Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

У беспроводных мышей Logitech одинаковые предатчики? Реально купить?

🔴 06:33 Повітряна тривога в Харків.обл.

Dimoks

Адмін
Статус: Offline
Повідом.: 69477
  • 🔴 06:33 Повітряна тривога в Харків.обл.
У беспроводных мышей Logitech одинаковые предатчики? Реально купить?

USB передатчик от мыши Logitech MX620 на грани уже, а мышь выбрасывать жалко. Реально купить передатчик?

Асько читай ;)

А,блютуз передатчики Logitek.
Сосед купил Bluetooth CCK
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

Дров под семёрку нет,те-что под ХР и висту при установке в свойствах пишет издатель Логитек.

Я думаю.может китайцы украли дрова Логитек и можно от Логитековской USB мыши поставить...

Ну незнаю... "самый тонкий и компактный" очень сомнительно. Я сломал тот который был не очень тонкий :)
Куда более интересней взять что-то типа этого
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі
. Написано что поддерживает МХ серию...

Димокс напишите мне пожалуйста в лс!очень надо спросить у вас кое что!

Logitech-Unifying-Receiver_1.jpg

Если есть такой же оранжевый значек на пузе мышки,то подойдет,такой же ресивер.
Пиши в личку могу продать

Если есть такой же оранжевый значек на пузе мышки,то подойдет,такой же ресивер.
Пиши в личку могу продать

Из Евпатории? :рл:
Еще один археолог-некромант 80lvl.

Это боты набивают посты, чтобы потом в Главном усиленно тролить и денежку через Питер зарабатывать?

на правах апа:

возможно, что кто-то даст подсказку на покупку USB-приемника для мыши Logitech MX620
сломалася "свисток" при падении ноута, теперь мышь в отличном состоянии оказалась мертвой.
Совместимость с:

2.4 GHz Old (non-Bluetooth, non-Unifying) mice and keyboards (not interchangeable with each other very well, and none work with the FastRF, Bluetooth, or Unifying receivers):
G7 Cordless Laser Mouse
MX Air
MX Revolution
VX Revolution
VX Nano
MX610
MX610 Left-handed
MX620
V220 current version (including MDN BLU 910-000557)
V200
V320
V400
V450
V500
Pro 2400 Cordless Desktop keyboard

на правах апа:

возможно, что кто-то даст подсказку на покупку USB-приемника для мыши Logitech MX620
сломалася "свисток" при падении ноута, теперь мышь в отличном состоянии оказалась мертвой.
Совместимость с:

2.4 GHz Old (non-Bluetooth, non-Unifying) mice and keyboards (not interchangeable with each other very well, and none work with the FastRF, Bluetooth, or Unifying receivers):
G7 Cordless Laser Mouse
MX Air
MX Revolution
VX Revolution
VX Nano
MX610
MX610 Left-handed
MX620
V220 current version (including MDN BLU 910-000557)
V200
V320
V400
V450
V500
Pro 2400 Cordless Desktop keyboard

Т.к. обычно ломают обратное, то:
1. В балке тему о покупке ресивера.
2. Обратиться напрямую в Логитек с просьбой помочь.
Где то читал. Мужик в Питере написал "о проблеме" с ресивером в сервис. Ему через месяц или 1.5 прислали новую мышь и сказали спасибо, что пользуетесь нашим продуктом. :)
Я не умею сочинять. Не мой профиль. Сам с трудом в это верю. Но! Попытка, не пытка. :)
У самого на компах сплошь Логитек. И дешевый, и не очень. Доволен шо слон. :)

спасибо за подсказку.
тему создал
в ТП Логитека планирую написать, как EU, так и украинского со всеми хвалебными отзывами, тем более что я и купить готов этот приемник для мыши, которой 4 года и она по-прежнему в отличном состоянии.

спасибо за подсказку.
тему создал
в ТП Логитека планирую написать, как EU, так и украинского со всеми хвалебными отзывами, тем более что я и купить готов этот приемник для мыши, которой 4 года и она по-прежнему в отличном состоянии.

Забыл написать.
Настройтесь на ожидание. :)
Удачи с поиском решения проблемы!

Logitech, не долго думая после подтверждения мной 5-тилетней гарантии, выслали новую мышь, вчера забрал у UPS.
У них не оказалось в началии устарешвего ресивера и им было проще отправить мне обновленную модель моей мыши - Logitech Cordless Mouse M705.

круто блеать

логитех красавы:yahoo:
мыши и клавы всегда тока ихние покупаю :)

ну красавы хз
но линейка g не обновляется много лет,цвет только меняют и все

Logitech, не долго думая после подтверждения мной 5-тилетней гарантии, выслали новую мышь, вчера забрал у UPS.
У них не оказалось в началии устарешвего ресивера и им было проще отправить мне обновленную модель моей мыши - Logitech Cordless Mouse M705.

и как всегда логитек показал себя отлично. по этой причине еще три года назад стал покупать только логитек.

Подскажите, пожалуйста, а в чем выражалась это "подтверждение гарантии" - товарный чек или что-то еще?
Просто недавно купил тоже мышь. Она в блистере. И, конечно, об оформлении фирменной гарантии речи не идет. Только гарантия магазина.

Как вариант - пишем в Логитеч письмо с содержанием "Купил новую мышу через интернет, а приемника не оказалось в комплекте", и ждем. Иногда прокатывает, высылают приемник. Один мой знакомый ;) так провода на БП получал.

Подскажите, пожалуйста, а в чем выражалась это "подтверждение гарантии" - товарный чек или что-то еще?
Просто недавно купил тоже мышь. Она в блистере. И, конечно, об оформлении фирменной гарантии речи не идет. Только гарантия магазина.
чек товарный пойдет, с печатью и даже на русском или украинском языке. их менеджера в голландии это устроило

Назад
Зверху Знизу