Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тюнинх универсала

• Автор теми Автор теми Jemba-Jemba
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 5902
Тюнинх универсала

Вот чем хочу поделиться. Когда образ машины "завершен", всякие антикрылья, юбки и воздухозаборники выглядят еще более менее. А когда на полностью серийном авто без следов "доделок" вырастает какой-нибудь странный нарост из палочек-перекладинок, размером с эйфелеву башню? :D Особенно збавно выглядят всякие антикрылья на универсалах, минивэнах и пр. Когда вижу такое, не могу остаться равнодушным :браво:

Вкладення

• DC081031004.webp
    DC081031004.webp
    256.4 КБ · Перегляди: 181
  • DC081031005.webp
    DC081031005.webp
    220.2 КБ · Перегляди: 159
  • DC081031006.webp
    DC081031006.webp
    132.2 КБ · Перегляди: 162
  • DC081031007.webp
    DC081031007.webp
    159.8 КБ · Перегляди: 201
Презабавный девайс...и какие мысли были в мозгах хозяина, когда он енто инсталлировал?
это чтобы вагончик с мешочком картошки на крышу заехал...
А "антикрыло" в это время подпрыгнет в воздух метра на полтора с веселым свистом.

частенько вижу сие чудо в центре :)

надо спросить у чела - может он знает что-то, чего мы не знаем о полезности этой железки

каааааааааааааакое ****ство
на нормальную машину какое то Г прикрутили
на хрена спрашиваецца?

"правильный " тюнинх начинается с тормозов - а тут тюнинх начал тормоз...

Ржачно.
Помню, когда я учился в ХИРЭ, возоле него часто был припаркован Фольксваген Каравела(микроавтобус такое, если кто не в курсе), с прямотоками. Тоже никак не мог понять, чем думал владелец авто.. Хотя может я чего - то не понимаю :D

тут видимо схожая ситуация - поломался замок ляды, он очень дорог и вот решение - на скорости ляду прижимает потоком и она не хлопает...

полюбому хозяин что то знает :)

Может к этой железяке он крепит чего нибуть полезное? Например, велосипед, или еще чего

тут видимо схожая ситуация - поломался замок ляды, он очень дорог и вот решение - на скорости ляду прижимает потоком и она не хлопает...

Ага, а не стоянке оставляет в багажнике кавказскую овчарку, чтоб машину не слямзили:D

+ хромированые ручки(с завода на B5 шли ручки в цвет кузова)
+ хромированые корпусы зеркал.
Странно, что СПАРКО нигде не написано.

Глазастый какой :) Всё, Ватсон, будешь со мной работать :D

круто они Катафалк изуродовали )))))))
Добавлено через 2 минуты
драсьте всем

Ага, а не стоянке оставляет в багажнике кавказскую овчарку, чтоб машину не слямзили
Вот так надо делать, если правая дверь не закрывается :іржач: Зачем для этого всякую муть лепить не понятно

Вкладення

• photo-0044.webp
    photo-0044.webp
    140.9 КБ · Перегляди: 178
Назад
Зверху Знизу