Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

У девушки сбитые коленки. Нид хэлп

Может у нее псориаз если обостряется часто появляются пятнышки на коленях и локтях и похожи на заживляющиеся ранки

А к врачу она не додумалась пойти, такое количество падений практически на ровном месте говорит о развитии каких-то нарушений.

Не драматизируйте:) Учитывая ее рассеяность и задумчивость странно что такой "падеж" был только одни летом :D

обидно было, если её ни разу никто в этой позе не отлюбил :D:D:D
на это не жаловалась:D

Братва помогите разобраться. Уже 4-й месяц встречаюсь с одной девушкой. Приятная, начитанная, весьма домовитая, но у нее постоянно счесаны колени. Работает менеджером по продаже кондитерских изделий. Спрашиваю откуда счесы, она молчит и старается перевести разговор в сторону. На теле синяков больше не наблюдал, но на коленях регулярно появляются счесы. Как ьыть и что делать?:confused:

Причина очевидна))) Просто не готов ты ее принять)))

У девушки сбитые коленки. Нид хэлп

Как ьыть и что делать?

да все нормально, может у нее работа такая:
shahter.webp

76a606e68939.jpg

2-plit-rab.jpg

Тю... у меня тоже были коленки счесаны (долго стоять на коленях приходилось при пошиве свадебных платьев) . Я и не парилась по этому поводу.

Выся. купи ей защиту и все будет пучком :ги:

предлагают бонусы от которых невозможно отказаться

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

На, поставь себе в подпись, **********.
"Это меня вы чмурили толпой и только за то, что мешал вам ****уальные игрища устраивать." (с)

На, поставь себе в подпись, **********.
"Это меня вы чмурили толпой и только за то, что мешал вам ****уальные игрища устраивать." (с)

:ги: этому пенсу так завидно на нас со стороны смотреть - он уже трижды под разными акками пытается залезть, просочицца в нашу песочницу - и фсе никак:D бедапичалько

:ги: этому пенсу так завидно на нас со стороны смотреть - он уже трижды под разными акками пытается залезть, просочицца в нашу песочницу - и фсе никак:D бедапичалько

****** небось на девок в ЖФ, не может ******* без внимания.

персонально тебе - иди *****, пенсия ))

ты б писать научился, дрочер )) тебе уже за сорокет, а тупой, шо ракушка, да к тому же безграмотный )) а позиционируешь себя, как блогера :ги: у меня сынок делает меньше ошибок при письме )

На теле синяков больше не наблюдал, но на коленях регулярно появляются счесы.
Наверное ее постоянно прут раком. Проверся у венеролога. Хотя есть шанс, что их на собраниях ставят на колени и **** в рот.

Назад
Зверху Знизу