Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Если есть такой же оранжевый значек на пузе мышки,то подойдет,такой же ресивер.
Пиши в личку могу продать
на правах апа:
возможно, что кто-то даст подсказку на покупку USB-приемника для мыши Logitech MX620
сломалася "свисток" при падении ноута, теперь мышь в отличном состоянии оказалась мертвой.
Совместимость с:
2.4 GHz Old (non-Bluetooth, non-Unifying) mice and keyboards (not interchangeable with each other very well, and none work with the FastRF, Bluetooth, or Unifying receivers):
G7 Cordless Laser Mouse
MX Air
MX Revolution
VX Revolution
VX Nano
MX610
MX610 Left-handed
MX620
V220 current version (including MDN BLU 910-000557)
V200
V320
V400
V450
V500
Pro 2400 Cordless Desktop keyboard
спасибо за подсказку.
тему создал
в ТП Логитека планирую написать, как EU, так и украинского со всеми хвалебными отзывами, тем более что я и купить готов этот приемник для мыши, которой 4 года и она по-прежнему в отличном состоянии.
Logitech, не долго думая после подтверждения мной 5-тилетней гарантии, выслали новую мышь, вчера забрал у UPS.
У них не оказалось в началии устарешвего ресивера и им было проще отправить мне обновленную модель моей мыши - Logitech Cordless Mouse M705.
Logitech, не долго думая после подтверждения мной 5-тилетней гарантии, выслали новую мышь, вчера забрал у UPS.
У них не оказалось в началии устарешвего ресивера и им было проще отправить мне обновленную модель моей мыши - Logitech Cordless Mouse M705.
чек товарный пойдет, с печатью и даже на русском или украинском языке. их менеджера в голландии это устроилоПодскажите, пожалуйста, а в чем выражалась это "подтверждение гарантии" - товарный чек или что-то еще?
Просто недавно купил тоже мышь. Она в блистере. И, конечно, об оформлении фирменной гарантии речи не идет. Только гарантия магазина.
чек товарный пойдет, с печатью и даже на русском или украинском языке. их менеджера в голландии это устроило