Збір на FPV для «Птахів Мадяра»
  • Автор теми Автор теми Юрий73
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 110
Тюнер к тюнеру

Подскажите, как подсоеденить цифровой тюнер (для кабельного телевидения) к внутренему тюнеру компа. Мне сказали что необходимы разьемы скарт либо тюльпан, но таковых в моем тюнере кот в компе нет( но я не уверен точно). Тюнер у меня AVERTV 509UA. Вообщем может нужны переходники..м.

_0001287_image.webp

i.webp

Капитан очевидность подсказывает: Жёлтенький кругленький на тюнерах соединить кабелем. Зелёненький и красненький на цифровом тюнере в линейный вход материнки (синенький). Или антенным кабелем из ТВ аута..Мануала к тюнеру нет?

Ну как это нет разъема? Ты пишешь сюда, фото выкладываешь, и в упор не видно необходимых разъемов что ли? Тебе не интересно наверно? Разъемы желтого цвета.
Второй вариант.
Если есть на распайке скарта s-video, надо взять кабель либо переходник scart->s-video и включить в авермедию. Так картинка будет несколько лучше. Ну и звук само собой, думаю разберешься, не девочка поди.

Вообщем только вчера мне принесли тюнер для кабельного (но не тот кот на фото - в этом есть разьемы только scart). Так вот, заранее я приобрел кабель scart - svideo, может я совсем того...но я не могу подключиться! Первый вариант - подключаю через переходник scart -svideo у меня вообще нет ни видео, ни звука. Второй - в комплекте с кабельным тюнером есть кабель scart - тюльпан, подключаюсь к желтому видео есть. а вот куда подключить аудио выход не пойму. Большая просьба помогите!!!

Подскажите, как подсоеденить цифровой тюнер (для кабельного телевидения) к внутренему тюнеру компа. Мне сказали что необходимы разьемы скарт либо тюльпан, но таковых в моем тюнере кот в компе нет( но я не уверен точно). Тюнер у меня AVERTV 509UA. Вообщем может нужны переходники..м.
На кабельном тюнере есть выход TV-OUT (вернхий в цернтре), его через коаксиальный кабель подсоединяешь к обычному антенному входу в TV тюнере.

Переключать каналы будешь на цифровом тюнере, а сигнал выбранного канала будет ловить аналоговый тюнер компа.
cabl_f.jpg

Большая просьба обьяснить мне на "пальцах".На фото - через "тюльпан" пытаюсь подсоеденить,видео - ок(желтый), но куда должны подсоединяться остальные два для звука(красный и белый). Компьют тюнер соединен с линейным звуковым входом материнки через двойной мини джек.

Вкладення

• IMG_2685.webp
    IMG_2685.webp
    37.5 КБ · Перегляди: 101
Юрий73
Когда разберешься, сам будешь смеяться. Только не обижайся, народ тебя подстегивает не со зла. Действительно, задача при исправном оборудовании очень простая. 10 дней уж как ты валишь тему.

Покупаете
post-19302-1243848901.webp
Вставляете красный и белый в него, перемычку с тюнера к мамаше убираете, в то место откуда вытащили перемычку из материнской платы, вставляете другой конец переходника.;) Ссорь - подробней не умею.:)
ЗЫ: корпусина уже нравиццо!:D

Капитан очевидность подсказывает: Жёлтенький кругленький на тюнерах соединить кабелем. Зелёненький и красненький на цифровом тюнере в линейный вход материнки (синенький). Или антенным кабелем из ТВ аута..Мануала к тюнеру нет?

все верно будет работать, только нудно будет программно активировать вход.

Назад
Зверху Знизу