Допомагаємо ЗСУ!

У Юли есть шансы попасть во второй тур, но...

🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус: Offline
Повідом.: 711
  • 🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
У Юли есть шансы попасть во второй тур, но...

На войне как говориться все средства хороши. :D Я еще перед выборами слышал крики Юлии Владимировны и ее штаба, что ее всячески пытаются слить. Вот результат - картина маслом. И, скажу я вам не такой плохой "отжим" голосов выходит за счет промахнувшихся пенсионеров. Интересно, какая будет цифра по общему результату и чем черт не шутит, именно этого количества может не хватить ЮВТ для прохода во второй тур. Веселые выборы - готовы на все ради того чтобы лишить голосов оппонентов. Вот не верю я в то, что данный кандидат мог набрать такое количество голосов.

Вкладення

• Безымянный.jpg
    Безымянный.jpg
    42.6 КБ · Перегляди: 236
  • 🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Одно то, что от этой косатой прошмандовки избавились это уже плюс.

тут надо смотреть с другой стороны у пороха зеленскому выиграть проще а с юлей бы пришлось побороться реально хотя вобще да пиздец полный... с точки зрения законности, но законы порох давно хуй положил видит что просирает в 2 раза а вещает аки юлий цезарь, но подабосрался попросил не тролить но как то хуево попросил не убедительно

с таким большим отрывом ему тяжело будет зарешать особенно если явка увеличится во втором туре если б там было пару процентов туда сюда

я думаю будет так электорат бойки и прочих за пороха голосовать не будет, а вот Тимошенко может и прогнуться после пролета а может и нет тут непонятно с одной стороны хавать такую подставу ей не выгодно а с другой следует забыть что б сделать коалицию с порохом хотя стоп они ж уже делали и он ее кинул

З.Ы. 5 раз перечитал инфу в бюлетене и еще загуглил мало ли может втулили перед выборами еще кого с похожей фамилией голосовал по приколу=D

Ну то что петя щимит юлю это факт, но как видишь хуй что они могут с зеленским поделать предвижу крайне грязный второй тур со стороны школадного пидара

никак не может быть пороха тащат за уши во второй тур и все тут где то списки подпохерят где то бюлетени запортачат и вуаля дается время нарешать пару % так сказать

наткнулся на ютубе на ролик жирик начал топить за зеленского вот уже и рашка активировалась ясен хрен что это будет ему антипиаром порох уже и кацапов задействовал совсем шоколадный ебнулся...

если жирик вылазит и орет что порошенко мудак, зеленский чемпион, а порошенко орет что все кроме него рука кремля вопрос за кого реально топит жирик... А раша ТВ добавляет пороху голосов у них щас цифры зеленский 24 порох 22... думал о порохе хуево, но о том, что он с русскими договорится не думал...

З.Ы. Тимошенко сегодня в чатик заходила к Зеленскому возмущалась что ее сливают,но вроди как майданить не планирует, но вскользь намекала что б народ поддержал мол хотя хз как это возможно почти в 12

Да у порохоботов все способы хороши.Они уже обсуждают убийство Зеленского,но боятся что это может вызвать противоположный эффект.

Дебил бля....

Она что получила от Канады персона нон грата?

Нет, просто она сука.

Одно то, что от этой косатой прошмандовки избавились это уже плюс.
Наивно так думать.
Думаете избавились. А она так не думает.
Сделает каалицию с Коломойским и зравствуй новый премьер-министр Мошенненко Юлия Володимиривна :)

Наивно так думать.
Думаете избавились. А она так не думает.
Сделает каалицию с Коломойским и зравствуй новый премьер-министр Мошенненко Юлия Володимиривна :)

По вашему она хуже Гройсмана?
Вы думаете, что нынешняя команда, оставшись на второй срок что-то улучшит, уберет хотя бы наглые циничные схемы раскрадывания бюджета?
Власть не оправдавшую надежд, надо менять, мне категорически пока не нравится Зеленский, но послушаем, как сейчас он себя поведет, всё реально будет зависеть от команды, которую он наберет.

По вашему она хуже Гройсмана?
Вы думаете, что нынешняя команда, оставшись на второй срок что-то улучшит, уберет хотя бы наглые циничные схемы раскрадывания бюджета?
Власть не оправдавшую надежд, надо менять, мне категорически пока не нравится Зеленский, но послушаем, как сейчас он себя поведет, всё реально будет зависеть от команды, которую он наберет.
Я думаю, что будет снова передел. И ничего нового. Абсолютно. Да еще и с шутом.
Вам нассали прямо в лицо. Телевизорное мышление толпы привело шута. Вот и жуйте.
А они будут продолжать делать свои дела. Как и все 28 лет.
«Команда» :рл:

На войне как говориться все средства хороши. :D Я еще перед выборами слышал крики Юлии Владимировны и ее штаба, что ее всячески пытаются слить. Вот результат - картина маслом. И, скажу я вам не такой плохой "отжим" голосов выходит за счет промахнувшихся пенсионеров. Интересно, какая будет цифра по общему результату и чем черт не шутит, именно этого количества может не хватить ЮВТ для прохода во второй тур. Веселые выборы - готовы на все ради того чтобы лишить голосов оппонентов. Вот не верю я в то, что данный кандидат мог набрать такое количество голосов.
Видя как играть оппонент, ей надо было не строить из себя честного политика, а пихать в список пару-тройку петров порошенков - самовыдвиженцев. А текущая ситуация такова, что процент П стабильно, но медленно падает, а процент Ю так же медленно растет. Подсчет продолжается. Разрыв 3%.

Это просто первоапрельская шутка :)
Газ дешевле она ж тоже реально, не сделала бы :D

Это зашквар в глазах мирового сообщества прежде всего.

Почему? Там полная расшифровка ФИО. На пункте полно наблюдателей, можно спросить, если непонятно. Они охотно разъясняют, и особо одарённых физически перемещают в свою очередь, кто не может адрес прочитать на бумажке, чтобы найти свой столик с бюллетенями.

Ни какого зашквара не вижу.

Почему? Там полная расшифровка ФИО. На пункте полно наблюдателей, можно спросить, если непонятно. Они охотно разъясняют, и особо одарённых физически перемещают в свою очередь, кто не может адрес прочитать на бумажке, чтобы найти свой столик с бюллетенями.

Ни какого зашквара не вижу.

То есть за хуй пойми кого проголосовало 0.6% избирателей - я вас умоляю :D

То есть за хуй пойми кого проголосовало 0.6% избирателей - я вас умоляю :D

17к всего, с копейками. Не так уж и много. Или ты думаешь, что у нас в стране не найдётся 17 тыс. людей, которые подписывают бумагу, не читая её? Я вас умоляю :D

Назад
Зверху Знизу