Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

У евробляхеров подгорело

🔴 21:37 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:37 Повітряна тривога в Харків.обл.
Re: У евробляхеров подгорело

сколько у тебя стоит замена цепи с работой?

не помню
это когда было то
цепь кажется 5 или 6 или 7 не помню
ой у меня тогда дорого обошлось, потому что поддон картера не сел, подтекало, его еще тогда меняли
ну так это вынуждено

покупать новое авто в нашей стране не выгодно
самый оптимальный вариант 2-3 года
лизинга нет,кредитной программы нет
страна непуганых идиотов

А вот ты зря, купил я машину в кредит, а Петя взял и курс в три раза поднял и банк обвалил где кредит был, и обошлась мне машинка раза в два дешевле и пожалел только что надо было дороже еще машинку брать.

не помню
это когда было то
цепь кажется 5 или 6 или 7 не помню
ой у меня тогда дорого обошлось, потому что поддон картера не сел, подтекало, его еще тогда меняли
ну так это вынуждено

ну вот
а на лайнусе грн 500,это ремень с работой
на шкоде может грн 800

А вот ты зря, купил я машину в кредит, а Петя взял и курс в три раза поднял и банк обвалил где кредит был, и обошлась мне машинка раза в два дешевле и пожалел только что надо было дороже еще машинку брать.
иди спать зеленая хуйня:D
какая там у тебя машина
разве что губозакаточная

ну вот
а на лайнусе грн 500,это ремень с работой
на шкоде может грн 800

а вот тут ты не прав, я цепь на том еще ноте поменяла наверно лет через 6-7 как с салона выехала, а ремень каждые сколько там тысяч менять надо
ты меня в заблуждение не вводи, я умный автомобилист :yahoo::yahoo::оплески::прыгун:

а вот тут ты не прав, я цепь на том еще ноте поменяла наверно лет через 6-7 как с салона выехала, а ремень каждые сколько там тысяч менять надо
ты меня в заблуждение не вводи, я умный автомобилист :yahoo::yahoo::оплески::прыгун:

:Dну как скажешь

вот вспомнила у меня в книжке стоит 80 тыс, но как говорят сами товарищи нв атланте, что лучше в двигатель лишний раз не лазить если цепь нормально ходит, ну и конечно масло менять надо. У меня стоит раз 15, но я меняю каждые 8

вот вспомнила у меня в книжке стоит 80 тыс, но как говорят сами товарищи нв атланте, что лучше в двигатель лишний раз не лазить если цепь нормально ходит, ну и конечно масло менять надо. У меня стоит раз 15, но я меняю каждые 8

учитывая качество нашего бензина и возможно паленое масло,то это разумно

Еще больше у бляхопидаров подгорит когда введут ТО и будут ипать за экологию (привет кату и сажевому) и все остальное, если конечно не откупятся. А вообще пора давно вводить ограничение евро4\5 на использование ТС в крупном городе. Вот тогда подгорит так подгорит). :D
И запретить перерегистрацию авто старше 20-25 лет, пусть догнивают у текущего хозяина.

самое смешное если сжег на территории Украины то штраф придётся оплатить в любом случае
Кто был на нетралке между РБ и Украиной виде кучу евроблях с разбитыми стеклами.
На Ярыловичи по вечер подьезжают стадами. Но не всегда. Зависит или под смену которая решаетрастаможку или перезаезд.

но новый ланосик три года на обслуживании будет,
Видел что туда сейчас пихают. Можно просто на ражиаторе сэкономит и охлаждайку от какого нибудь форумного дэбила залить. Полгода и радиатору пиздец, прокладку с головой сожрет. Ланос просто уже не торт.

но как говорят сами товарищи нв атланте, что лучше в двигатель лишний раз не лазить если цепь нормально ходит,
Ага, бля, а те товарищи оплотют ремонт головки цилиндров, если при разрыве цепи клапана встретятся с поршнями?
Ланос просто уже не торт.
А когда он тортом был?
ты меня в заблуждение не вводи, я умный автомобилист
ЕБАТЬ!!!!!:пиво::пиво::пиво:
Мадам, Вы колесо в грязюке хоть раз меняли на запаску? Именно - в грязюке, когда домкрат просто проваливается....?

покупать ниссан могут только очень смелые люди
Дятел, не убиваемые моторы, даже на газу, пока туда дятлы и криворукие не полезли. Просты е авто и надежные до куевой тучи км. Просты и дешев в ослуживании.
Думаю засцишь поспорить и съебнешь. Одно время обслуживал ввезеные черным рынком арабки-тииды. максимун через пять лет это кнопки включения кондея или обогрева стекла оваливались , при том,что старушки делали ТО правилно, а не по советам дятлов-манагеров.Придрочился чинить паели управления за час с перекуром. за 599 грн. Барыгам не понравилось, рещили за 120 баксов менять(хотя там какая замена, снятие и тот же ремонт микриков), там больший заработок)).
Нисанны-тойоты довольно крепкие автосы. Гнать на них могут только ланосоводы или придурки дрочащие на БМВ

А какой адекват будет ставить домкрат не на опору?
В грязюке по-колено найди опору...... Пан никогда не ездил по сельским дорогам и гвозди не ловил там????

Нисанны-тойоты довольно крепкие автосы.
А Сузуки? Вот мне нравится Сузуки Джимнм, но все друзья отговаривают....
А мне нравится двумя мостами, высоким клиренсом и японским качеством

Сама меняла? Руки по-локоть в мазуте?:D

Нет конечно, на сто))
Работа наверно на всех -+ одинаково то стоит
Сама я могу тасол долить, колесо поменять и в принципе все)

Назад
Зверху Знизу