Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

У Гитлера был реальный шанс победить...

Народу большевики вообще немеряно нарезали, неповерил бы, если бы сам не видел огромное количество лагерей в тундре и тайге.
статистика приведена выше. "Я своими глазами видел много лагерей" - с этим в детский сад.

например что рассказы о "кровавом режиме" и о "десятках миллионов замученных и репрессированных", "в ссср каждый 3й сидел" несколько неверно отражают происходивших событий.
800 тисяч розстріляних по політичним справам тільки по тих даних,що є в архівах це так,сміхуйочки?За це всім,хто є ідейним послідовником сталінізма вже потрібно на обличчя сцяти,а це тільки поверхня айсберга.А ще подобається це розмазування на 30 років.Типу ділимо 800/30,всього по 20 тис. з лишком в рік.Нібито тут лінійна залежність

неудивительно. ну представь себе немца, который жил в Германии, пил немецкое пиво, вокруг чисто и аккуратно и тут он приезжает ******* русню в совок. .

К сожалению у тебя отсутствует реальное представление о третьем рейхе и жизни немца после позора первой мировой.

позорно проиграла начало войны (да и всю войну, если говорить откровенно).
.

Ну да проиграла в Германии над Рейхстагом))Так и представляю вешают флаг и говорят вот мы и проиграли.

я понимаю, что твой дедушка и папочка служили полицаями и немцы разрешали им забратьб одежду убитых евреев...
вы ушли куда-то в сторону, страшно правде в глаза смотреть?
вот что пишет умный и главное искренний еврей
Представить себе последствия поражения в той войне у меня воображения не хватает. Немцы - не отечественные разгильдяи. Ихний социализм запросто мог бы тысячу лет продолжаться. Ни одна из линий альтернативного будущего не вела бы к моему существованию. Десятки, а то и сотни, миллионов людей обязаны ТК смертью, но лично я обязан ему жизнью.

Приятнее думать, что ты обязан ей аморфным, всеблагим сущностям, вроде победоносного народа, чем кровопийце, едва выигравшим игру в поддавки. У прошедших войну ТК и ТК еще сохранилось некоторое понятие об истинном положении дел; когда последний ТК помер, тут СССР и развалился.
ЗЫ ТК здесь отсюда
Брежнев умер, попал на тот свет и видит: комната с вождями, и у всех значки ТК. Спрашивает, что это означает. Ему объясняют: у Карла Маркса "Теоретик Коммунизма", у Ленина - "Творец Коммунизма", у Сталина - "Тиран Коммунизма", у Хрущева - "***** Кукурузная", а у тебя будет - "Талон Колбасный".

ЗЫ ТК здесь отсюда
Брежнев умер, попал на тот свет и видит: комната с вождями, и у всех значки ТК. Спрашивает, что это означает. Ему объясняют: у Карла Маркса "Теоретик Коммунизма", у Ленина - "Творец Коммунизма", у Сталина - "Тиран Коммунизма", у Хрущева - "***** Кукурузная", а у тебя будет - "Талон Колбасный".

к сожалению среди евреев *****ов хватает, впрочем как и среди других...:(
То, что тебе кажется умным лишь говорит о том, что или циничный ****, или тупой ****...к сожалению мне нечего добавить...:(

Всем бывшим гражданам СССР, кто воевал в Вермахте или был угнан на работы после войны было разрешено остаться в ФРГ, были назначены военные пенсии и компенсации также бывшим бойцам УПА было предоставлено убежище,в том числе Бендере .

Но все возвращались назад,из этого капиталистического рая,даже понимая что ждет их на родине.

800 тисяч розстріляних по політичним справам тільки по тих даних,що є в архівах це так,сміхуйочки?
за 30 лет. Из них 600 тысяч в 37-38 годах. А так по ±2000 в год. Из 400 млн человек. По современным меркам это очень много, но
в совке геноцид собственного населения (десятками миллионов за период с 1917 до 19141) - это норма.
это мягко говоря ложь. 90%+ населения репрессии видели "по телевизору".

к сожалению среди евреев *****ов хватает, впрочем как и среди других...
То, что тебе кажется умным лишь говорит о том, что или циничный ****, или тупой ****...к сожалению мне нечего добавить...
циничный **** как раз ты,т.к. миллионы тупых совков были положины сталиным, чтобы ты жил.
Но ты настолько циничный ****, что же самому себе в этом признаться не хочешь. Но правда глаза колет, изнтит?

Ни одна из линий альтернативного будущего не вела бы к моему существованию.

Конечно все это выдумки - * когда в срока огромные брели этапы длинные*(c). Сибирь огромная и сплошь утыкана заброшенными лагерями, начиная с пермского края и до солнечного Магадана, целые города из лагерей.
Вес эти лагеря учтены, каждый зек - на довольствии, все пересчитаны, и учтены в статистике, ссылка на научпоповскую версию которой приведена выше.

ЗЫ ТК здесь отсюда

А Горбачев- Трезвенник Куев?

циничный **** как раз ты,т.к. миллионы тупых совков были положины сталиным, чтобы ты жил.
Но ты настолько циничный ****, что же самому себе в этом признаться не хочешь. Но правда глаза колет, изнтит?

Хомуди, иди *****...
Можно быть антисемитом, в этом ничего зазорного нет...по кр. мере в РФ или Украине, но быть хронически тупым...:(
Для тебя есть напарник, обсуждай с ним ваши комплексы и страхи...

но быть хронически тупым..
ну ты ,как умный, мог бы мне объяснить какой у тебя был шанс появиться на свет, если бы сталин не закидал трупами гитлера?
Или вместо ответа будут детские обзывалки?

Из американского сектора почти никто невозвращался. Им обьяснили, что военнопленные обьявлены в СССР предателями, а насильно угнанные поняли, что рабский труд нигде не отличается, только в Германии он не такой голодный.
Это неправда, потому как согласно ялтинским соглашениям (почти)всех граждан ссср вернули на родину без разговоров.
И не только остарбайтеров возвращали: https://ru.wikipedia.org/wiki/Выдача_казаков

я всего лишь смогу указать на статистические архивные данные, доступные в общем доступе.

Огласите весь список пожалуйста.

Антонов - Овсеенко,Иванова,Земсков при всех их противоречивых цифрах и данных,есть исследования в 7 томах. просто те кто прошел ,Шаламов , Гинзбург, Разгон

Ну вот просим, материалы в студию.
Достатньо елементарних навичок логіки,щоб зрозуміти,що 800к розстріляних це значно більша кількість постраждалих,бо у більшості з ростріляних сім'я,а клеймо жінки/сина/доньки/брата ворога народу і "і вже крадеться ****ець з своєю усмішкою хижой". А скільки людей було було замордовано без офіційних справ користуючись "ревалюционной целесообразностью" взагалі не піддається рахунку,а діюча система до таких подій підштовхувала

Местечковый Цицерон во всей красе.
тада, бердичевский гений
вот, кстати, журнал человека, которого бердичевкский *****ом обозвал
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А скільки людей було було замордовано без офіційних справ користуючись "ревалюционной целесообразностью" взагалі не піддається рахунку,а діюча система до таких подій підштовхувала
Как вы себе это представляете?
- Вася, пошли Петю вальнем?
- а пошли!
- а труп куда?
- пусть в квартире валяется!
Достатньо елементарних навичок логіки,щоб зрозуміти,що 800к розстріляних це значно більша кількість постраждалих,бо у більшості з ростріляних сім'я,а клеймо жінки/сина/доньки/брата ворога народу і "і вже крадеться ****ець з своєю усмішкою хижой".
К сожалению это было, но с этим боролись официально.

Назад
Зверху Знизу