Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

У евробляхеров подгорело

• Автор теми Автор теми Pasto
  • Дата створення Дата створення
Re: У евробляхеров подгорело

*****!!!!!:пиво::пиво::пиво:
Мадам, Вы колесо в грязюке хоть раз меняли на запаску? Именно - в грязюке, когда домкрат просто проваливается....?

А вот да!! Было дело
Симферопольская трасса 2014 год, ливень грязь
Начало третьего ночи
То что я его меняла час это пол дела, пришлось одежду выаернуть наизнанку что бы сесть в машину. После поехала на вулканку заштопать колесо и снять докатку. Когда я открыла дверь парни подумали что на меня напали и хотели помочь бежать
Так что да, было дело. Семь лет прошло, помню как сейчас

Владельцы БМВ в 90% *******ы . секта которая подписанна даже в итсаграме на доктора, стадо ипанутух)))

Вот не знаю почему, но у них езда даже вот своя, они от других отличаются
Наверно при покупке меняется сознание

Она ничего не стоит. Это всё равно что кнопочный телефон об стену бросить.

Ну кнопочный кнопочному рознь. Вон у вилсы на канале обзор нокии 8800 запилили при цене оной более чем 1к уе

Как же у тебя бомбит:іржач:

Спроси у своих родителей, как ты такой родился, с вечно горящим пуканом:іржач: Представляю, как у тебя жгло во времена президентства Петра Алексеевича:іржач::іржач::іржач:

Спроси у своих родителей, как ты такой родился, с вечно горящим пуканом:іржач: Представляю, как у тебя жгло во времена президентства Петра Алексеевича:іржач::іржач::іржач:

Правильно говорить *****а:клас:

высоким клиренсом и японским качеством
Это на любителя. Будешь ездить и горя не знать. А купишь БМВ и как дурачек сидеть на форуме жебилов-владельцев. подпишешься в инсте на ремонтника бемеве гараж и ездить на обслугу китаицкими расходниками за пять цен. Восьмой раз тут скажу, бемеве , чем свежее, тем проще тачка для проверки и диагностики, но в разы дороже для *****а-владельца. Поменять тупо комплеткт свечей, катушки, потом форсунки этото норма для владельцев. А как их делают, просто ****ец. В инете *****ы выложили полную ремонтную техдокументацию, все шлеперы с телефона длают по картинкам и инструкциям. Бери сузуки, найдешь себе спеца который ее будет посматривать раз в полгода и будешь смеятся над *****ами ползающими по ворумам помощи ремонта. Газ только не ставь.

Вот не знаю почему,
Ты там на картах гадаешь и не знаешь почему.. Я могу по трем вопросам понять кто каким авто владеет и сколько у него серого вещества. Будет он чинится или тупо хочет наипать. Перекуп перед тобой или ******* на бемеве. Даже это по телефону это становится понятно. Если жертва начинает считать себя умнее всех, то будет дертвой два раза подряд))).

Как же у меня бомбит:іржач:

Приложи:D
df1ee73c83d50d125de.webp

Ты там на картах гадаешь и не знаешь почему.. Я могу по трем вопросам понять кто каким авто владеет и сколько у него серого вещества. Будет он чинится или тупо хочет наипать. Перекуп перед тобой или ******* на бемеве. Даже это по телефону это становится понятно. Если жертва начинает считать себя умнее всех, то будет дертвой два раза подряд))).
по стилю письма и манере общения на форуме даже самым завершённым владельцам BMW падать до твоего дна ещё очень долго.
Поэтому, чем в очередной раз вываливать порцию про окружающих твою "высокоразвитую" личность *****ов, присмотрись получше в зеркало.

скромный автомобиль с салона, по моему мнению лучше крутейшей иномарки

так я ж и говорю, что месячный платеж даже за самый скромный будет, как весь его месячный доход)

Дятел, не убиваемые моторы, даже на газу, пока туда дятлы и криворукие не полезли. Просты е авто и надежные до куевой тучи км. Просты и дешев в ослуживании.
Думаю засцишь поспорить и съебнешь. Одно время обслуживал ввезеные черным рынком арабки-тииды. максимун через пять лет это кнопки включения кондея или обогрева стекла оваливались , при том,что старушки делали ТО правилно, а не по советам дятлов-манагеров.Придрочился чинить паели управления за час с перекуром. за 599 грн. Барыгам не понравилось, рещили за 120 баксов менять(хотя там какая замена, снятие и тот же ремонт микриков), там больший заработок)).
Нисанны-тойоты довольно крепкие автосы. Гнать на них могут только ланосоводы или ******ки дрочащие на БМВ

Подтверждаю, арабская тиида у знакомого, нормально служит. А что по нисcановским вариаторам, у них уже нормальные сейчас или не сталкивался?

А Сузуки? Вот мне нравится Сузуки Джимнм, но все друзья отговаривают....
А мне нравится двумя мостами, высоким клиренсом и японским качеством

А чем они аргументируют:confused: По-моему для своих целей отличный.

А Сузуки? Вот мне нравится Сузуки Джимнм, но все друзья отговаривают....
А мне нравится двумя мостами, высоким клиренсом и японским качеством

Джимник - машинка своеобразная.. Мосты, высокий клиренс, понижайка, очень малый радиус поворота, великолепная проходимость - это плюсы. Откровенно слабый мотор - 1,3 - этого мало, дико трясёт, когда я хочу сделать людям плохо и неуютно - сажаю на задние сидения, багажника нет от слова совсем - спасает багажник на крыше, цена комплектующих - ***** ****ец *****ый ***** довольно высока..
Мне нравится, забавный всёпроходимец.. :)

:)

по стилю письма и манере общения на форуме даже самым завершённым владельцам BMW
Почему они тогда языкиприкусывают и скрепят зубами. Ты же себя спецом позиционируешь, может захочешь со мной о бемеве поговорить? Тебе на примера могу показать,как разводят ***** бемеве. Тот-же Ч71 с N63, где замена форсунок =под сто тысячь грн))). Поговри со мной, буду рад)).
И стилю письма всем говорю, не обучен руцкому языку, пишу с ошибками, читаю на Украинском хорошо. Меня понимают Армяне, Американцы, Беларусы на любом языке. Ты технический язык понимаешь? Поговорим?

цена комплектующих - ***** ****ец *****ый ***** довольно высока..
А порядок цен на запчасти не приведёте? Ну, например, сколько стоит корзина и диск сцеплнгия к нему? Сколько стоят тормозные колодки? Ну и т.д, что рано или поздно нужно будет менять
Мне нравится, забавный всёпроходимец..
Главное, ИМХО, чтобы хозяину нравился!:клас:
Откровенно слабый мотор - 1,3 - этого мало,
Ну для такого коротышки наверное хватит, ставить туда 2-литровый мотор смысла нету, ибо будет улетать в кюветы на трассе при чрезмерном газе и обледеневшей трассе. А пониженная передача в раздатке и оба ведущих моста сделают даже такой моторчик воистину богатырским для такого маленького автомобиля!:клас:
Газ только не ставь.
А почему? Газ пока выходит дешевле бенза, многие иномарки, даже дорогие уже обзавелись газом, несмотря на то, что их владельцы наверное могут себе позволить ездить чисто на 95-м бензине от дорогих заправок

А порядок цен на запчасти не приведёте? Ну, например, сколько стоит корзина и диск сцеплнгия к нему? Сколько стоят тормозные колодки? Ну и т.д, что рано или поздно нужно будет менять

В прошлом году менял сцепление, бо упорол - всё в сборе обошлось в 5500грн + 1500грн работа.. Тормозные колодки - уже не помню, какие брал, немецкие - примерно 700 грн. комплект передних и 800 грн задних. Нюанс - передние колодки я заменил сам, бо тормоза дисковые, много ума не нужно понять что там что и ютуб, опять же.. А за замену задних, там примерно на час работы - 600 грн.. Но ну его нафиг самому туда лезть.. :)

Главное, ИМХО, чтобы хозяину нравился!:клас:

Нравится! Машинка для двух человеков.. :yahoo:

Ну для такого коротышки наверное хватит, ставить туда 2-литровый мотор смысла нету, ибо будет улетать в кюветы на трассе при чрезмерном газе и обледеневшей трассе. А пониженная передача в раздатке и оба ведущих моста сделают даже такой моторчик воистину богатырским для такого маленького автомобиля!:клас:

Крейсерская скорость по трассе примерно 90 км\ч, на камеры можно не обращать внимания.. :D

А почему? Газ пока выходит дешевле бенза, многие иномарки, даже дорогие уже обзавелись газом, несмотря на то, что их владельцы наверное могут себе позволить ездить чисто на 95-м бензине от дорогих заправок

Газ - да, но балон занимает место, по этому - багажника нет.. :)

Назад
Зверху Знизу