4000 грн на місяць

Тюнингованные телки

• Автор теми Автор теми Катя ROZE
  • Дата створення Дата створення
Советую посмотреть сериал - Части тела!
Отличный сериал, после него красоту оцениваешь по другому.

не знаю, стремный он, да и сюжетная линия написана извращенцем, все друг с другом спят, карлики, сестры с братьями, короче рыготня бросил смотреть.

Ситуация: сижу в кафе с парнем, говорит: ненавижу телок с ногтями нарощенными, размалеваных, с надутыми сиськами и губами:) Заходит мукла! картина маслом: он от меня отворачивается и зырит на нее во все глаза, чуть слюна не течет! И не пишите всякую херню, типа "любим милашек и сромниц без килограмов косметики":)

Ну а совокуплялись вы со своим парнем давно?:rolleyes:

Ситуация: сижу в кафе с парнем, говорит: ненавижу телок с ногтями нарощенными, размалеваных, с надутыми сиськами и губами:) Заходит мукла! картина маслом: он от меня отворачивается и зырит на нее во все глаза, чуть слюна не течет! И не пишите всякую херню, типа "любим милашек и сромниц без килограмов косметики":)

Так мы тут и пишем что любим красивых, со стройными ножками, сисястых.
Чей то я не видел ниразу что бы написали про скромниц и застенчивых.
З.Ы. Парень с турегом?) сори за боян

так признайтесь, у каждого из вас голубая мечта- переспать с муклой. или быть ее парнем, или , ( о , ужс) мужем.. у кого что, главное - мукла!!! А это ведь не красиво!!!!

Хрен там. Мне неприятна даже мысль о ненатуральности женского тела. Вроде как с куклой. Был у меня секс с девушкой с вшитой грудью. Ну, небольшая совсем. Но я к девушке самой по себе ОЧЕНЬ хорошо относился.
Конечно, следить за собой надо, стараться стать красивее, это всем свойственно. Но резать тело, вшивать что-либо... Нет, не понимаю. Ну их.

Так мы тут и пишем что любим красивых, со стройными ножками, сисястых.
Чей то я не видел ниразу что бы написали про скромниц и застенчивых.
З.Ы. Парень с турегом?) сори за боян

Нет, парень с Хондой СR-V

Нет, парень с Хондой СR-V

Как ты низко пала. Сраная црв..., как ты могла с таким ваще в кафе пойти.

Кстати, видать ты не глотаешь, раз он на муклу глаз положил. Так-то. Задумайся над своим поведением.

Назад
Зверху Знизу