Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

У Гитлера был реальный шанс победить...

вы увидите союз? я нет, а вы?
договора о ненападении с англией и францией были подписаны? Значит союз, а як жеж))
после раздела тушки чехословакии СССР оказался практически в изоляции. И оттого, что сталину удалось из этой ситуации выйти, до сих пор у некоторых подгорает

посмотри на карту РИ начала 20 века и объясни почему ликвидацию лимитрофов ты называешь вступлением СССР во ВМВ?

те, що ти с совєцькою пихою звеш "ліквідація лімітрофав", було злочинним порушенням міжнародного права - як окупація Криму, напр. США ніколи не визнавали совєцької окупації країн Балтії

й до чого ту PI на поч. 20 ст.???

А нічого шо пам'ятка архітектури як мінімум?

Німці підірвали в Києві собор у Лаврі, а ******* Михайлівський собор. Один х*й шо з заходу варвари шо зі сходу.

Так если оставить - есть вероятность, что потом вернутся другие туда и будут проповедовать. Собственно, как и получилось впоследствии.

Как оградить, чтобы была только памятка архитектуры, а не "использовалось по назначению"

те, що ти с совєцькою пихою звеш "ліквідація лімітрофав", було злочинним порушенням міжнародного права
и не означало вступления СССР во ВМВ на стороне Германии. я собственно об этом
ЗЫ Что скажешь за судеты и тешинскую область- злочине порушення чи ни?

Так если оставить - есть вероятность, что потом вернутся другие туда и будут проповедовать. Собственно, как и получилось впоследствии.

Как оградить, чтобы была только памятка архитектуры, а не "использовалось по назначению"

Як, дуже просто. Як Софія - просто музей.

Смертного приговора можно было избежать, приняв присягу фюреру. При этом мужчин отправляли в штрафные батальоны на самые опасные участки фронта.

Кстати штрафные батальоны это практически смерть,если из совковых штрафников после ранений или подвигов отправляли в обычные,то в немецком такого не было,если кто то оставался случайно жив,то просто добавляли туда людей и опять он был штрафником.

45-ий рік це вже агонія, не рахується. А взяти початок війни - ні в яке порівняння не йде з тим совковим стадом, яке батогами гнали в атаку.

Так можно и 41 не считать,в войне нельзя сказать это считается,а это не считается.

Фанатики хіба шо в СС може, в Гестапо. А піхота - просто дисципліновані громадяни, як водиться у німців. Не було ніяких стусанів шоб заганяти їх на службу як ото в Совдепії прикладами по горбу помагали і гулагами і всім на світі.

Понимаешь что такое мобилизация,либо ты идешь служить,либо тебя расстреливают.Хотя вначале войны шанс погибнуть для немцев дома от метеорита,был таким же как при захвате всех стран европы.В мирное время все бегут служить,это неплохое времяпровождение и льготы неплохие,а вот когда война идет,там действительно начинает проявляться другие качества.

Кстати одним из факторов поражения немецких войск историки считают,что ******ы не смогли провести мобилизацию,патриотов не оказалось во втором эшелоне,когда как союз набрал людей в короткие сроки,а немцы даже из под палки не захотели воевать.

а в 28году пригнал баранов - а ему ***к, приходит тело и заявляет, что у нас теперь колхоз и ты в нем вместе со своими баранами...
Прадет набухался с горя и сжег ночью овин вместе с баранами... а так как они уже были колхозные т е государственные то получил он десятку для начала...
Отсидел 8 освободился, а в доме его учительница живет которую "добрые" падлы комуняки прислали... Выселили 12 детей как врагов народа и эту ***** заселили...

Потом война, пришли немцы ... в селе выбрали старосту... Он к нему и говорит - ты ж знаешь, что дом мой... тот - конечно заселяйся...а эту ***** на мороз...

Через 2 года опять вернулись ***о-****и комуняки и ему еще 15 лет "за сотрудничество"

От такой он бандит:відстій:

Да ну это же герой,какой срок,тут надо медаль давать.

У Германии было много предпосылок для лидерства на международном уровне, но бесноватый Адик оказался слишком бесноватым, как и вырощенные им ******ские отморозки.

Удивительно,но все повторяется.Вот ****а,да денег было столько,что из жопы лезли,нет надо войнушки устраивать.

Почему за Финляндию не вступились?
и за чехословакию не вступились. Более того, Польша пригрозила войной СССР, если тот попытается через ее территорию направить войска на помощь чехам

Ждали когда Гитлер и Сталин бодаться между собой будут?
да

Поэтому, я кстати, за реституцию. Эти львовяне обязаны или выселится с захваченных у поляков квартир и домов или выплатить потомкам компенсацию...
:

Можно узнать до какого века эта самая реституция,а то может мы у турков чего потребуем,они много добра и людей вывезли.

и не означало вступления СССР во ВМВ на стороне Германии. я собственно об этом
ЗЫ Что скажешь за судеты и тешинскую область- злочине порушення чи ни?

не перекручуй! сере-сере розв´язав 2 СВ разом з 3 Райхом у вересні 1939 р. Війна per se не є злочинним порушенням міжнародного права, а ота анексія країн Балтії та ін. 1940 р. - під час 2СВ - є.

Якщо про "референдум" у Судетах = "референдуму" у окупованому Криму. Московію ***ла чекає за це доля 3 Райху Гітлера.

Справа "Тешина" є складною, як справа Кубані, що належала Україні, але зостала зросійщеною й т.д

ще раз: до чого ту PI на поч. 20 ст.???

Мне интересно другое: почему за Польшу Англия и Франция Германии объявила войну, а СССР войну не объявляли? Почему за Финляндию не вступились? Ждали когда Гитлер и Сталин бодаться между собой будут?

У них договор был,они обязаны были это сделать.Да и боялись что СССР вступит в войну на стороне Германии.

Можно узнать до какого века эта самая реституция,а то может мы у турков чего потребуем,они много добра и людей вывезли.
добро и люди давно истлели, а вот во львове можно пальцем показать на дома и квартиры. тоже самое и немцы могут сделать в Бреслау например или в Шецине

добро и люди давно истлели, а вот во львове можно пальцем показать на дома и квартиры. тоже самое и немцы могут сделать в Бреслау например или в Шецине
Моего деда в 70-х из хаты выгнали када город застраивали. Щас там пятиэтажка стоит. Мне тож на то место тыкать?

Якщо про "референдум" у Судетах = "референдуму" у окупованому Криму.
неужели? а про позицию Англии и Франции по Судетам имеешь что сказать?
сере-сере розв´язав 2 СВ разом з 3 Райхом у вересні 1939 р.
в какой монографии по ВМВ об этом можно почитать? Резуна-Суворова не предлагать!

Назад
Зверху Знизу