4000 грн на місяць

Тише едешь - дальше будешь!

• Автор теми Автор теми Rodonik
  • Дата створення Дата створення
При дозволених 60 їхати в тричі менше - це як?

В строгом соответствии с пдд :D

При выборе в установленных пределах безопасной скорости движения водитель должен учитывать дорожную обстановку, а также особенности перевозимого груза и состояние транспортного средства, чтобы иметь возможность постоянно контролировать его движение и безопасно управлять им.

В данных конкретных условиях данный конкретный водитель на данном конкретном автомобиле пришел к субъективному заключению о верхнем пределе безопасной скорости в 20 км\ч.
В полном соответствии с акцией Катона, направленной на "езду строго по правилам, в левом ряду" (с)
Ведь цель его акции - обеспечение безопасности дорожного движения, а не умышленно создавать препятствия иным транспортным средствам? :D

В строгом соответствии с пдд

При выборе в установленных пределах безопасной скорости движения водитель должен учитывать дорожную обстановку, а также особенности перевозимого груза и состояние транспортного средства, чтобы иметь возможность постоянно контролировать его движение и безопасно управлять им.

В данных конкретных условиях данный конкретный водитель на данном конкретном автомобиле пришел к субъективному заключению о верхнем пределе безопасной скорости в 20 км\ч.
тоді вже не розумію, чим ліворядники вам заважають :) Їдуть собі безпечно згідно ПДР :)

это так приятно - выбрать удобный пунктик 1.5, оттрактовать его в свою пользу, и забыть про неудобный 11.2 :D
а тут хуяк - такой же точно знаток, только набор пунктиков у него другой
и эпическая драма "учитель-энурезник против тошнота-законоблюстителя"

тоді вже не розумію, чим ліворядники вам заважають :) Їдуть собі безпечно згідно ПДР :)

мне мешают - ничем, за редким исключением
согласно пдд - нет, они нарушают пдд

это так приятно - выбрать удобный пунктик 1.5, оттрактовать его в свою пользу, и забыть про неудобный 11.2 :D

Я где-то защищал леворядников?
Я лишь высказался про то, что 20 км/ч - нарушение п.1.5.

не уверен - если мы не про левый ряд :D
если про левый - также нарушение, как и собственно движение в левом с любой скоростью при свободном правом.
правда с доказуемостью сомнительно, но я все равно горячо поддерживаю право граждан на обращение в уполномоченные органы :D

т.е. любой трактор для тебя - дебил?

А их не должны грузовиками перевозить?
Или крадущийся советский экскаватор по Жилярди-Чкалова-Чебышева - не дебил?
Или может не он, но его владелец не дебил?

А их не должны грузовиками перевозить?
Или крадущийся советский экскаватор по Жилярди-Чкалова-Чебышева - не дебил?
Или может не он, но его владелец не дебил?

Колесные? Без понятия, с интересом взгляну на соответствующий документ
нет, если не гусеничный
нет
а если еще такие тихоходы уходят на обочину\в карман, пропуская скопившихся - так вообще молодцы
культурные люди им еще авариечкой спасибо говорят

ТС, вопрос то поставлен правильно, но достучаться до безмозглых тупарей вы не сможите, потому что опыт жизни у каждого свой и пока жизнь рога не обломает, каждый думает, что он бессмертен. Я много друзей перехоронил, которые погибли в ДТП молодыми парнями, здоровые, сильные ребята, только дорвались до бабла, купили хорошие тачки и гоняли сколько педаль в пол вжималась. Теперь на погосте лежат, а ведь могли продолжать жить сытно и счастливо. Но принцип: пока сам в беду не попадешь, все советы со стороны похую, здесь срабатывает без всяких вариантов. Молиться и желать можно одного, что бы обезбашеное чудо, с выпученными от тупой смелости глазами и капающими из пасти слюнями, что едет, точнее несется аки рогатый лось, разбилось само и ни кого на тот свет не забрало и не покалечило. Пусть это чмо само из металла вырезают, а потом в могилу закапывают

:клас:

Я не гонял да же молодым и обезбашенным, потому что с юности вбили в голову понятие благородной смерти и тупой смерти. Умереть защищая близких: мать, детей, жену, не предать товарища в опасности - это благородно, погибнуть, разбившись от превышения скорости - это тупая, скотская смерть лоха

Вы или научитесь хорошо водить автомобиль или вообще поймете, что это не ваше, дорога рисковое дело и не будете садиться за руль. Но если втянитесь и у вас начнет получаться вождение, знайте: самый опасный период за рулем - это когда прошел страх неопытности и начало казаться, только казаться, что ты стал хорошим водителем. Именно в этот период и случается с людьми беда на дорогах и часто по их вине самоуверенности. Как выше здесь умно заметили, на дороге главное концентрация, кто расслаьился от самоуверенности или от глубости, то попадает в морг или на второй этаж "четверки", там политравма для выживших в ДТП

Согласна. Только реакция выше, чем ниже скорость!

Да хоть - 30 км/ч. Скорость никто не замеряет можешь ездить сколько не страшно.

Вроде как обещают замерять... а потом присылать на дом оповещение о штрафе

А бледные до желтизны лица, лежащих в реанимации, жертв ДТП ни разу не видели? Иногда хрипят в агонии, иногда тихо лежат, иногда немного умирают, их потом, на каталках, в местный морг отвозят

тю,так лось домой спешил,приехал то по нужному адресу....

думаю, что как раз этот "лось" был из породы самоуверенных лихачей:(

не вигадуйте. Цей допуск на похибку спідометра.

вся Європа їздить по місту 50, деякі країни 40, і все встигають...

дуже шкода , що таких людей дуже багато.
Більшість моїх знайомих (я теж не без цього гріха, нажаль) коїть тільки одне порушення - перевищення швидкості до 20 км/г. всі інші порушення для них табу, як і для мене. І не надо байок, що не можна їздити без порушень.

Згоден з вами. Хтось на форумі написав лихачам, що пил убавиться після побачених наслідків дтп в лікарні та морзі. Але, на жаль, це лише тимчасово.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
мне мешают - ничем, за редким исключением
так саме - об'їжджаю правим рядом.

огласно пдд - нет, они нарушают пдд
11.5. На дорогах, які мають дві і більше смуги для руху в одному напрямку, виїзд на крайню ліву смугу для руху в цьому ж напрямку дозволяється, якщо праві зайняті, а також для повороту ліворуч, розвороту або для зупинки чи стоянки на лівому боці дороги з одностороннім рухом у населених пунктах, коли це не суперечить правилам зупинки (стоянки).

був випадок в мене десь після Житомира рухався в лівому ряді, там хитрий поворот є на Вінницю, який я раз проїхав. Дурень на мерині минулого тисячоріччя скоїв обгін через 2 суцільні а потім загальмував попереду мене. Хотів з ним поговорити, але він уїхав :(

при свободном правом.
тут теж питання - що вважати "вільним правим"?
Якщо в правому трохи попереду їде авто зі швидкістю, нехай 60, я в лівому, 79 - чому я маю поступатися тому, хто поспішає позаду мене ?

ничо не понял, вы скажите, с какой скоростью ваш автомобиль должен двигаться в населенном пункте, обозначенном знаком, ну допустим, 5.41

Автомобиль должен двигаться в населенном пункте, таком, как Харьков, (начало этого населенного пункта обозначается знаком 5.45.) согласно правил ПДД Украины с максимальной скоростью 60 км/ч.
Это для Вас новость?

тут теж питання - що вважати "вільним правим"?
Якщо в правому трохи попереду їде авто зі швидкістю, нехай 60, я в лівому, 79 - чому я маю поступатися тому, хто поспішає позаду мене ?

сложный вопрос
Почему надо прижаться вправо на окружной?
Почему надо моргнуть и выпустить со второстепенной?
Почему того же медленного с правой не вжимать в троллейбус, а дать опередить?
Сегодня ты, завтра тебе
Как-то так

Автомобиль должен двигаться в населенном пункте... с максимальной скоростью 60 км/ч.
Это для Вас новость?
да, то что он должен именно с ней двигаться - новость. Вы путаете круглое с мягким.

Назад
Зверху Знизу