Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

У Иеговы новый способ вербовки адептов

🔴 21:29 Повітряна тривога в Харків.обл.

Иегова это ?

• Церковь

Голосів: 15 7.6%
  • Секта

Голосів: 107 54.3%
  • Бизнес

Голосів: 97 49.2%
  • Лохотрон

Голосів: 84 42.6%
  • Другое

Голосів: 15 7.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    197
  • 🔴 21:29 Повітряна тривога в Харків.обл.
они вообще не верят в Иисуса как в Бога, так что не надо говорить глупостей.

это вы читайте внимательнее. я не говорил, что они верят в Иисуса как в Бога. у них Бог - Иегова. это все знают. а Иисус - его сын. он сейчас правит на небе. очистил небо от Сатаны и его демонов, "сбросил" все нечисть на землю еще в 1914 году. сейчас это последние дни правления Сатаны на Земле. вот почему все так плохо стало. через какое-то время Сатана будет навсегда повержен, и на земле будет Рай, как и было задумано Богом Иеговой первоначально. люди станут совершенными, умершие будут воскрешаться и т.д. кому не нравится, может в это не верить. никто не заставляет.

ничего страшного в Свидетелях Иеговы нет
В них, конечно, нет. Но их навязчивость раздражает. Каждый верует во что-то свое молча, и не рассказывает, что все вокруг тупые идиоты.
Мне эти проповедники звонили трижды: 1-й раз я ответила, что занята, 2-й - вежливо попросила меня не беспокоить, 3-й раз - обматерила. Теперь не звонят.

В них, конечно, нет. Но их навязчивость раздражает. Каждый верует во что-то свое молча, и не рассказывает, что все вокруг тупые идиоты.
Мне эти проповедники звонили трижды: 1-й раз я ответила, что занята, 2-й - вежливо попросила меня не беспокоить, 3-й раз - обматерила. Теперь не звонят.

и не позвонят больше. только потом, когда придет армагеддон, и вы будете гореть в озере огненном, не говорите, что к вам Свидетели Бога Иеговы не приходили и не предупреждали.

в ихнем обществе . друг другу помогают . а в нашем друг друга добивают.

это вы читайте внимательнее. я не говорил, что они верят в Иисуса как в Бога. у них Бог - Иегова. это все знают. а Иисус - его сын. он сейчас правит на небе. очистил небо от Сатаны и его демонов, "сбросил" все нечисть на землю еще в 1914 году. сейчас это последние дни правления Сатаны на Земле. вот почему все так плохо стало. через какое-то время Сатана будет навсегда повержен, и на земле будет Рай, как и было задумано Богом Иеговой первоначально. люди станут совершенными, умершие будут воскрешаться и т.д. кому не нравится, может в это не верить. никто не заставляет.

да не так уж все и плохо.

а Иисус - его сын. он сейчас правит на небе.
на небе? то есть он отнл власть у отца?

да не так уж все и плохо.

вам, может, и не плохо. может, вы вообще заодно с Сатаной. а его приспешникам везде хорошо живется.

на небе? то есть он отнл власть у отца?

никто ни у кого ничего не отнимал. сами подумайте, как вы можете отнять власть у Бога Иеговы? как такое вообще возможно? это же Бог! вы в своем уме? думайте, что говорите.

интересно если встретятся сектант, цыганка и сетевомаркетчик, кто кого задрочит ?

ничего страшного в Свидетелях Иеговы нет. общался с ними много раз. и проповедуют по телефону они давным давно. да, они предлагают поверить в то, что когда-то в будущем Иисус будет править Землей (сейчас это делает Сатана), что он наведет порядок, люди не будут болеть и умирать и т.п. ничего плохого в этом нет. если вы не хотите в это верить, не верьте. не хотите с ними общаться, не хотите слышать благую весть, так прямо и скажите - они не будут вас больше беспокоить. по крайней мере, это мой опыт. никаких неудобств они не доставляют. а если кому-то их учения делают жизнь легче, придают смысл и т.д., то это очень даже хорошо.
согласна

Спецом для che-burash

у меня есть подозрение, что они друг друга не переносят
По себе судите? О хосподи! А чем вас так цыгане-то обидели? По сравнению с сетевиками и сектантами, они агнцы невинные :D

это же Бог! вы в своем уме? думайте, что говорите.

:іржач::іржач::іржач:
Он же памятник! Кто ж его посадит?

Заметьте, любезный, вас потроллить - это не есть оскорбление чувств верующих. :іржач:

Он же памятник! Кто ж его посадит? Заметьте, любезный, вас потроллить - это не есть оскорбление чувств верующих.

можете тролить сколько хотите. все равно вы больше ничего не умеете. иисуса тоже тролили. и где теперь он - архангел михаил, красивейший из красивых? а где те троли? подохли как собаки, и преданы полному забвению.
будете потом гореть в озере огненном. будете вспоминать свою гордость и свое упрямство. некого будет потом винить. вы все знали заблаговременно. проповедь идет от края и до края по всей земле.

можете тролить сколько хотите. все равно вы больше ничего не умеете. иисуса тоже тролили. и где теперь он - архангел михаил, красивейший из красивых? а где те троли? подохли как собаки, и преданы полному забвению.
будете потом гореть в озере огненном. будете вспоминать свою гордость и свое упрямство. некого будет потом винить. вы все знали заблаговременно. проповедь идет от края и до края по всей земле.
Мамадарагая!
Слышь ты, прапаведник, ты так Христа любишь? Небось Библию изучаешь? Ну ка просвети тролля неумытого, где и как Христос учил молиться отцу нашему? Или Свидетели этого не знают? Или молятся по особенному?
Тока давай без бла-бла-бла. Я не прошу назвать главу и стих. Просто скажи в какой проповеди и каким образом. Жду :yahoo:

все сектанты иеговы пидарасы

в ихнем обществе . друг другу помогают . а в нашем друг друга добивают.

я уже за счет прихожан купил машину.Так что народ торопитесь вступайте в ряды свидетелей.Мне нужна ещё квартира.:)

Мамадарагая!
Слышь ты, прапаведник, ты так Христа любишь? Небось Библию изучаешь? Ну ка просвети тролля неумытого, где и как Христос учил молиться отцу нашему? Или Свидетели этого не знают? Или молятся по особенному?
Тока давай без бла-бла-бла. Я не прошу назвать главу и стих. Просто скажи в какой проповеди и каким образом. Жду :yahoo:

ты меня не экзаменуй. это не твое дело, что я знаю, а что не знаю. я отчет перед тобой не держу. так и передай отцу своему, Сатане, что вопросы бесовские задавать только с согласия Иеговы. а если что-то хочешь узнать, то проси у Бога. проси смиренно, потому что гордость от дьявола. только Иегова дает Духа Святого, чтобы даже до идиотов доходило. так что читай Слово Божье и молись усердно. начни своими словами. если будешь делать искренне, там дальше ангелы тебя подправят.

все сектанты иеговы пидарасы

гнусная бесовская ложь! только сатана и его приспешники могут такое сказать.

я уже за счет прихожан купил машину.Так что народ торопитесь вступайте в ряды свидетелей.Мне нужна ещё квартира.:)

лжец! служишь маммоне?

Останнє редагування:
8 членов отписываются. А остальные сидят в засаде и жду от пастора команды "Фас"!
а ты вождь Оцеола или так...просто бывший "обиженный" старейшина? :D

По сабжу...сколько можно срать туда, куда не знаешь? Или тут все "бывшие" Джаховас Витнесы?

ты меня не экзаменуй. это не твое дело, что я знаю, а что не знаю. я отчет перед тобой не держу. так и передай отцу своему, Сатане, что вопросы бесовские задавать только с согласия Иеговы. а если что-то хочешь узнать, то проси у Бога. проси смиренно, потому что гордость от дьявола. только Иегова дает Духа Святого, чтобы даже до идиотов доходило. так что читай Слово Божье и молись усердно. начни своими словами. если будешь делать искренне, там дальше ангелы тебя подправят.
Не пизди, убогий!
Зачем мне смиренно спрашивать твоего Иегову, если в Евангелии все популярно изложено? Я именно Слово Божье читаю, и тебя - придурка забобонного - спросил. А ты не ответил, ибо понятия не имеешь ни о Нагорной проповеди, ни об "Отче наш". Это я тебе подсказку дал, можешь помодничать на ваших сабраниях и блеснуть эрудицией.

Гореть тебе, брат, в геене огненной. Сатана не отпустить тебя из тенет своих. Верь мне, ибо истину я глаголю! :іржач:

а ты вождь Оцеола или так...просто бывший "обиженный" старейшина? :D

По сабжу...сколько можно срать туда, куда не знаешь? Или тут все "бывшие" Джаховас Витнесы?
Не! Я воплощение Вицлипуцли. ;)
А че за "обиженного" в кавычках пишешь? Небось тебя так обидели, что только Свидетели могут успокоить? Или очко уже привыкло? Когда постоянно ипут, начинаешь воспринимать все как должное. Кстати, твой прАпАведник гей толерантный или импотент воинствующий?

Останнє редагування:
Не пизди, убогий!
Зачем мне смиренно спрашивать твоего Иегову, если в Евангелии все популярно изложено? Я именно Слово Божье читаю, и тебя - придурка забобонного - спросил. А ты не ответил, ибо понятия не имеешь ни о Нагорной проповеди, ни об "Отче наш". Это я тебе подсказку дал, можешь помодничать на ваших сабраниях и блеснуть эрудицией.

Гореть тебе, брат, в геене огненной. Сатана не отпустить тебя из тенет своих. Верь мне, ибо истину я глаголю! :іржач:

Хуйню ты глаголишь! Подсказки будешь давать своим братьям-бесам. Только Сатана может искушать знаниями и подстрекать к гордости, потому что первый возгордился ибо херувим осеняющий был. И где теперь он? Что с ним будет? Гореть будет и ты вместе с ним, если не одумаешься. Время еще есть.

Назад
Зверху Знизу