без фото и видоса не зачьотвсем кандидаткам устроил жесткий кастинг
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
без фото и видоса не зачьотвсем кандидаткам устроил жесткий кастинг
Это банально, так многие молодые директора делали ...
Бгггг....зато удовольствия больше, чем от халявного зеленого чая.
... из кучки гаек...А ты, кубик рубика за 17 секунд собрать можешь?

"Динамо" наоборот. Наверное это правильно.
Наглое бабье надо учить.

Может он хотел ещё отобедать за счет барышни?ТС - коварный хрен, он явно вынашивал этот план схода из кабака)))

Может он хотел ещё отобедать за счет барышни?![]()
О как ...
Ну ну. Вопрос в х...е , вы уверены, что те что без очереди реально есть нормальные?
Ваше понимание отбросим. Ответьте просто - да или нет ....
Бгггг.....
Вот Ваш бойфренд сможет своим дилдо проткнуть батон?
Обычный за 8 грн 60 копеек ?

Не знаю.
Один мой знакомый делал иначе. Выгуливал телку и если та теряла берега, и забывала что бесплатным сыр не бывает, то отрабатывала всеми своими отверстиями вне зависимости от желания.
Иногда даже с друзьями делился.

Вот Ваш бойфренд сможет своим дилдо проткнуть батон?
Обычный за 8 грн 60 копеек ?
В любой! Сформуллируем правильно - воткнуть свой дилдо в батон!проткнуть в какой, так сказать, проекции?
в высоту, в ширину, или даже в длину (страшно подумать)?
Не уверен, но из вежливости ,- соглашусь.
Стесняюсь спросить, а а зачем протыкать батон?
Скажу вам по секрету,есть нормальные и без очереди.![]()
слушай, я каждый раз читал ту тему как тюнинг а не тренингНавеяно темой о тренинге. А задавались ли Вы вопросом о таком тюнинге?
Как зачем? А вы думали в легкую отделаться?
Стесняюсь спросить, а а зачем протыкать батон?
Скажу вам по секрету,есть нормальные и без очереди.![]()
Хоть убейте меня, не пойму - о чем ПОЛ-ГОДА! можно общаться в соцсети до реальной встречи))) И при этом не понять,что это за человек. И вообще, ТС - коварный хрен, он явно вынашивал этот план схода из кабака))) Иначе сказал бы - ***** нам твоя подруга, извини, у нас вроде как свидание? ТС, скажи, у нее в профиле были "фото ног", "фото перед зераклос с надутыми губами" и т.д.?
тоесть у баб идёт градация вариантов на развод и без этого отношения не рассматриваются вообще?можно только на обед в ресте развести
Именно! 99.9%...тоесть у баб идёт градация вариантов на развод и без этого отношения не рассматриваются вообще?
1 - развести на свадьбу
2 - развести на машину\шубу\айфон
3 - развести на обед в ресторане\пончик или круасан в кулиничах
Правда жэстока ...да ничего он не вынашивал. просто когда девушка пригласила подругу, он догадался, что он для нее унылое ****о, которого можно только на обед в ресте развести, обиделся и отомстил.