"У"ченики на дороге

Статус: Офлайн
Повідом.: 2483
"У"ченики на дороге

attachment.webp

еду по рымарской...
пробка 2 ряда плетется, впереди этот "редиска" на королле...
и останавливается немного правее чем ехал, но с правого ряда к бардюру не съехал :(
и включает задний ход....
я ему сигналю, он открывает окно и говорит объезжай...
потом выходит и говорит объезжай... ему пофиг что правый ряд тык в притык...
минут 15 уговаривал отъехать...

пассажир берет в руки гвоздик...ну а ты протискиваешся мимо. с гвоздиком в приоткрытой двери. Или как вариант обьясняешь водилам сзади ситуацию и вдесятером бережно переставляете эту короллу. Попутно обламывая бампера стекла и тд. Я как то видел бумер который припарковался прям напротив здоровой ямы , так что проезжать можно было тока через нее, задевая дном, так вот через мару часов у этого бумера вся бочина стала очень мятой. Думаю поумнеео водила.

потом выходит и говорит объезжай...

часом не мужик лет 40..потрепанного вида? Ездит такой по пр. Ленина ))) паркуецца по принципу:
- ДОРОГОЙ, Я НЕ СИЛЬНО ДАЛЕКО ПРИПАРКОВАЛАСЬ ОТ ОБОЧИНЫ?
- ОТ КАКОЙ, ЛОРОГАЯ, ОТ ПРАВОЙ ИЛИ ОТ ЛЕВОЙ?

потом выходит и говорит объезжай...

часом не мужик лет 40..потрепанного вида? Ездит такой по пр. Ленина ))) паркуецца по принципу:
- ДОРОГОЙ, Я НЕ СИЛЬНО ДАЛЕКО ПРИПАРКОВАЛАСЬ ОТ ОБОЧИНЫ?
- ОТ КАКОЙ, ЛОРОГАЯ, ОТ ПРАВОЙ ИЛИ ОТ ЛЕВОЙ?

нет лет 30 худой, с сумочкой через шею висящей на животе, и справа впереди сидела девочка лет 9

Ребят, сорри за офтоп, но есть вопрос.
Собственно, сегодня около 10-30 стою на перекрестке сумская-совнаркомовская....в левый поворот на совнорком.... пробка....небольшая, но правый ряд свободен...вдруг бах, по правому ряду НАВСТРЕЧУ деу летит....ну не то чтоб летит, но км 60 едет...как думаете, ему что-то будет? камеры ж стоят на перекрестке...хотя хз ....
кстати, на лобовом "У" висело ))))))ед что успела заметить )))))) прежде чем выпасть в осадок

Останнє редагування:
А я сегодня кофейный автомат отпиздил. Дал ему 5 грн а он сцуко сожрал а после пишет "нет сдачи", кофе не дает и денег не возвращает. Понаставили блять автоматов.

Назад
Зверху Знизу