4000 грн на місяць

Титул Гранд Чемпион Украины

• Автор теми Автор теми Tecuani
  • Дата створення Дата створення
Ну не все точно :) Например титулы Юного Чемпиона РФ и Юного ЧК не вносят в экспортную родуху. Так же не вносятся титулы Чемпион РФЛС, РФСС и пр. Это что касается Росии, думаю что в других странах тоже есть такие титулы которые не вносятся. Я имею ввиду именно экспортный вариант родухи, а не внутренний. Недавно услышала что Гранд Чемпион Украины вроде тоже не вносят. Сижу думаю обменивать САС на диплом или не стоит зря деньги тратить. Как бы это точно узнать?

Terry

так... стоп
Написано просто GRAND? А страна не указана? Но так пишут и когда собака имеет титул Гранд Чемпион России... Хм... Т.е. гранд любой страны указывается одинаково? А если собака Гранд двух стран, то будет написано 2хGRAND?

GRCH UA - пишется, все укр. титулы вносятся автоматически даже если заводчик не подал инфу, а других стран нужно вносить в общепометку и обязательно ксерокопии титулов отправлять в Киев.

Там пишется сначала Чемпионство страны, потом за ним GRAND, который относится к этой стране.

Например так: CH INT, RUS, GRAND, RKF, LIT, POL, EST, UKR, GRAND, ROM, EUR, WW и тд

LORY
Это для вас 100 гривен, а для иностранных граждан 40 евро %) а у меня собак несколько... нехило так выходит.
В российских внутренних родухах мне РКФ вносило всё, а в экспортных нет ни юниорских титулов, ни федераций. Хотя РКФ правила меняет довольно часто и уже что-то может быть по другому...

Уже 40??? Я не так давно сдавала по 30 евро чемпионство для российской собаки. А до марта было вообще 20 евро.

А титулы могут еще не вписать из-за того, что они просто не помещаются в строку. Там ограничего количество символов. На одном из российских форумов описывали ситуацию. Пошли получать родословные на помет. А у отца помета огромное количество титулов, чемпионств, плюс рабочие дипломы. Сказали, выбирайте, какие титулы вам дороже, все вписать просто не получится. Пришлось выбирать.

А когда пишутся САС и САСИБ? У меня две РКФовских родухи, ни у кого не прописано кол-во САСев

Я в апреле оформляла лично в РКФ ЧР по 40 евро.
Я имела в виду наше чемпионство для российских граждан. Сдавала тоже или в конце марта или в начала апреля, стоило 30 евро. Еще и сказали, что 30 евро стало стоить с марта, а до марта было 20 евриков.

Назад
Зверху Знизу