подаете в суд на пожарных которые приняли этот обьект с нарушением а у арендодателя требуете возместить убытки от недополученной выгоды. Бумаги надеюсь есть о принятии обьекта в эксплуатацию?
угу, сколько суд будет идти?(я раз 3 года судилась, потом плюнула)
арендодатель то при чем? бумаги есть.
помещение опечатано, работа стоит, аренда капает, зарплата работникам капает (уволить не можете доки опечатаны),
сроки договоров нарушены, клиенты уходят.
а вы все платите и судитесь, платите и судитесь. умнейший ход.:D

ну вы ж понимаете что бывают и исключения, тем более поляндия это не швейцария и не германия даже.
Или вы хотите сказать что всеь бизнес так работает в странах ЕС с высоким уровнем жизни?

Насколько мне известно - да, не трогали. Если у вас имеется журнал проверок, нужно было смело давать его проверяющим на роспись с указанием цели проверки. Там бы они указали или по жалобе или по другой причине. Тогда можно было бы плясать от этого. До последнего времени действовало распоряжение КМ о запрете
писали что попало в тот журнал и ничего им за это не было.
пока Юлька не пришла кошмарили по полной.

Так а что вы предлагаете, если помещение приняли изначально с нарушением норм пожарной безопасности и это факт?
факт чего?
приняли как надо, придрались просто так.
потому что знают, что в описанный мной путь по судам никто не пойдет.

Или вы хотите сказать что всеь бизнес так работает в странах ЕС с высоким уровнем жизни?
я хочу сказать, что там на руках носят тех, кто на свой риск создает новые рабочие места.
cg9cac.webp

В ненаучную фантастику тебя занесло.
Наше государство во главе с "гениальными реформаторами" умеет только предприятия на металлолом пилить, повышать тарифы и цены и выжимать налоги с граждан.
:клас:

я хочу сказать, что там на руках носят тех, кто на свой риск создает новые рабочие места
наверное поэтому Депардье в Бельгию свой бизнес перевел (емнип), а то на родине налоги большие?)).

То что у нас на руках не носят я не сомневаюсь. Я так подозреваю что коррупция и связанные с ней потери гораздо больше тянут денег чем легализация зп (ну это конечно если не мелкая конторка).

наверное поэтому Депардье в Бельгию свой бизнес перевел (емнип), а то на родине налоги большие?)).
я выше приводила ****** подоходного во Франции.
вот когда стали брать 75% с миллионов, он съехал, как и другие.
но они (правительство Франции) опомнились и убрали эти 75.

вот когда стали брать 75% с миллионов, он съехал, как и другие.
но они (правительство Франции) опомнились и убрали эти 75.
ну да, 75% это как то перебор совсем...Олланд видать очень хотел понравится своим избирателям.

звиняй мне после работы влом вникать в подробности налогообложений чпшников, мне это не надо. Я к тому что всегда найдется 1001 причина низких зп, нет смысла их выслушивать и вникать.
Вот и не рассуждай о предметах тебе не известных. Вначале ознакомся с сутью проблемы - потом делай выводы. Глупым же выглядишь.

И необразованным. При капитализме в реальном секторе экономики зарплат не существует, есть только издержки производства на оплату труда. Прощайся с советским прошлым в понимании экономики. И такие издержки зависят от множества условий, в том числе и от отношения государства к реальному сектору. Выкинь совок из головы - живи реальным пониманием окружающего, может быть тогда и начнешь понимать абсурдность твоего цитируемого поста о 1001 способе....

Назад
Зверху Знизу