4000 грн на місяць

Тиви тюнер.

• Автор теми Автор теми John_Mikalson
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 26
Тиви тюнер.

При покупке компа, заказал тв тюнер. Всё было хорошо пака неслетела винда, псле этого вызывал мастера он настраивал, просло много времени, и винду менял не раз я сейчас не могу настроить тюнер чтоб ТВ смотреть!
Установил дрова, а всё вроде а не работает, мож дело в 7ке (винду 7ю поставил)???
Подскажите пожалуста кто что сможет!:confused:

дело все в тюнере, нужно было Beholder брать, он и в XP и в Vista и в Seven отлично работает

Та давно это было, взял Video Wonder Pro III

При покупке компа, заказал тв тюнер. Всё было хорошо пака неслетела винда, псле этого вызывал мастера он настраивал, просло много времени, и винду менял не раз я сейчас не могу настроить тюнер чтоб ТВ смотреть!
Установил дрова, а всё вроде а не работает, мож дело в 7ке (винду 7ю поставил)???
Подскажите пожалуста кто что сможет!:confused:

1)Попробуй обновить виндовс.(у меня после обновления много железа заработало на котором я уже поставил крест)
2)Попробуй включи автоматический поиск драйверов в интернете.
(я так модем установил,на который оффициальные дроватолько под ХР есть :) )
3)Поищи драйвера под Vista они могут подойти под семйрку.
Удачи!
P.S.Что за модель ТВ тюнера-то?

Попробую...
Тюнер - Video Wonder Pro III

Ставь драйверы и софт с правами администратора и пробуй режим совместимости с ХР и Виста.

Та давно это было, взял Video Wonder Pro III

Тю! У меня именно Genius video wonder pro 3!
И как-раз есть улучшенная не официальная прога,которая запоминает отдельно стандарт PAL/SECAM для каждого канала
Под семёркой сейчас работает!
Напиши свой Email ,я тебе скину!

дело все в тюнере, нужно было Beholder брать, он и в XP и в Vista и в Seven отлично работает

Ну,бехолдер канечно -вещь! Но он-же стоит....
Этот тюнер я купил за 90грн. Он тоже под семёркой работает.
P.S.Первых три года ипался стандарт PAL/SECAM вручную переключал для каждого канала! Пока неофициальную прогу не нашёл....

Ставь драйверы и софт с правами администратора и пробуй режим совместимости с ХР и Виста.

Там просто указываешь папку с драйверами при установке,потом ставишь прогу. Режим совместимости не нужен.

John_mikalson@.(маил).(ру)
- по корявому написал потому что сработал анти спамер на первые 20 сообщений на форуме!!! =(
Давно меня здесь не было, поэтому и не отвечал!

Отправил драйвера!

1)Жмёшь "мой компьютер" правой кнопкой мышки>свойства>диспетчер устройств>В ветке "звуовые,видео и игровые устройства" ищешь свой тюнер>правой мышкой "обновить драйвера">выполнить поиск драйверов на этом компьютере">указываешь папку driver>в папке TVR запускаешь фаил setup.exe.
На Windows7 x86 32бита точно работает,на 64 не проверял.

Останнє редагування:
на 64 точно не работает, покупайте бихолдер как посоветовали выше, сейчас они появились в украинских инет магазинах

А,мне кажется-заработает!
Нах покупать Beholder,если уже ТВ тюнер есть?!
+ по-телеку всё-равно одни гадости показывают!

Оу, спасибо, сейчас попробую,

Назад
Зверху Знизу