Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

У Чернігові голод?

• Автор теми Автор теми Staska91
  • Дата створення Дата створення
Если в Нью-Йорке бесплатно раздавать жратву, то будет то же самое.

Ну да. Это показатель, насколько общество приблизилось к скотскому состоянию. Но я бы не с стал спорить с утверждением выше, о том, что в Украине 1,5 года назад это выглядело бы дико.

Ну да. Это показатель, насколько общество приблизилось к скотскому состоянию. Но я бы не с стал спорить с утверждением выше, о том, что в Украине 1,5 года назад это выглядело бы дико.
В Нью-Йорке во время скидок в торговых центрах наиболее скотское зрелище.
Халяву всё человечество любит.

Если в Нью-Йорке бесплатно раздавать жратву, то будет то же самое.

+1 тоже об етом подумал. Если в Сиднее раздавать (конечно не кашу) а скажем сосиски с 1 литром пива, будет почти тоже самое, конечно без стресса такого , но людям от природы нравится халява, и азарт. Они лезли так как боялись , что не достанется, еффект азарта, а не сколько реальный физ.голод. Ну, ето как в спорт. соревнованиях )) быть первым.:yahoo:

У существенной прослойки населения голод не только в Чернигове, но и по всей Украине. Поэтому этот опыт можно запросто повторить и в любом другом городе Украины.

В России тоже самое было бы, вот тебе оккупированный Крым. Люди есть люди.

В России тоже самое было бы, вот тебе оккупированный Крым. Люди есть люди.

Редкий правоверный начинает утро не сотворив намаз повернувшись лицом к Востоку в направлении города М. :D
А вообще надо знать, что Крым - это Украина, ******.

Редкий правоверный начинает утро не сотворив намаз повернувшись лицом к Востоку в направлении города М. :D
А вообще надо знать, что Крым - это Украина, ******.

я написал в ОККУПИРОВАНОМ. Видео с лопаты тоже можно. Люди есть люди , и к голоду не имеет отношения!

и опять на видео сплошные пенсионеры...
а как вы хотели?
молодые еще как то себе что то смогут заработать, а как раз пинсионерам с пенсией ниже комунального счета за месяц что делать?
*****ая страна

я написал в ОККУПИРОВАНОМ.

Вы написали в России! Перечитайте своё же сообщение. Надо писать в Украине такое вот видео

случилось, в оккупированном Крыму... Вот так вот и закладывает вата украинцам в головы, что Крым это россия.

Останнє редагування:
а как раз пинсионерам с пенсией ниже комунального счета за месяц что делать?
*****ая страна
жалко пенсионеров, которые продают свою еду и очень дешево, 1 кг огурцов домашних за 8 грн., что ж они купят на эти деньги?
В магазине 1 конфета 40 грамм стоит 8 грн. Так сравнить 1 конфету 40грамм, которой на зуб хватит, и 1 кг. огурцов, которых можно есть да и есть. Получается бедные люди кормят всю страну, а не бедные зарабатывают деньги на конфетах.

Назад
Зверху Знизу