Допомагаємо ЗСУ!

У Януковича есть двойник?

🔴 08:29 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 500
  • 🔴 08:29 Повітряна тривога в Харків.обл.
У Януковича есть двойник?

Прочитал статью про якобы двойника Януковича
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

пересмотрел кучу фото из сети , на мой взгляд увидел трех разных людей по общедоступным фото ,сделанным в разное время.
У кого какие наблюдения будут?

Был. Теперь у двойника нет Януковича :плачу:

ну щас уже людей клонируют нормально,
:eek: я поняла вас.. Вы на путина намекаете. Нормальный, которого все любят-закончился. А клон взбесился от мании величия и отакое творит. Оно и понятно, нервы надо годами тренировать к президентству.

ТС, я часов 4 назад другую статью читала на ту же тему. Там еще заметили, что у Януковичей рост разный. Погугль.

У Януковича есть три двойника, два тройника и один переходник!

:eek: я поняла вас.. Вы на путина намекаете. Нормальный, которого все любят-закончился. А клон взбесился от мании величия и отакое творит. Оно и понятно, нервы надо годами тренировать к президентству.

Джекилл и Хайд

пересмотрел кучу фото из сети , на мой взгляд увидел трех разных людей по общедоступным фото ,сделанным в разное время.
Про путина писали тоже самое и фоток было больше.

Согласна. Меня не покидало чувство, что в Ростове на первой пресс конференции он был какой-то... умный, что ли. И очки, и речь... Особенно, где ручку ломал... Какой-то другой. Гораздо умнее и ухоженнее что ли.

Только у меня такие же подозрения были и по великому пу... Когда у него ботокс по лицу тек во время его знаменитого фото на сцене в день победы на выборах.

"Чем больше сдадим, тем лучше! " (с)

вот заявление еще от 26.02

Милославский: - Понимаешь, у этого лицо умнее!
Бунша: — Вот лица попрошу не касаться!

Не знаю за Януковича, но могу предположить, что у путина есть братья близнецы, и Джеки Чан один из них. После высказывания Джеки Чана
"Я не уверен, хорошо ли это - иметь свободу - или нет. Я начинаю думать, что мы, китайцы, нуждаемся в контроле. Если нас не контролируют, мы делаем, что в голову взбредет", - считает Джеки Чан.
- я догадался, что это - брат путина.

и шо?

двойники-тройники, о чем речь, если у нас в поселке живет человек просто копия Януковича! он во время оранжевой революции еле в автобусе ездил - всем сторонникам Ющенка глаза мозолил:D

кстати, уже несколько месяцев его не видно - может двойника играет???;)

Помню, такие же слухи про Ельцина ходили. Якобы, он умер еще неск. лет назад, а на людях до "объявленной" смерти был двойник.
Думаю, у каждого крупного политика есть двойник, и не один. Но кто где умер на самом деле, простой обыватель никогда не узнает, только догадки)

Назад
Зверху Знизу