Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А к врачу она не додумалась пойти, такое количество падений практически на ровном месте говорит о развитии каких-то нарушений.
Учитывая ее рассеяность и задумчивость странно что такой "падеж" был только одни летом 
на это не жаловаласьобидно было, если её ни разу никто в этой позе не отлюбил![]()

Это нарушение называют любовью...А к врачу она не додумалась пойти, такое количество падений практически на ровном месте говорит о развитии каких-то нарушений.
Полагаешь, что ТС - жЫвотное?А думаю, что подруга ТС зоофилка.
Братва помогите разобраться. Уже 4-й месяц встречаюсь с одной девушкой. Приятная, начитанная, весьма домовитая, но у нее постоянно счесаны колени. Работает менеджером по продаже кондитерских изделий. Спрашиваю откуда счесы, она молчит и старается перевести разговор в сторону. На теле синяков больше не наблюдал, но на коленях регулярно появляются счесы. Как ьыть и что делать?![]()
У девушки сбитые коленки. Нид хэлп
Как ьыть и что делать?
а на полу лежал ковер она потом ещё показывалась свои руки колени и спину
да, ковры они такиепредлагают бонусы от которых невозможно отказаться

внатуре! и восьмомарт скоро, головняк с подгоном решаеца какбыВыся. купи ей защиту и все будет пучком
)Ага, наколенники, налокотники, шлем, вот не знаю ракушку надо ей?![]()
ну и битки я б ей не давала, а то мало ли...Ага, наколенники, налокотники, шлем, вот не знаю ракушку надо ей?![]()
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
На, поставь себе в подпись, **********.
"Это меня вы чмурили толпой и только за то, что мешал вам ****уальные игрища устраивать." (с)
этому пенсу так завидно на нас со стороны смотреть - он уже трижды под разными акками пытается залезть, просочицца в нашу песочницу - и фсе никак
бедапичалькоэтому пенсу так завидно на нас со стороны смотреть - он уже трижды под разными акками пытается залезть, просочицца в нашу песочницу - и фсе никак
бедапичалько
Наверное ее постоянно прут раком. Проверся у венеролога. Хотя есть шанс, что их на собраниях ставят на колени и **** в рот.На теле синяков больше не наблюдал, но на коленях регулярно появляются счесы.