Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

У Януковича намерены разрешить продажу сельхозземель в следующем году

🔴 02:28 Повітряна тривога в Харків.обл.

Рынок сельскохозяйственной земли в Украине - это

• Возможность отобрать у народа последнее.

Голосів: 23 53.5%
  • Лазейка для появления новых олигархов.

Голосів: 0 0.0%
  • Возможность легализовать уже украденную землю.

Голосів: 11 25.6%
  • Вариант возврата кредита МВФ.

Голосів: 3 7.0%
  • Большое счастье.

Голосів: 6 14.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    43
Статус: Offline
Повідом.: 718
  • 🔴 02:28 Повітряна тривога в Харків.обл.
У Януковича намерены разрешить продажу сельхозземель в следующем году

По заявлениям первого заместителя главы администрации президента Украины Ирины Акимовой:
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

Куда же торопятся товарищи не ПРемиримые борцы за народное благо??? А как же быть с надрами???

И вообще друзья фанаты, а у кого из Вас есть деньги, хотя бы на комнату в коммуналке, не говоря уже о появлении свободного рынка сельскохозяйственной земли в Украине??

"ЕЩЕ КУРОЧКА В ГНЕЗДЕ И ЯИЧКО В ПИЗДЕ"

какая то баба брякнула что вот бы в перспективе бы неплохо, а ТС такие выводы сделал!смех!!

Рынок земли -это ВОЗМОЖНОСТЬ эффективного сельскохозяйственного производства. У простого народа в деревне уже давно ничего нет, не переживайте.

"ЕЩЕ КУРОЧКА В ГНЕЗДЕ И ЯИЧКО В ПИЗДЕ" какая то баба брякнула что вот бы в перспективе бы неплохо, а ТС такие выводы сделал!смех!!

Заявления первого заместителя главы администрации президента Украины В. Проффесора. Януковича вы называете, цитирую: -"какая то баба брякнула"...???

Это что, новая форма ПРизиденской вертикали??? - Каждый п*здит чего хочет и поеб*ть на последствия???

Мама дорогая... Что же твориться с этим народом????!!!!

Заявления первого заместителя главы администрации президента Украины В. Проффесора. Януковича вы называете, цитирую: -"какая то баба брякнула"...???

Это что, новая форма ПРизиденской вертикали??? - Каждый п*здит чего хочет и поеб*ть на последствия???

Мама дорогая... Что же твориться с этим народом????!!!!

Судя по Вашему сайту с этим народом творится какая-то хрень, если Рощин попал в правозащитники...:(:D

Рынок земли -это ВОЗМОЖНОСТЬ эффективного сельскохозяйственного производства. У простого народа в деревне уже давно ничего нет, не переживайте.

Дааа?? Эффективный менеджмент и таланты хозяйствования, эти товарищи уже показали при приХватизации госпредприятий... Украина успешно экспортирует рабочую силу и вечных тружениц любовного фронта...

Я спокоен... Я уже с*ко вообще ни за что не переживаю...

Судя по Вашему сайту с этим народом творится какая-то хрень, если Рощин попал в правозащитники...:(:D

Вас там разместить???

Наконец мечта Ющенко сбудется.

Ну собственно все вменяемые люди понимают, что ПРУ будет пытаться узаконить раскраденную землю.

Наконец мечта Ющенко сбудется.

Ну собственно все вменяемые люди понимают, что ПРУ будет пытаться узаконить раскраденную землю.
Все вменяемые люди понимают, что бандиты из ПР отберут у жуликов БЮТовцев наворованную землю и узаконят ее.

Против приватизации земли. Землю продадут народную, принадлежащую всем гражданам Украины, а деньги получат избранные. Ту землю, которую уже украли и приватизировали решениями судов и прочая, отнять и вернуть государству.

ТС! А чего опросник не открытый?? Мне интересно кто тот ****, которому большое счастье?

Будет так же, как с долларом в самом начале кризиса. Будут выступать псевдоэксперты в дорогих костюмах, которые будут своими рассказами о том, что земля скоро сильно подешевеет, просто раскачают рынок и наши селяне сдадут свою землю по 236$ за гектар. Вот и всё. Потом ее пару раз перепродадут и всё... селяне без земли, деньги у кого надо. Еще один способ честного отъема денег у граждан...

Ну а если реально смотреть на вещи, то для селян это особо ничего не поменяет... Сейчас они горбатятся на "своей" земле, арендованой фермерами и получали в качестве аренды мизерный пай, теперь просто превратятся в обычных наемных рабочих, только ездить по селу будут на новых авто. дефакто ничего не поменяется для них. 1 из 1000 осознает какое золото они в своих руках имеют!

то последний может выставить первому счёт,в несколько раз превышающий плату за аренду,за....возврат улучшенной земли(
Если есть такой пункт в договоре. А если нет, то идет в жопу.

Все дело в том, что местные госадминистрации в доле с сельхозпроизводителями. А вместо того, что бы бороться с коррупцией, Вы предлагаете подлить в костер бензинчику. Все те договора и купчие, на самом деле, писаны белыми нитками и оспорить их в суде при господдержке, раз плюнуть. Необходимо вмешательство государства.
А так проще действительно продать всю Украину НАТО или Евросоюзу и не мелочиться по пустякам.

Все вменяемые люди понимают, что бандиты из ПР отберут у жуликов БЮТовцев наворованную землю и узаконят ее.

Против приватизации земли. Землю продадут народную, принадлежащую всем гражданам Украины, а деньги получат избранные. Ту землю, которую уже украли и приватизировали решениями судов и прочая, отнять и вернуть государству.

О как. Я так понимаю самый крупный землевладелец харьковской области - товарищ Салыгин будет отнимать землю?

И надо думать, у него не будут отбирать украденную и приватизированную решениями судов землю?

Я считаю что это правильно - ведь товарищ нынче видный заместитель начальника таможенной службы Украины. Ему земля положена.

п.с. опрос конечно бредовый. Ибо отсутствие закона о земле это и есть лазейка для олигархов, но не наоборот,как думает ТС и как он это преподнёс в опросе.

От я тебя каждый раз читаю и понимаю - тебя надо банить сразу, как только ты начинаешь писать. В общем - за то и банить, что взял на себя сверхсложную задачу - ДУМАТЬ. Ну или за то, что не взял, а так что-то ляпнул неподумавши...

Сейчас, пока земля принадлежит формально гос-ву у нас невозможен аргентинский сценарий, так как государство быстренько ставит на место желающих зарваться.

Если же примут полномасштабный закон о земле и подкрепят его правом продажи - это будут вафли. Бизнес потеряет всякую управляемость.
Это уже будет частная собственность, проверить ни кто ни чего не сможет - на поле и мент не зайдёт без ордера.
Лозинский покажется детским лепетом - тебя пристрелят, и скажут, что ты вторгся в частную собственность. УД закроют сразу после открытия и ни какая оппозиция не сыграет.

Далее - ни какие квоты действовать не будут. Если мировые цены на зерно поднялись - хер ты увидишь это зерно в продаже, так как это частная собственность и продукт труда бизнесмен продает куда хочет.

Далее - сейчас хоть мизерная аренда, но платится. После продажи - забудь. Налог на землю не может быть больше аренды - по определению.

И много-много других приколов.

Ну а если реально смотреть на вещи, то для селян это особо ничего не поменяет... Сейчас они горбатятся на "своей" земле, арендованой фермерами и получали в качестве аренды мизерный пай, теперь просто превратятся в обычных наемных рабочих, только ездить по селу будут на новых авто. дефакто ничего не поменяется для них. 1 из 1000 осознает какое золото они в своих руках имеют!

Ездить по селу они будут на своих двоих...

А вообще - если будет 230$ за га - я себе пару-тройку га прикуплю...

главное чтобы не разрешили продавть ее иностаннцам и их конторам

Та хер, частная собственность=частная собственность. Она или есть или её нет. Если она есть - она для всех одинакова.

Вообще я за продажу, но только после того как будет успешно закончена борьба с коррупцией. Т.е. не сейчас. Пока против короче.

Патрик, я варюсь с тебя, носитель сокровенного знания.
Летай дальше в своих облаках. Да прибудет с тобою сила! :D

Землю продадут народную, принадлежащую всем гражданам Украины, а деньги получат избранные. Ту землю, которую уже украли и приватизировали решениями судов и прочая, отнять и вернуть государству.
Есть у меня пару знакомых, кот. интересуются вопросами земли непосредственно по роду бизнеса, они утверждают, что "принадлежащей всем" земли уже нет, может только болота и т.п., а деньги получают нами "избранные" и ими назначенные мерзавцы.Я не могу представить судик, который проведет решение о "отнять и вернуть" - ведь именно он и помог "законно" украсть это богатство.

Закон будет принят вовремя, когда все самые достойные люди уже отхватят свой кусочек. Махонький такой.
А крестьянам в любом случае сосать лыжу, то так, шо эдак.

Есть у меня пару знакомых, кот. интересуются вопросами земли непосредственно по роду бизнеса, они утверждают, что "принадлежащей всем" земли уже нет, может только болота и т.п., а деньги получают нами "избранные" и ими назначенные мерзавцы.Я не могу представить судик, который проведет решение о "отнять и вернуть" - ведь именно он и помог "законно" украсть это богатство.

Мало того, очень хороший процент земли вообще достался "арендаторам" в наследство.....
Очень много паев, после смерти хазяев, не перешли наследникам и сейчас используются салыгиными и прочая попросту бесплатно.

Но!!! Самое главное, что владеют этой землей сейчас на основании филькиных грамот, которые, при приходе к власти нормальных людей, могут быть оспорены и выброшены на мусорку.
Если же будет принят закон о купле продаже земли, все эти жуликовские бумажки обретут новую жизнь. Примерно так.:)

Но!!! Самое главное, что владеют этой землей сейчас на основании филькиных грамот, которые, при приходе к власти нормальных людей, могут быть оспорены и выброшены на мусорку.
Если же будет принят закон о купле продаже земли, все эти жуликовские бумажки обретут новую жизнь. Примерно так.:)
Чего ж ты так не усирался по этому поводу от восторга когда Ющ хотел отменить мораторий давно?

Назад
Зверху Знизу