Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
но есть же и окуратные... как исключения...Твои аппараты классно выглядят, никто не спорит. Но нередко поделки отечественных кастомайзеров напоминают мотоцикл, на который упало средних размеров дерево.

я бы так громко не обобщал

Я канечна панимаю что самое песдатое нововведение это плеснуть лака в чёрный грунт и ****** с понтом "чёрный мат" украсив всё это накладкой-псевдо жаброй аля "лайнос рысинг", но называть это костомайзингом именно и есть самое натуральное расстройство психики, о чём собственно я и песал Преведу (gootentagу).
 Я канечна панимаю что самое песдатое нововведение это плеснуть лака в чёрный грунт и ****** с понтом "чёрный мат" украсив всё это накладкой-псевдо жаброй аля "лайнос рысинг", но называть это костомайзингом именно и есть самое натуральное расстройство психики, о чём собственно я и песал Преведу (gootentagу).Так ты и не обобщай, а то по моим личным наблюдениям я затратил примерно столько же времени в сумме за 2 сезона и 37К км на запуск ипонских 2Т моторов (ессно без стартеров), сколько ты на наяривание киком на единственной смотровой, до каторой доехало твоё произведениеЯ канечна панимаю что самое песдатое нововведение это плеснуть лака в чёрный грунт и ****** с понтом "чёрный мат" украсив всё это накладкой-псевдо жаброй аля "лайнос рысинг", но называть это костомайзингом именно и есть самое натуральное расстройство психики, о чём собственно я и песал Преведу (gootentagу).
 и то что ни одного смотряка не пропустил тебе тоже отдельный респект
 и то что ни одного смотряка не пропустил тебе тоже отдельный респект подобного недостатка в внимании и общении не испытываю
подобного недостатка в внимании и общении не испытываю ибо ж у меня психика расстроена
 ибо ж у меня психика расстроена

псевдо жабра" и есть "псевдо жаброй" в отличи от твоей "акустики" и сверх легкого "спортбайковского" литья...

подобного недостатка в внимании и общении не испытываю

Я туда за деньгами ездю
 Я туда за деньгами ездю 
по количеству высказываний в 2,5 тысячи постов тебе вообще нет равных:
 А чьо нет? Я ж не 2 мапеда или консерву в пятилетку делаю, а куда больше и при этом ещё  и на клаву понажимать время есть и делал я это в этом году как минимум из 16 разных гарадов Украины, куда с лёгкастью доезжал на мапедах
 А чьо нет? Я ж не 2 мапеда или консерву в пятилетку делаю, а куда больше и при этом ещё  и на клаву понажимать время есть и делал я это в этом году как минимум из 16 разных гарадов Украины, куда с лёгкастью доезжал на мапедах  Ну а вы продолжайте сидеть в сваих "кустом
  Ну а вы продолжайте сидеть в сваих "кустом 

...все из-за нашей бедности...ведь даже привести в более-менее нормальный вид,приблизиться к оригиналу стоит до 5-6 тыс. грн,без учета человеко/часов(у меня на сборку ушло около 50-ти часов,мотор был собран)а представляете сколько сил,средств нужно на такой как в сообщениях Мотоманька???...вот и получаются у нас корчи...
 Зачем вообще тратить сотни человекочасов и не получить на выходе ничего? Совдеп не отпускает? Работа за галочки/палочки/трудодни предел фантазии? Печаль...А самое печальное это не то что мотоциклы выходят не красивые или корявые - некоторые и выглядят прилично и даже собраны местами нормально, но после такого титанического труда на выходе получить неездабельный корч по последнему слову довоенной инженерной мысли...нахуя оно такое нада, как людям не жалко своих трудов
 Зачем вообще тратить сотни человекочасов и не получить на выходе ничего? Совдеп не отпускает? Работа за галочки/палочки/трудодни предел фантазии? Печаль...А самое печальное это не то что мотоциклы выходят не красивые или корявые - некоторые и выглядят прилично и даже собраны местами нормально, но после такого титанического труда на выходе получить неездабельный корч по последнему слову довоенной инженерной мысли...нахуя оно такое нада, как людям не жалко своих трудов 
 держал я подобный диск-уж никак не легче...
 держал я подобный диск-уж никак не легче...В таком случае ты не встречал оригинал ИЖовской ступицы, а сравнивал одно кетайское гавно с другимдержал я подобный диск-уж никак не легче...!
 Да и дело собственно совершенно не в диске и не в его "легкосплавности" - дело в том что сама затея найти на смотровой спартивный кетайский матацикл настолько же абсурдна, как и делать спартивынй мотоцикл из совкопрома, (правда из совкопрома и просто мотоцикл не просто сделать).
 Да и дело собственно совершенно не в диске и не в его "легкосплавности" - дело в том что сама затея найти на смотровой спартивный кетайский матацикл настолько же абсурдна, как и делать спартивынй мотоцикл из совкопрома, (правда из совкопрома и просто мотоцикл не просто сделать). Не, не забыл, вот буквально 20-50 минуд назад: вышел, завёл, поехал - включил акустику; приехал - выключил. Ничё не забылпро акустику забыл
 А вот ты про поехал точно забыл
 А вот ты про поехал точно забыл  В мотоцикле главная преимущественная функция -ехать!!! всьо остальное опция, но если основная функция не доступна, то все опции это груда хлама. О функциональности в наших краях мотоциклов как предметов искуства, где главная функция не столь актуальна, говорить вообще смешно...
 В мотоцикле главная преимущественная функция -ехать!!! всьо остальное опция, но если основная функция не доступна, то все опции это груда хлама. О функциональности в наших краях мотоциклов как предметов искуства, где главная функция не столь актуальна, говорить вообще смешно...В мотоцикле главная преимущественная функция -ехать!!! всьо остальное опция.
Ой не скажи. Сейчас такие тенденции развития мирового мотопрома, что ехать уже становится опцией.

...да 60 тыщ-любая планета выдержит,но выдержит ли этот пробег Оператор???
 Выдержит оператор в какой промежуток времени и сколько? Вон глухой беларус выдержал почти 800000км восемьсот тысяч !!! и большую часть из низ на Яве (правда без кустумайзенга), вернулся домой в конце лета сего года (не на яве, но не патаму шо она развалилась а потому шо иё иму в штатах разбили грузавиком). Или имеется в виду 60К в какой то промежуток времени? 1 сезон? 1 год? 2-3-5 сезонов? Я просто всё ещё плохо не понимаю - это ты не знаешь о миллионах людей выдерживающих, или это я не знаю насколько сурова и кровожадна Планета к оператору?
 Выдержит оператор в какой промежуток времени и сколько? Вон глухой беларус выдержал почти 800000км восемьсот тысяч !!! и большую часть из низ на Яве (правда без кустумайзенга), вернулся домой в конце лета сего года (не на яве, но не патаму шо она развалилась а потому шо иё иму в штатах разбили грузавиком). Или имеется в виду 60К в какой то промежуток времени? 1 сезон? 1 год? 2-3-5 сезонов? Я просто всё ещё плохо не понимаю - это ты не знаешь о миллионах людей выдерживающих, или это я не знаю насколько сурова и кровожадна Планета к оператору?а Ижи мотоманьяки довольно симпатичные, хоть я и не люблю эту марку)