Тюнинг классики

Зачем они нужны? "Тюнинговать" ВАЗ - это что-то за гранью добра и зла.

ну навится человеку!;)
хочет, пусть тюнингует...
все равно любую тюнингованую машину в разы сложнее продать чем серийную...

Скожите пожалйуста хочу поставить на классику ваз 2106 тюнингованные пластиковые бампера (продают на лоске) за это наказывают ?Менты часто придираются?Спосибо!:confused:
переименуй тему в колхоз для класскики :) Я сперва подумал, хочешь мотор с компрессором или турбиной, тормоза нормальные, ходовку человеческую..

переименуй тему в колхоз для класскики :) Я сперва подумал, хочешь мотор с компрессором или турбиной, тормоза нормальные, ходовку человеческую..

смишно:D
таз создан для того,что бы его обоссать,облить бензином и сжечь

я все ждал когда она загорится

6AlYZCMvbc8

"Жан, огонечки пусти..."
Его родители так назвали или в модной тачке должен рулить модный перец с именем Жан? :D

Походу-таки Жан :)

Скожите пожалйуста хочу поставить на классику ваз 2106 тюнингованные пластиковые бампера (продают на лоске) за это наказывают ?Менты часто придираются?Спосибо!:confused:

не вздумай ставить! это пиздец!!! они сделаны из говна неимоверного! просто поверь на слово..

бампер что,является переоборудованием?

ну незнаю...
раньше могли доипаться.
у меня были машины где в техпаспорт как переоборудование были вписаны и бампера другие и фонари и т.д.

не вздумай ставить! это пиздец!!! они сделаны из говна неимоверного! просто поверь на слово..

тока увидел - тема ж старая))))))))
та похуй ему уже на эти бампера))))))))))))))))))))))))))))

Назад
Зверху Знизу